Авария на Кутузовском

догадливый
http://golev.livejournal.com/160175.htmlэто не очевидец имхо а просто чувак который решил описать аварию.
он едет в ЛЕВОМ ряду , тут СПРАВА на него летит в заносе лекс, он опять же , по его словам - уходит ВПРАВО, с ПРАВОЙ же стороны скрежет, а СЛЕВА сработала падушка - что за гон?

плюс большой он фантазер
Оба сразу к левому боку и почти в слёзы. Блядь! Машина! Любимая, выстраданная!
100% никогда первые мысли не могут быть такие

а у самого и машины то пади не было никогда
100% никогда первые мысли не могут быть такиееще как могут, это же Москва

НЕ МОГУТ!
Со встречки летит Лексус - написано ж, он едет в центр, а автор заметки - в область.
Автор уходит вправо и, видимо, ещё кого-то цепляет, это скрежет.
При этом Лексус таки достаёт его в левый бок - срабатывает подушка.
А про мысли - они ИМХО могут быть ЛЮБЫМИ абсолютно. Шок, во-первых, во-вторых, все люди разные.
он едет в ЛЕВОМ ряду , тут СПРАВА на него летит в заносе лекс, он опять же , по его словам - уходит ВПРАВО, с ПРАВОЙ же стороны скрежет, а СЛЕВА сработала падушка - что за гон?
лекус летел СЛЕВА, со встречки, но ПРАВЫМ боком, в скольжении. так что все логично.
он пишет что лексус летел справа . так что не состыковка
Внезапно из дождя появляется серое (металлик) правое крыло автомобиля, летящего прямо в нас правым боком, пересекая сплошную. Боком. Т.е. авто уже несло. Ехало оно из области в центр. Фары на несущемся на нас авто выключены. Именно поэтому заметили его только за 20 метров.
где?
кмк, пересекая сплошную = слева
Похоже, что в Лексусе трахались - отсюда и авария
ты тоже смотрел основной инстинкт-2?
Неа, не смотрел =)
интересно, ААА и ВМР отмажут наркоманку или нет?
Отбойники там нужны.
ты че, а как же знаменитая разделительная полоса, по которой депутаты и менты херачат?
Блин, как-то не подумал
в блоге мудак какой-то пишет
И тачка-то не абы какая. Зам Грефа. С мигалками:
http://64.233.167.104/search?q=cache:rz9f2YBBBBMJ:www.migalk...
Жалко этот урод не выжил.
Никакая она не пьяная была. Шампанского она не пила. И уж точно никаких наркотиков, как можно, она везла такого уважаемого человека.
А пьяным были, наверное, водители крузера и жигулей.
И вовсе она не превышала скорость, и отлично учитывала погодные условия. И вообще она очень опытный водитель. Во всём виновата колея. Дорожные службы виноваты.
А то, что кому-то показалось, будто бы у лексуса фары не были включены, - так об этом в новой статье не пишут, и правильно! Мало ли, что там всяким пьяным очевидцам кажется.
Какая прекрасная статья в Газете.ру, сразу всё стало ясно!
Не ссы. Она не только лохов на жигулях угробила, но и уважаемого человека, помощника Грефа. Его родственники и друзья позаботятся о справедливом возмездии.
да вообще. про колею - сказки для лохов, которые за рулем никогда не сидели.
http://newsru.com/russia/14sep2007/dtp.html никак не мог понять какую колею имеет в виду автор. Там что на Кутузовском совсем с дорагами так плохо? 
Но похоже, что автор просто прикалывается "По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы."
Тоже пока читал про это на ньюсру 
Но похоже, что автор просто прикалывается "По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы."

а в "рассказах" и на "лентах" каждый начинает разворачивать ситуацию так, как ему удобнее
зы: кроме историй, рассказанных теми людьми, которых я знаю И доверяю их видению ситуации
Какая прекрасная статья в Газете.ру, сразу всё стало ясно!да, меня тоже немного удивило такое вот кардинальное изменения статьи...

