Дистанционный запуск - ставить или нет?
Карб?
Ставь
Карб?Ага. Оказывается есть система на карб, которая будет поддерживать обороты.

ЗЫ Сорри за неточный заголовок, пофиксил

ЗЫ Будешь ли ты за 5-10 минут до отъезда включать его?
будешь ставить на ручник зимой - он будет постоянно примерзать. и 5-10 минут вместо того чтобы греть греть машину ты будешь с ним ебаться. плюс износ колодок/барабанов дополнительный
будешь ставить на ручник зимой - он будет постоянно примерзатьбайки по-моему
ставлю всегда только на ручник
в отпуск вот ездил - весь январь простояла машина на ручнике, ничего не примёрзло
байки по-моемуСтолкнешся - поверишь.

Столкнешся - поверишьот тачки зависит...
байки по-моему+1
ставлю всегда только на ручник
Так я думаю, всё равно поедет... куда она денется?

ЗЫ Будешь ли ты за 5-10 минут до отъезда включать его?А чего сложного?
Нажал кнопень, собираешься, выходишь - уже хорошо

имхо без акпп вообще бесполезное занятие.+1
будешь ставить на ручник зимой - он будет постоянно примерзать. и 5-10 минут вместо того чтобы греть греть машину ты будешь с ним ебаться. плюс износ колодок/барабанов дополнительный
лучше продай ее нафиг, и купи нормальныю тачку...
Тем более ,что холода уже закончились, а с предзапуском можешь найти себе большие проблемы - забыв однажды тачку на передаче, а перед ней будет стоять девочка с ребенком - остановилась поправить простынку в коляске...
Шансов мало, но они есть, я и сам забываю иногда, когда завожусь, с передачи снять... Нечасто, но забываю...
Про выжим сцепления тоже забываешь

Тем более ,что холода уже закончились, а с предзапуском можешь найти себе большие проблемы - забыв однажды тачку на передаче, а перед ней будет стоять девочка с ребенком - остановилась поправить простынку в коляске...В таком случае тебе стоит подумать о том, стоит ли вообще водить
Шансов мало, но они есть, я и сам забываю иногда, когда завожусь, с передачи снять...

Мало ли что можно забыть на дороге, а это гораздо более опасно.
Вообще-то я почти никогда не ставлю на передачу. Кроме того, Волга особо не поедет на стартёре, пробовал.
лучше продай ее нафиг, и купи нормальныю тачку..
Что нормальное леворульное можно купить за 2-2,5 тысячи?

Забуду.. Походу у меня с головой пролбемы - седня потерял где-то ключи от квартиры.
За 2.5? ну незнаю, если у тебя нет денег, то зачем тебе предзапуск? найди себе работу и заработай на нормальную тачку, а волгу оставь тому, у кого ее взял.
PS на стартере она и не должна ехать... а вот когда заведется - поедет... А если не поедет, то либо аккум посадит автостарт, или че нить там сгорит - в инете полно прецедентов, когда тачки с автозапуском и людей убивали сами, и сгорали из-за такий вот косяков, да и повторюсь - зима кончается, летом и так нормально, а за год заработай денег, возьми тачку тысяч за 7-10, она в морозы будет отлично прыгать..
Бешеная вектра без прогрева ездит (даже в инструкции написано, что греть не надо мой таз, на что уж таз, и тоже без прогрева нормально тянет...
тебе не стоит, автозапуск рулит только на автомате, а на ручке будешь с бубном танцевать, каждый раз когда нужно закрыть машину.
Что нормальное леворульное можно купить за 2-2,5 тысячи?зубилу
тут без вариантов
но как сам понимаешь на нее автозапуск ставить та же ебля что и с волгой
Бубен наверно в подарок при покупке сигнализации идет.
найди себе работу и заработай на нормальную тачку, а волгу оставь тому, у кого ее взялА нахрена другую тачку? Меня и Волга устраивает... Если бы ещё ремонтом другие люди занимались, да ещё и на замену предоставляли машину...
ЗЫ Кстати вообще не понимаю крутых машин без водителя... В нынешних пробках это неоправданная трата времени...
тебе не стоит, автозапуск рулит только на автомате, а на ручке будешь с бубном танцевать, каждый раз когда нужно закрыть машину.Это ты о чём?
А нахрена другую тачку? Меня и Волга устраиваетэто то оно конечно да, но относительно волги бытует мнение, не в очень хорошую сторону характеризующее их водителей..
Что нормальное леворульное можно купить за 2-2,5 тысячи?Извиняюсь, если Волгу считают ненормальной, то уж Зубило для волговода совсем не подойдёт
зубилу

но относительно волги бытует мнение, не в очень хорошую сторону характеризующее их водителей..Да нормальные водители, у меня с Волгами вроде вообще проблем ещё не встречалось...

