Авария на Кутузовском

inutkin

бландинка без трусов ехала?

Yustas369

догадливый

sv_e

http://golev.livejournal.com/160175.html
это не очевидец имхо а просто чувак который решил описать аварию.
он едет в ЛЕВОМ ряду , тут СПРАВА на него летит в заносе лекс, он опять же , по его словам - уходит ВПРАВО, с ПРАВОЙ же стороны скрежет, а СЛЕВА сработала падушка - что за гон?
плюс большой он фантазер
Оба сразу к левому боку и почти в слёзы. Блядь! Машина! Любимая, выстраданная!

100% никогда первые мысли не могут быть такие

Yustas369

чувак путает право и лево, такое встречается повсеместно

sv_e

сомневаюсь я ... просто решил прославиться на чужой хуйне
а у самого и машины то пади не было никогда

Yustas369

100% никогда первые мысли не могут быть такие
еще как могут, это же Москва

sv_e

ну позволь, я останусь при своем мнении

Yustas369

ты думаешь о людях лучше, чем они есть

Pretor

НЕ МОГУТ!

Mixail_74

Чо непонятного?
Со встречки летит Лексус - написано ж, он едет в центр, а автор заметки - в область.
Автор уходит вправо и, видимо, ещё кого-то цепляет, это скрежет.
При этом Лексус таки достаёт его в левый бок - срабатывает подушка.
А про мысли - они ИМХО могут быть ЛЮБЫМИ абсолютно. Шок, во-первых, во-вторых, все люди разные.

Liza96

он едет в ЛЕВОМ ряду , тут СПРАВА на него летит в заносе лекс, он опять же , по его словам - уходит ВПРАВО, с ПРАВОЙ же стороны скрежет, а СЛЕВА сработала падушка - что за гон?

лекус летел СЛЕВА, со встречки, но ПРАВЫМ боком, в скольжении. так что все логично.

sv_e

он пишет что лексус летел справа . так что не состыковка

Liza96

Внезапно из дождя появляется серое (металлик) правое крыло автомобиля, летящего прямо в нас правым боком, пересекая сплошную. Боком. Т.е. авто уже несло. Ехало оно из области в центр. Фары на несущемся на нас авто выключены. Именно поэтому заметили его только за 20 метров.

где?
кмк, пересекая сплошную = слева

Maya85

Похоже, что в Лексусе трахались - отсюда и авария

Yustas369

ты тоже смотрел основной инстинкт-2?

Maya85

Неа, не смотрел =)

Natusik

интересно, ААА и ВМР отмажут наркоманку или нет?

ara88

Отбойники там нужны.

Yustas369

ты че, а как же знаменитая разделительная полоса, по которой депутаты и менты херачат?

ara88

Блин, как-то не подумал
Кстати вот тоже сильная авария:
http://ua.fishki.net/pics5/avariya_kutuz_01.jpg

qasf

в блоге мудак какой-то пишет

gthibyfjkmuf

На фотках видно номер лексуса - в870мр77.
И тачка-то не абы какая. Зам Грефа. С мигалками:
http://64.233.167.104/search?q=cache:rz9f2YBBBBMJ:www.migalk...
Жалко этот урод не выжил.

elen72

да, в инете уже обновили инфу http://www.gazeta.ru/auto/2007/09/14_a_2158283.shtml

Non_stop

Ну вот, всё и выяснилось.
Никакая она не пьяная была. Шампанского она не пила. И уж точно никаких наркотиков, как можно, она везла такого уважаемого человека.
А пьяным были, наверное, водители крузера и жигулей.
И вовсе она не превышала скорость, и отлично учитывала погодные условия. И вообще она очень опытный водитель. Во всём виновата колея. Дорожные службы виноваты.
А то, что кому-то показалось, будто бы у лексуса фары не были включены, - так об этом в новой статье не пишут, и правильно! Мало ли, что там всяким пьяным очевидцам кажется.
Какая прекрасная статья в Газете.ру, сразу всё стало ясно!

kokos777

Не ссы. Она не только лохов на жигулях угробила, но и уважаемого человека, помощника Грефа. Его родственники и друзья позаботятся о справедливом возмездии.

qasf

да вообще. про колею - сказки для лохов, которые за рулем никогда не сидели.