я в таких ситуациях ваще воздерживаюсь от суждений, ибо меня там не было, и я не видел своими глазами+многа
а в "рассказах" и на "лентах" каждый начинает разворачивать ситуацию так, как ему удобнее
зы: кроме историй, рассказанных теми людьми, которых я знаю И доверяю их видению ситуации
Я бы не был столь категоричен.
Фиг знает, как оно там всё было. Однако факт есть факт: лексус вылетел на встречку, из-за этого погибли люди. Мне кажется, нехрен про колею какую-то парить.
В первой версии статьи, вся вина целиком и полностью лежала на "высокой блондинке" в состоянии "наркотического опьянения" выехавшей на встречку.
Но как только выяснилось, что участники ДТП не обычные люди - тон статьи изменился на 180. Теперь виновата колея, и вообще авария эта произошла по чистой случайности. Кто виноват? Неизвестно.
Это всё к тому, как именно можно описать одни и те же факты. Потому подход Диджа разумен на все 100%.
Радует что на тойте чел писал что сначала заметил машину с 20 метров, теперь уже с 180-200. Ненавижу эту гнилую власть, чтоб они и все их родственники до десятого колена сдохли.
Во вторых вот тут http://golev.livejournal.com/ он говорит, что его слова изменили.
Я этого не говорил. Я говорил 15-20. Сейчас, переоценивая ситуацию, вспоминая всё, готов допустить метров 30. Никаких 150-200.
про колею - сказки для лохов, которые за рулем никогда не сидели.В жж этого товарища написано, что в месте "заноса" лексуса меняется перекрытие дороги.
Если скорость лексуса была запредельной, то это вполне могло послужить причиной неуправляемого заноса. Так что про лохов не надо.
Надо про дебилов, которые в дождь гоняют на больших скоростях
Виновата водитель лексуса в любом случае.
колея - одно, снятое покрытие дороги - другое!
Но вот есть факт, что машина оказалась на встречной полосе. Есть сомнения в том кто виноват?
глеб, согласись что на встречку можно попасть и не по своей вине
глеб, согласись что на встречку можно попасть и не по своей вине"Не справился с управлением", "Плохое дорожное покрытие", и прочие формулировки? Это всё остаётся виной водителя.
не формулировки типа - подрезали, стукнули, лопнуло колесо и т.д.
Все првально - сел за руль - сам виноват.
Подрезали - надо было бить по жопе, это не заканчивается так трагически как лобовое столкновение. Выход на встречную полосу вместо удара по жопе - решение водителя, так что вина целиком на нём.
Стукнули - значит ДТП началось до того, что водитель оказался на встречной полосе. В этом случае действительно не по своей вине.
Лопнуло колесо... О лопнувшем колесе я слышал только от спортсменов, потому что они часто перекачивают колёса и потом едут на пределе сцепления с дорогой. Когда колесо лопается, им удаётся как-то контролировать траекторию автомобиля. Если лопнет колесо при гражданской езде, то виноват ли водитель в последствиях? хз, в принципе при наличие навыка и готовности к такой ситуации он может избежать столкновений. Виноват ли он если не имеет навыка, виноват ли если едет вальяжно и расслабленно? Я думаю в последнем случае точно виноват.
но факт остается фактом - оказаться на встречке можно по независящим от тебя обстоятельствам
по поводу колеса - ехали мы с отцом на ваз21063 около 120км/час пробили правое переднее, сильно поятнуло на обочину но в принцпе он смог остаться на асфальте, в покрышке была дыра с пелец
Недавно лопнуло заднее правое колесо на скорости 90, машина управление не потеряла, я еще с километр ехал.
Бескамерки спускают медленно. Мы когда на гвоздь наехали - заметили вообще только уже на даче, когда доехали.
по поводу колеса - ехали мы с отцом на ваз21063 около 120км/час пробили правое переднее, сильно поятнуло на обочину но в принцпе он смог остаться на асфальте, в покрышке была дыра с пелецВот видишь! Не хуярили шампанское с наркотиками и всё порядком. Так что полная потеря управления при пробитом колесе - тоже вина водителя.
Выход на встречную полосу вместо удара по жопе - решение водителя, так что вина целиком на нём.а я вот так не считаю!
виноват тот кто спровоцировал опасную ситуацию
в такие моменты хрен ты успешь подумать, а будешь действовать на уровне инстинктов, если перед тобой жопа, сто пудоф ты будешь уходить от нее (даже на встречку) и хорошо если заметишь что встречка занята и успеешь вернуться на свою полосу
вот ещё пример: чел ночью на пустой дороге разворачивается через сплошную в него влетает едущий по своей полосе но без фаз мудак, я считаю виноват последний
была камерка и спустила мгновенно
Оба виноваты
виноват тот кто спровоцировал опасную ситуациюНу во-первых инстинкта вождения автомобиля у homo sapiens пока не обнаружено. Во-вторых и будешь виноват в том, что принял неправильное решение.
в такие моменты хрен ты успешь подумать, а будешь действовать на уровне инстинктов, если перед тобой жопа, сто пудоф ты будешь уходить от нее (даже на встречку) и хорошо если заметишь что встречка занята и успеешь вернуться на свою полосу
если перед тобой жопа, сто пудоф ты будешь уходить от нее (даже на встречку)Не пизди.
что ж, желаю вам с глебом никогда не оказываться в подобных ситуацях и не стоять перед выбором правильного/неправильного решения
глеб, согласись что на встречку можно попасть и не по своей винес тобой можно однозначно согласится, приняв во внимание что человек вылетивший на встречку бп ехал с превышением скорости, ибо если соблюдать установленные ограничения - "не справится с управлением может" только настоящий тормоз
"Не справился с управлением", "Плохое дорожное покрытие", и прочие формулировки? Это всё остаётся виной водителя.
Спасибо.
у во-первых инстинкта вождения автомобиля у homo sapiens пока не обнаружено.а вот тут ты пиздишь или подменяешь понятия. Инстинктов вождения может и нет, зато есть инстинкты ухода от опасности
Из огня в полымя?
Из огня в полымя?
И такое бывает. В детстве не доводилось уворачиваясь от снежка стукнуться об столб или случайного прохожего?

