авто из германии
почем, включая растаможку? дешевле или так же, как и все?
а как все - это сколько? просто у меня сосед по гаражу гоняет каждые 2 недели - говорит цена mobile.de + растаможка + 1000 у.е.(или евро, не помню) - это дорого?
старые невыгодно получится! 94 год выйдет в 10 000$
я знаю людей, которые за услуги берут и 2 и 3 (правда, от машины зависит но там гарантированно не говно привезут, т.к. его интерес выделен отдельной строкой и ему нет смысла покупать зведомо дрова.
минусы - дешево не получится, надо ждать какое-то время, есть всегда некторый риск форс-мажора
плюсы - машина без пробега по РФ, можно найти очень ухоженную, машина некриминальная (особенно актуально для большинства приличных немцев - бмв, мерс, авдотья, пассаты и т.д.)
Криминал там тоже есть, правда его легко оличить по объявлениям.
как?
Есть объявы где адрес не указан и телефон - мобила. Вот по такому я тоже съездил. По телефону отвечали с арабским акцентом. Договор был - встречаемся там-то, а дальше они везут показывать машину куда-то. Вот с такими я бы связываться тоже не стал.
Ну т.е. в случае объяв где адрес не указан, но дан телефон, стоит просто сразу всё узнать нащёт того где и как будешь машину смотреть. Если что-то типа того как я описал, можешь забиь.
Естественно на всех этих объявах цены достаточно низкие (ниже средних на данную машину но как известно бысплатный сыр...

тоже об этом подумал!

да, сам мужик из Дубны, но для москвы тоже гоняет...
Криминал там тоже есть, правда его легко оличить по объявлениям.ключевое слово - мзда перегонщика! ОН сам ищет вариант, ОН сам гарантирует "чистоту" машины и ОН сам отвечает за соответствие предложенной тебе машины (ее фотки, параметры, "чистота") и той хуйни на колесах, которую он те подгонит к дому

а ты только сидишь и выбираешь из скидываемых им вариантов, а потом в какой-то момент говоришь "берем эту".
поэтому я и говорю, что проверка "криминальности" лежит не на мне, обычном автолохе, а на профессионале, который занимается машинами, соответственно, процент вляпаться существенно снижается, в идеале - до 0%

имхо: имеет смысл гонять тока новые авто (до 3х лет)
от 3 до 7...
ахуеть, перегонщику - 3000$, растаможка - 5000$, того 8000$ тока нахлебникам а не проще ли послать их нахуй?это те кто живет на это, а кому это как прибавка к пенсии, то и цены вполне реальные
имхо: имеет смысл гонять тока новые авто (до 3х лет)
и помогут растоможить за пару часов, если время не жалко то можно и неделю растомаживать.
Последняя растоможка прошла быстро сначало на таможне около мДмитровская пару часиков, а потом с утра в Дмитров там продолжение таможеных процедур и после этого можно и рулить
Оставить комментарий
MaxWeLL15
есть возможность приобретения авто из германии