Leon30

Тоже пока читал про это на ньюсру http://newsru.com/russia/14sep2007/dtp.html никак не мог понять какую колею имеет в виду автор. Там что на Кутузовском совсем с дорагами так плохо?
Но похоже, что автор просто прикалывается "По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы."

NadezhdaZyk

я в таких ситуациях ваще воздерживаюсь от суждений, ибо меня там не было, и я не видел своими глазами
а в "рассказах" и на "лентах" каждый начинает разворачивать ситуацию так, как ему удобнее
зы: кроме историй, рассказанных теми людьми, которых я знаю И доверяю их видению ситуации

elen72

Какая прекрасная статья в Газете.ру, сразу всё стало ясно!
да, меня тоже немного удивило такое вот кардинальное изменения статьи...

EnotS

я в таких ситуациях ваще воздерживаюсь от суждений, ибо меня там не было, и я не видел своими глазами
а в "рассказах" и на "лентах" каждый начинает разворачивать ситуацию так, как ему удобнее
зы: кроме историй, рассказанных теми людьми, которых я знаю И доверяю их видению ситуации
+многа

Maxik666

Я бы не был столь категоричен.

Non_stop

Вообще, конечно, колея - это плохая штука. В лефортовском тоннеле (внешнее ТТК если ехать по крайнему правому ряду, есть несколько неровностей. На одной из них машину слегка подбрасывает, довольно неприятные ощущения. Если в этот момент руль не держать, можно немного потерять управление. Но, блин, вряд ли наличие колеи оправдывает водителя лексуса.
Фиг знает, как оно там всё было. Однако факт есть факт: лексус вылетел на встречку, из-за этого погибли люди. Мне кажется, нехрен про колею какую-то парить.

DenisTST

Вообще, характерно как кардинально меняется описание ситуации в зависимости от обстоятельств.
В первой версии статьи, вся вина целиком и полностью лежала на "высокой блондинке" в состоянии "наркотического опьянения" выехавшей на встречку.
Но как только выяснилось, что участники ДТП не обычные люди - тон статьи изменился на 180. Теперь виновата колея, и вообще авария эта произошла по чистой случайности. Кто виноват? Неизвестно.
Это всё к тому, как именно можно описать одни и те же факты. Потому подход Диджа разумен на все 100%.

ara88

Радует что на тойте чел писал что сначала заметил машину с 20 метров, теперь уже с 180-200. Ненавижу эту гнилую власть, чтоб они и все их родственники до десятого колена сдохли.

institoris

Во первых чел не с Тойоты, а с Крайслера
Во вторых вот тут http://golev.livejournal.com/ он говорит, что его слова изменили.
Я этого не говорил. Я говорил 15-20. Сейчас, переоценивая ситуацию, вспоминая всё, готов допустить метров 30. Никаких 150-200.

Nady18

про колею - сказки для лохов, которые за рулем никогда не сидели.
В жж этого товарища написано, что в месте "заноса" лексуса меняется перекрытие дороги.
Если скорость лексуса была запредельной, то это вполне могло послужить причиной неуправляемого заноса. Так что про лохов не надо.
Надо про дебилов, которые в дождь гоняют на больших скоростях
Виновата водитель лексуса в любом случае.

qasf

колея - одно, снятое покрытие дороги - другое!

shtiko

Подход Диджа не на все 100% разумен, я бы сказал на 50%. Конечно не надо принимать за чистую монету всякие там "женские трусы", "бокалы", "наркотики". Это всё журналюги легко могут добавить для красного словца, чтобы репортаж был поострее.
Но вот есть факт, что машина оказалась на встречной полосе. Есть сомнения в том кто виноват?

