Вопрос про экзист
да, но вообще в таких ситуациях берут, звонят и узнают
можно. но так, возможно, будет дороже, чем заказывать через интернет.
да, но вообще в таких ситуациях берут, звонят и узнаютНу там-же всяко предоплату вносить надо ехать.
Кстати пароль таки пришел после того как я указал другой е-мейл.
Ну там-же всяко предоплату вносить надо ехать.только первый раз когда берешь. ну или пару раз мб, потом ничо не надо будет.
только первый раз когда берешь. ну или пару раз мб, потом ничо не надо будет.Потом лучше звонить и говорить, чтобы отправили в заказ, а то так может висеть.
Точно будет дороже, чем через инет.
Кстати перед этим я заезжал в атокэмп, который у меня по пути, они предложили мне доставить на заказ резинки подвеса глушителя по 150 руб за штуку. На экзисте цена варьируется от 20 до 40 рублей.
Я хз, может если у них в офисе оформлять тоже по 150 было бы.
я вот думаю, по поводу экзиста - у них же там есть дисконтные программы для клубов, может нам карточки напечатать и тоже к ним подмазаться? Будет VIP Скидка.
она 3 процента по-моему, и ее дают если тыщ на 30 назаказываешь, короче там типа условие что 25 в месяц что ли надо, но мне дали просто потому что я постоянный клиент
она 3 процента по-моемумде, не стоит оно того
Вообще вот http://exist.ru/about/discount.aspx. Насколько знаю, почти у всех клубов по маркам тачек есть скидка VIP (тойота клаб, например но в самих этих клубах бывает клубнуб карту заполучить тоже непросто
А тебе они сами сделали уровень цен ВИП или попросил?
http://online.emex.ru/Pub/Finddetail2.aspx
Пока сложилось впечатление, что у них гораздо больше поставщиков чем у экзиста, поэтому цены бывают до 50% меньше на некоторые комплектующие.
Вообще есть же другие аналогичные фирмы, вот например: Пока сложилось впечатление, что у них гораздо больше поставщиков чем у экзиста, поэтому цены бывают до 50% меньше на некоторые комплектующие.
хз по-моему скидка ваще незначительная получается...
Оставить комментарий
a100160
Никогда там ничо не покупал.Щас понадобилось, попытался зарегистрироваться на сайте пароль на е-мейл не пришел.
Вопрос, можно к ним приехать и тупо на месте заказать все, и зарегистрироваться?