это то оно конечно да, но относительно волги бытует мнение, не в очень хорошую сторону характеризующее их водителей..Это стереотип. О классике тоже есть подобные мнения...
Другие автомобили могут напрягаться из-за того, что волги (баржи) не могут достаточно быстро реагировать на помехи, и тормозят при движении в общем потоке и при перестроениях и поворотах. Именно это и вызывает не совсем дружелюбное отношение к волжанам.
Тем более, что тачка у тебя тяжелая, но при этом не достаточно мощная, и как раз распологает к торможению.Так я тогда только начал ездить, да и машина ещё не настроена была...
Другие автомобили могут напрягаться из-за того, что волги (баржи) не могут достаточно быстро реагировать на помехи, и тормозят при движении в общем потоке и при перестроениях и поворотах. Именно это и вызывает не совсем дружелюбное отношение к волжанам.
А сейчас меня самого раздражают тормоза, которые со светофора трогаются полдня (когда нет поперечного потока и пешеходов да ещё и разгоняются медленно. Обычно я со светофора уезжаю первым и довольно долго еду один (ну может ещё пара машин - иномарок - со мной будет ехать, я обычно их вперёд пропускаю)...

без прогрева нормально тянет...Тянут то они нормально, но мне блин жалко например сильно крутить непрогретую машину.
Тянут то они нормально, но мне блин жалко например сильно крутить непрогретую машину.Так и мне жалко... а ещё проблемы из-за холодной машины: во-первых, холодно, во-вторых, стёкла потеют и не тают

1)поднять ручник
2)повернуть ключь и вытащить его из замка (машина продолжает работать)
3)успеть за 30 секунд выйти из машины, всё закрыть, и нажать на сигналку (только после этого машина глохнет).
Если чего-то не успеваешь сделать - с брелка не заведётся. Меня это на 12хе под конец начало доканывать. Например забыл что-то в машине, дверь открыл - всё писец, если хочешь чтоб завелась повторяй танец с бубном.

это защита от дурака такая?
ага

Луше вообще без автозапуска чем маленький процент, что она заведется на передаче
Луше вообще без автозапуска чем маленький процент, что она заведется на передачеТак лучше вообще не ездить, чем маленький процент, что попадёшь в ДТП.
Это всё вроде настраивается... в общем, я это планирую отключитьда, да, отключай защиты нахер...
Могу тебе вообще подарить реле, которое будет замыкать аккумулятор на стартер - сразу заводится будет

только сразу копи бабло на ремонт окружающих авто на стоянке, своей волжаны, и на пожизненные выплаты пострадавшим пешеходам

только сразу копи бабло на ремонт окружающих авто на стоянке, своей волжаны, и на пожизненные выплаты пострадавшим пешеходамНу вы и болтуны... небось никто ж из вас не предлагает при посадке за руль этим заниматься... а ведь вероятность-то явно больше...
Если в кратце, то твоей волжане автозапуск не нужен.
Если тебе не нравится общественное мнение - поступай как знаешь, никто тебя заставлять не будет.
Хочешь автозапуск - ставь автозапуск, хочешь антикрыло размером с пол тачки - ставь, хочешьб закись азота - ставь. Просто есть машины, на которых такие вещи нужны и смотрятся гармонично, а есть машины, где такие вещи, как собаке пятая нога

Зимой с карбом в -20... хрен ты ее заведешь, она сцепление выжимать не умеет, а стартером крутит очень мало, даже на максимальной настройке

если ты снимешь защиту от дурака, ты потом постоянно будешь переживать, а не забыл ли я поставить на нейтраль? Вася пошел взять пиво в тачку, а не поставил ли он на скорость? и прочая подобная хрень...
ачка у тебя тяжелая, но при этом не достаточно мощнаяне знаю, какая Волга у Dmitry_Fox, но на 1470кг 150 лошадок мне не кажется мало
150 - это загнуто
реально там 131
ну на крайслеровских вроде к 150 подтягивают
а еще лучше роверовские - там вроде было 220
Диман, ну ты же хотел мнение узанть в форуме, тебе его высказывают..Дык я имел в виду не "как это будет выглядеть" (мне на это по-хорошему пофигу а насколько это удобно и нужно ли. Именно с точки зрения удобства

Насчёт нейтрали - у меня привычка ставить на нейтраль, я так учился и так езжу.

Т.е. учёл это мнение, сцать всё время по поводу нейтрали не собираюсь

народ на форуме против.
Но тебя за руку никто не держит - ставь. Потом расскажешь.
А переубеждать нас и ждать одобрения не надо - мы тебе не родители, благословлять не будем

народ на форуме против.Класс.
Значит, те, кто "за" или просто не "против" - не народ?

Только тупить не надо

Только тупить не надоДа не, мне просто весело

Буду ставить. Потом опишу

Лучше найди на разборке бэушный предпусковой обогреватель. Вполне реально уложиться в твой бюджет.

Что это вообще такое?
которое обладает собственной камерой сгорания.
В зависимости от конструкции, они могут греть салон и/или двигатель, включаться по таймеру и/или дистанционно.
Рекомендую погуглить, ключевые слова: предпусковой, обогреватель, Webasto, Eberspecher.
Ещё рекомендую почитать тематическую конференцию на auto.ru.