И такое бывает. В детстве не доводилось уворачиваясь от снежка стукнуться об столб или случайного прохожего?Кто виноват?
а) столб
б) прохожий
в) снежок
г) дитё
Дитё. Но инстинкта ухода от опасности это не отменяет.
Убедил.
а я вот так не считаю!Пиши новую статью в Газету-ру, хуле

Мол девку на Лексусе подрезали злобные Буряты на Москвиче, двигавшиеся втом же направлении
и именно из-за них лексус угандошил Калмыков

при чем тут конкретно эта авария*? я там не был ничего не видел, никого не защищаю и не обвиняю
я писал абстракто про то что можно попасть на встречку
можете сказать - а ты видел, с какой скоростью едет поток на кутузе? превышать - дело каждого. если водитель решает превышать, он должен выбирать комфортную скорость с учетом окружающих факторов и быть готовым принять ответственность за свои действия.
меня тоже 1 раз на кутузе на скорости 100 подрезал ментовский мерседес. на встречку решил не уходить ... через 5 минут на садовом газель со светофора из крайнего левого похерачила на поворот направо, а я проезжал светофор на зеленый (полоса передо мной была свободна). тоже ничего экстремального, оттормозился в пол.
потому как если ехать, не превышая разрешенной скороститак и запишем, тред не читал...
http://moloko-ubezhalo.livejournal.com/69729.html
коменты жгут
коменты жгут
http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300-b870mp77/#more-1108
мне кажется что пиздеж.
Не смогло бы лексус нести боком на встречку, если он не превышал скорость.
мне кажется что пиздеж.
Не смогло бы лексус нести боком на встречку, если он не превышал скорость.
Никогда, наверное, ничего не узнаем наверняка.
на Ртр сейчас показали в вестях. Блондинка без прав, возможно была пьяна. Вот официальное заявление
до сих пор "возможно"?
http://moloko-ubezhalo.livejournal.com/69729.htmlЗакрыли на просмотр.
обещал сводить на ночной киносеанс в москве, но вот теперь этому не суждено случится
Телка называет голос Игоря - самый сексуальный на свете, утверждает,
что все их общие коллеги считают, что между ними был роман, но сама его отрицает.
Она также не удержалась от того чтобы не рассказать как однажды
ныне покойный задержал салют в Петербурге только чтобы она на него успела посмотреть.
Далее следуют коментарии других пользователей на 4 страницы,
99% из которых может быть в кратце пересказана как:
Ничего страшного, отсосешь у следующего босса, если, как утверждаешь, у нынешнего не успела.
плюсЖ собаке - собачья смерть ...