Как часто вы меняете свечи?
менял осенью, когда меняли до этого хз. Нагара нет, еще бы тыщ 20-30 проходили
менял осеньючто-то поменялось?

сколько ни менял - разницы не ощущал

жду пока двиг затроита если и затроит, то не факт что это будут свечи
А я на пассате не менял, и после 80 тыс км вышли из строя катушки зажигания, официалы сказали, что надо было менять свечи.
а я на xxx 100 тыс не менял и ничего не вышло из строя
тыщ
437 км
что-то поменялось?я не заметил
один раз поменял на хонде, когда думал, почему расход большой, но проблема в другом оказалась, поэтому зря купил считай
За это время проехал тыс 15, может даже 20 навреное
Вот не знаю тоже что ли сменить
Как часто вы меняете?как завадитсо перестаёт
а я на xxx 100 тыс не менял и ничего не вышло из строясвечи иридиевые, пришли с тачкой из жапании - скока там они ходили хз.
поменял через 60 тыщ = 3,5 года.
все заебок, но разницы в динамике после замены не ощутил.
свечи были чистые - могли бы и еще походить, но я перестраховывался
мыслится мне. что менять чисто профилактически - можно и не менять
официалы сказали, что надо было менять свечи
а вот зазор проконтролировать - стоит (правда я хз отчего он может измениться - разве центральный электрод выгорает)
у меня было так заведено - раз 10 000 загонял машину (Тазик)
к мастеру - он просто волшебник - все пшикнул - дунул масла фильтра сцепление зажигание,
клапАнА, ручник зазоры тросики - 3 часа времени, 1000р. денег
так вот он снимал свечи, зачищал резьбу от нагара на наждаке с щеткой , осматривал - контролил зазоры и иногда какую-нить выбраковывал.
кстати если нужно увеличить зазор ненадо отверткой минусовой между элетродами ковырять - для этого приспособа существует в виде металлической пластины продолговатой с запилом специальной формы - типа открывалок для пива