Перекрывают по ночам Ленинградку
пидоры на танках и бронемашинах.гммм, самоуверенно.
месяца полтора точно такая история, можно только по дублеру в цент перед съездом на волоколамку. перекрывают в час или пол второго ночи.
уезжай обратно в пиндоссию, там нет ленинградки

Да вообще печально это. Ты явила яркий пример группы форумчан, которая с некоторых пор стала подъебывать Илью по поводу и без. Даже когда он пишет резонные и разумные вещи. Ведете себя как идиоты, а в данном случае получилась просто наглядная иллюстрация вашего идиотизма.
автор, впрочем, неправ, осуждая репетиции парада
Да ты чё, чувак, танки и бронемашины - это же МОЩЪ и СИЛА России! Защита милионов хомячков!

Прав, прав, ещё как прав.
осуждая репетиции парада
Парад - это всего лишь демонстрация и развлечение, праздничное мероприятие. Из-за него никто не должен страдать. Люди, жители Москвы, и не только, не должны из-за репетиций утыкаться в заборы и перекрытия, причём ночью.
Из-за милитаризма отдельных малосознательных граждан и их преклонения перед военной техникой тем более не должны терпеть никаких неудобств остальные жители города.
Неправильно это.
Хотите парад? Делайте на Ходынском, или на Тушинском поле площадку, и до неё прямую дорогу из области, и там хоть каждый день парады проводите.
Не те времена, чтобы проезд к Красной площади, и вообще самый центр пятнадцатимиллионного города, перекрывать, причём и днём, и ночью.
Всё равно миллионы парад по телевизору смотрят, так какая разница, где он будет? Стройте на Тушинке, или Ходынке, макет Кремлёвской стены фанерный, и по телику заметно разницы не будет.
А то ведь центр перекроют нафиг, показушники, блин.
Парад - это не развлечение, дань нашим предкам, который за родину проливали кровь
сумма там сопоставимая наверняка
ИМХО надо и то и другое делать
парад - копье по сравнению с другими расходами из бюджета
уж лучше какие-нибудь дни конституции дни независимости не праздновать - на это думаю не кисло бабла уходит, а парад победы проводить обязательно
Откуда ТЕБЕ знать, какая ДАНЬ нужна ПРЕДКАМ?
Им это было важно
Любой разумный человек втолкует своим бабушкам и дедушкам, что парад можно и без такого пафоса организовать.
тебе надо прочитать Александра Бека, "Волоколамское шоссе", как твои предки друзья степей казахи героически воевали за Родину, а тебе блять жалко пару рублей на парад и пару минут в пробке постоять
Сам парад считаю бессмысленным, это просто лицемерие, когда столько фашни уже развелось - и в интернетах, и на улицах.
в Москве для парад перекрывают только центр
Плюс к этому это выходной и поэтому особы проблем не возникает
Давай ещё повозмущайся, что на НГ перекрывают центр
Хотите парад? Делайте на Ходынском, или на Тушинском поле площадку, и до неё прямую дорогу из области, и там хоть каждый день парады проводите.Ты всё перепутал. Не парад нужно выселять из центра, а клерчил!
Не те времена, чтобы проезд к Красной площади, и вообще самый центр пятнадцатимиллионного города, перекрывать, причём и днём, и ночью.
в Москве для парад перекрывают только центрпретензии основные не к параду, а к его репетициям... они и в будние бывают, сегодня например перекрывали
Плюс к этому это выходной и поэтому особы проблем не возникает
в Москве для парад перекрывают только центр
Плюс к этому это выходной

что выходной?
сегодня может в твоей шарашке пьянствуют, у нас все на местах.
Перекрывают за ДВЕ ЕБАНЫХ НЕДЕЛИ до парада - вот это маразм, благодаря которому чуть войну не просрали в свое время.
когда же ты съебешь из раздела?
тебе надо прочитать Александра Бека, "Волоколамское шоссе", как твои предки друзья степей казахи героически воевали за Родину, а тебе блять жалко пару рублей на парад и пару минут в пробке постоятьЧто вы спорите?
Во-первых, идиоты наши власти - почему проводить репетиции надо в будни?
Во-вторых, власти дважды идиоты - почему не сделать так, чтобы каждый
В-третьих, возмущение людей можно понять - Москва давно превратилась в город, где все дела делаются только по выходным/ночам (ибо иначе ездить по Москве очень затруднительно - что в метро, что в авто).
Хотя лично я считаю, что парад того стоит; просто надо чтобы власти работали головой, а не ж...пой

