Друзья-Коллеги! Кому не влом привезите литров пять бенза
осталось дать еще полтора бесподобных совета
шобы батман привез бензин завтра это должно сложиться 543 удачных для КОО фактора
шобы батман привез бензин завтра это должно сложиться 543 удачных для КОО факторане не катит, у меня карма выдержит как раз только 543 фактора, потом, видимо, при заливке в бак бензин раванёт и разнесёт меня на части, кровью зальёт мондео, а башкой проломит лобовуху
на мондео я не доеду, обосрусь 4 раза без зеркала-то
тогда я даже боюсь предположить какой ещё пиздец может произойти
пешком, майор, пешком ©
Ты кстати можешь ведь до заправки прогуляться и там купить 5 литров и в ту же канистру залить
до заправки прогулятьсяСледующий кто предложит мне прогуляться до заправки, будет проклят Качом

(Кач, хроники публичных выступлений)
А то мне один хрень от этой дряни в баке избавляться надо (качества он хуевого, я им только для прогрева сейчас пользуюсь)
А на будущее скажу - никогда не заправляйтесь на АЗС, которая расположена сразу после поворота на Талдом (рядом с Ж/Д переездом) с дороги Дмитров - Дубна. Он хоть и стоит там 16,80р (92й) но качество дрянь.
Оставить комментарий
vmvvmv
оплачу на месте, дам покататься на копейке:) пешком переть лень. А у товарищи жмутся везти бензин на своих колымагах:)Желательно завтра под вечер.
Спасибо за то , что отвлеклись от общения в форуме и прочитали этот крик души!