sv_tim

глеб, согласись что на встречку можно попасть и не по своей вине

shtiko

"Не справился с управлением", "Плохое дорожное покрытие", и прочие формулировки? Это всё остаётся виной водителя.

sv_tim

не формулировки типа - подрезали, стукнули, лопнуло колесо и т.д.

crow

Все првально - сел за руль - сам виноват.

shtiko

> подрезали, стукнули, лопнуло колесо и т.д.
Подрезали - надо было бить по жопе, это не заканчивается так трагически как лобовое столкновение. Выход на встречную полосу вместо удара по жопе - решение водителя, так что вина целиком на нём.
Стукнули - значит ДТП началось до того, что водитель оказался на встречной полосе. В этом случае действительно не по своей вине.
Лопнуло колесо... О лопнувшем колесе я слышал только от спортсменов, потому что они часто перекачивают колёса и потом едут на пределе сцепления с дорогой. Когда колесо лопается, им удаётся как-то контролировать траекторию автомобиля. Если лопнет колесо при гражданской езде, то виноват ли водитель в последствиях? хз, в принципе при наличие навыка и готовности к такой ситуации он может избежать столкновений. Виноват ли он если не имеет навыка, виноват ли если едет вальяжно и расслабленно? Я думаю в последнем случае точно виноват.

sv_tim

ну глеб, даже если мы вдвоем с тобой запремся в комнате с канистрой водяры то и за неделю не придумаем всех возможных случаев что могут произойти на дороге и приведут к вылету на встречку
но факт остается фактом - оказаться на встречке можно по независящим от тебя обстоятельствам
по поводу колеса - ехали мы с отцом на ваз21063 около 120км/час пробили правое переднее, сильно поятнуло на обочину но в принцпе он смог остаться на асфальте, в покрышке была дыра с пелец

crow

Недавно лопнуло заднее правое колесо на скорости 90, машина управление не потеряла, я еще с километр ехал.

maksash

Бескамерки спускают медленно. Мы когда на гвоздь наехали - заметили вообще только уже на даче, когда доехали.

shtiko

по поводу колеса - ехали мы с отцом на ваз21063 около 120км/час пробили правое переднее, сильно поятнуло на обочину но в принцпе он смог остаться на асфальте, в покрышке была дыра с пелец
Вот видишь! Не хуярили шампанское с наркотиками и всё порядком. Так что полная потеря управления при пробитом колесе - тоже вина водителя.

sv_tim

Выход на встречную полосу вместо удара по жопе - решение водителя, так что вина целиком на нём.
а я вот так не считаю!
виноват тот кто спровоцировал опасную ситуацию
в такие моменты хрен ты успешь подумать, а будешь действовать на уровне инстинктов, если перед тобой жопа, сто пудоф ты будешь уходить от нее (даже на встречку) и хорошо если заметишь что встречка занята и успеешь вернуться на свою полосу
вот ещё пример: чел ночью на пустой дороге разворачивается через сплошную в него влетает едущий по своей полосе но без фаз мудак, я считаю виноват последний

sv_tim

была камерка и спустила мгновенно

crow

Оба виноваты

shtiko

виноват тот кто спровоцировал опасную ситуацию
в такие моменты хрен ты успешь подумать, а будешь действовать на уровне инстинктов, если перед тобой жопа, сто пудоф ты будешь уходить от нее (даже на встречку) и хорошо если заметишь что встречка занята и успеешь вернуться на свою полосу
Ну во-первых инстинкта вождения автомобиля у homo sapiens пока не обнаружено. Во-вторых и будешь виноват в том, что принял неправильное решение.

