Как я попал в ДТП
не переживай, железки всё это!
э друг
+1, того же мнения. Все ок.

главное люди целы!
видимо решение принять скользящий удар, оказалось правильным, чем таранить при торможении...
пилять, хреново, сочувствую
Сочувствую.

Но по крайней мере у тебя последствия не особо серьёзные вроде

ну блин, у него четыре элемента кузовщины, эт нифига не дешево, если за свой счет делать (не знаю, есть ли КАСКО).

то был бы паровозик из пяти машинСколько на самом деле оказалось?
Глухой удар справа, звон стекла, второй удар, третий, четвертый...
Хорошо что сам цел.
Щас как думаешь, можно было избежать столкновения?
Мда, сочувствую... Не переживай сильно, главное что никто не пострадал. Какие выводы сделал?
был ли кто-то кого ты тоже задел, но он уехал?

Блин, тоже сочуствую. Вольву потрепал или что-то новое? Хорошо хоть люди целы и машины более-менее. Да, ситуация неприятная, но всё хуйня - жизнь продолжается.

С днем рождения

Как отойдешь отшока - распиши проишествие менее сумбурно.
а абс есть ?
а абс есть ?имхо, тут это ни при чем
С АБС можно тормоз не отпускать и рулить.
если колеса заскользили - значит они были заблокированы. абс должна работать.
С АБС можно тормоз не отпускать и рулить.Там человеческий фактор.. Абс не сильно сокращает тормозной путь...
Не хватило времени, места. А тормоз отпустил, машина рулилась нормально... Мне уходить некуда было
Абс не сильно сокращает тормозной путь...-1
абс не сокращает тормозной путь
-1вы оба неправы.
абс не сокращает тормозной путь
это старый холивар.
на тестах были и те, и те результаты. больше зависит от резины, покрытия, реализации самого алоритма абс (есть старые, есьт новые) и т.д. и т.п.
вы оба неправы.вектра и рассат "внатяг" тормозят лучше, а новая самру одинаково (с абс но ней очень тяжело абс включить (надо просто ахуеть)
это старый холивар.
на тестах были и те, и те результаты. больше зависит от резины, покрытия, реализации самого алоритма абс (есть старые, есьт новые) и т.д. и т.п.

главное что сам цел