Не зря игнорил ... Да вот довелось почитать под ананимусом...
Жалко тебе пидару не пришлось хотябы один окоп вырыть под холодным ноябрьским дождем. Нет, даже не лезть с гранатой под танки, даже не идти в рукопашную строй на строй с саперной лопаткой или штыком, а просто блядь месяцок поспать блядь в мокрой канаве, в ноябре блядь, в землянке блядь, в грязи. Без пуль над головой, без минных полей. А просто блядь без душа, без прачечной, без электрообогревателя, без мягкой кровати, без пары теплых носков (портянок без сухих трусов, которые ты блядь, сука, обосрал бы при первом артобстрелле.
Ты ж блядь это никогда нихуя не поймешь своими куриными мозгами, и не прочувствуешь своей румянной жопой, потому что тупой уебан. Гандон.
Просто блядь тебе долбоебу предлагаю выйти в промерзлую московскую осеннюю ночь на улицу когда будет ледяной дождь хуярить и переночевать там как есть. Какого-нибудь 15-го Ноября. Не в куртке Аляске а в фуфайке обычной образца 1940-х. Не просидеть пол часика, а всю ночь. А утром посушить свое шмотье на костре (если получиться) и прикинуть как ты заморозки будешь встречать на следующую ночь, если просушить не получтся, и вообще прикинуть на сколько ночей тебя еще хватит. Может тогда, сука, перестанешь такое говорить.
// ilia
ну ты меня опустила

разве я мог такую хуйню написать как топикстартер

а то что пиздовать в пендостанд - так это я с радостью

// ilia
в данном случае получилась просто наглядная иллюстрация вашего идиотизма.другим проявлением идиотизма явился вот этот пост:
Ну так че насчет сегодня ? [re: aleu]
23.12.2007 01:31
не, приват тред для тех кто был на встрече и в принципе ходит на встречи
чтобы всяких левых типа кряк или ilia там не было
Я ваще ни разу в жизни ни одним постом не отметился ни в одном из тредов про Автомотовстречу. Уж точно на момент написания того поста. И вдруг я оказывается чем-то помешал Анне-Сан в ее общении с другими....

// ilia
дебил
С тем что репетицию могли бы провести в выходной я как бе не спорю.
Мне не понравилось высказывание про то, что парад - это развлекуха
Первое - перекрывание улиц в будни, второе - прошагали бы только солдаты и только по Красной площади, пустили бы салют - этого предкам было бы более чем достаточно. Лицемерие в виде парада в офашистившейся стране меня не особо волнует - вранья и так везде достаточно.
А разъезды танков, артиллерии и ракетовозов - чистой воды развлекуха, и нужны они только для зрелища молодому поколению.
во-вторых когда солдаты только проходили, центр тоже перекрывали
Повторюсь - единственная разумная претензия это то, чтобы репетицию парада проводили в выходной день или ночь.
или ночь.Солдатики тебе уже благодарны!

я думаю что промаршировать пару ночей в центре Москвы это не самое сложное при службе в нашей армии
ты посмотреть чтоль хочешь - так можеш же напрямую к нему обратиться - он вроде как непротив
что посмотреть и к кому обратиться?
о как интересно - в соседнем треде отвечал. Меня так проглючило или форум?
Мне не понравилось высказывание про то, что парад - это развлекухаты после прошлогодних парадов был в центре? видел ремонтные работы? а они были!
Столичные власти потратят 1,44 миллиарда рублей на восстановление после парада 9 мая (фото- видеорепортаж репетиции смотрите здесь) дорожного покрытия на площади более чем 900 тысяч квадратных метров, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации.
На ремонт покрытия из брусчатки, гранитного бортового камня, гранитных плит на Красной площади, Васильевском спуске и прилегающих территориях было потрачено почти 75 миллионов рублей.
На восстановительные работы по ремонту асфальто-бетонного покрытия на площади более 900 тысяч квадратных метров будет потрачено 1,44 миллиарда рублей. Ремонт инженерных коммуникаций водопровода, канализации и сетей дождевой канализации будет стоить около 9 миллионов рублей.
я безусловно разделяю твоё отношение к параду со стороны ветеранов, но ОНИ его устраивают далеко не за этим.
но ОНИ его устраивают далеко не за этим.
Проблема откатов везде и парад тут выделять ИМХО не стоит
Не распилят тут - распилят на другом
далеко не за этим.почему не за этим? За этим, но они как юлии цезари умудряются все делать параллельно и не особо напрягаясь.