Maxik666

если перед тобой жопа, сто пудоф ты будешь уходить от нее (даже на встречку)
Не пизди.

sv_tim

что ж, желаю вам с глебом никогда не оказываться в подобных ситуацях и не стоять перед выбором правильного/неправильного решения

sv_tim

"Не справился с управлением", "Плохое дорожное покрытие", и прочие формулировки? Это всё остаётся виной водителя.
с тобой можно однозначно согласится, приняв во внимание что человек вылетивший на встречку бп ехал с превышением скорости, ибо если соблюдать установленные ограничения - "не справится с управлением может" только настоящий тормоз

Maxik666

Спасибо.

alex-legusov

у во-первых инстинкта вождения автомобиля у homo sapiens пока не обнаружено.
а вот тут ты пиздишь или подменяешь понятия. Инстинктов вождения может и нет, зато есть инстинкты ухода от опасности

shtiko

Из огня в полымя?

maksash

Из огня в полымя?

И такое бывает. В детстве не доводилось уворачиваясь от снежка стукнуться об столб или случайного прохожего?

shtiko

И такое бывает. В детстве не доводилось уворачиваясь от снежка стукнуться об столб или случайного прохожего?
Кто виноват?
а) столб
б) прохожий
в) снежок
г) дитё

maksash

Дитё. Но инстинкта ухода от опасности это не отменяет.

shtiko

Убедил.

institoris

а я вот так не считаю!
Пиши новую статью в Газету-ру, хуле
Мол девку на Лексусе подрезали злобные Буряты на Москвиче, двигавшиеся втом же направлении
и именно из-за них лексус угандошил Калмыков

sv_tim

походу ты не дружишь с мыслями
при чем тут конкретно эта авария*? я там не был ничего не видел, никого не защищаю и не обвиняю
я писал абстракто про то что можно попасть на встречку

qasf

а я считаю - целиком вина водителя. потому как если ехать, не превышая разрешенной скорости, подойдя с полной ответственностью к управлению автомобилем - можно даже простым торможением предотвратить даже аварийную ситуацию вообще. ну а уж если инстинкт выживание вас ведет на встречку - тут вообще нет слов, кто виноват.
можете сказать - а ты видел, с какой скоростью едет поток на кутузе? превышать - дело каждого. если водитель решает превышать, он должен выбирать комфортную скорость с учетом окружающих факторов и быть готовым принять ответственность за свои действия.
меня тоже 1 раз на кутузе на скорости 100 подрезал ментовский мерседес. на встречку решил не уходить ... через 5 минут на садовом газель со светофора из крайнего левого похерачила на поворот направо, а я проезжал светофор на зеленый (полоса передо мной была свободна). тоже ничего экстремального, оттормозился в пол.

sv_tim

потому как если ехать, не превышая разрешенной скорости
так и запишем, тред не читал...

institoris

http://moloko-ubezhalo.livejournal.com/69729.html
коменты жгут

Nady18

http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300-b870mp77/#more-1108
мне кажется что пиздеж.
Не смогло бы лексус нести боком на встречку, если он не превышал скорость.

Maxik666

Никогда, наверное, ничего не узнаем наверняка.

tima00

на Ртр сейчас показали в вестях. Блондинка без прав, возможно была пьяна. Вот официальное заявление

EnotS

до сих пор "возможно"?

Julija18

http://moloko-ubezhalo.livejournal.com/69729.html
Закрыли на просмотр.

institoris

Там телка одна плакалась, мол, обещал ей Игорь Коньков пригласть на кофе в Лондон,
обещал сводить на ночной киносеанс в москве, но вот теперь этому не суждено случится
Телка называет голос Игоря - самый сексуальный на свете, утверждает,
что все их общие коллеги считают, что между ними был роман, но сама его отрицает.
Она также не удержалась от того чтобы не рассказать как однажды
ныне покойный задержал салют в Петербурге только чтобы она на него успела посмотреть.
Далее следуют коментарии других пользователей на 4 страницы,
99% из которых может быть в кратце пересказана как:
Ничего страшного, отсосешь у следующего босса, если, как утверждаешь, у нынешнего не успела.
плюсЖ собаке - собачья смерть ...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: