Можно ли снять машину с учета без показа самой машины?

Ладно, буду делать ТО

Ладно, буду делать ТОкупи дома ТО без показа машины
купи дома ТО без показа машиныкроме гаишного ТО, надо делать реальное ТехОбслуживаение: замена масла, тормозных колодок, свечей, (возможно сцепления (возможно ступицы много еще чего.
кроме гаишного ТО, надо делать реальное ТехОбслуживаение: замена масла,600р+200р фильтр
тормозных колодок,300р...?
свечей,70*4 = 280р.
(возможно сцепления)3000р. за удовольствие трогаться с пробуксовками надо платить...+ работа столько же...
, (возможно ступицы много еще чего.правильно, ведь вместо ремонта при покупке деньги были потрачены на сабвуфер

на самом деле вариант продать тоже прикольный, и взять ухоженную машинку в приличной комплектации...
Колодки - думаю что дороже 300р + переборка суппорта (он клинит)
Сцепление вроде пока держит, но пусть стоит.
масло 1200 + 2 фильтра + промывочная жидкостьне нада ничего промывать на твоем движке.
Старое слил, фильтр открутил, новый закрутил, новое залил..
правильно, ведь вместо ремонта при покупке деньги были потрачены на сабвуфер на самом деле вариант продать тоже прикольный, и взять ухоженную машинку в приличной комплектации...

не нада ничего промывать на твоем движке.Старое слил, фильтр открутил, новый закрутил, новое залил..почему не надо? С промыквой, имхо, лучше. В прошлый раз без промывки делал.
Учитывая что масло там горит - наверное много всякого говна в двигле останется.
С промыквой, имхо, лучше.чем лучше..
имхо промывка придумана ВАЗовскими сервисменами, для рахвода клиента на доп. работы

промывка нафик не нужна. все это чушь

хм, странно. ну ладно
По поводу очистки от говна - тебе не нужно, наверное. Т.к. на сайте про приёмы вождения было написано (про торможение двигателем) - когда движок крутишь, то всё говно при этом вылетает. Твои цилиндры, думаю, отпидорашены уже как надо.

по ощущениям - она стала хуже ехать.
Эх, надо свою 15 летнюю жопу поднять и сдалть ТО

можно будет купить другую е30
можно будет купить другую е30Или вот это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/203402.html

Думаю, что чувак ещё хорошо скинет, т.к. у него самопродлённая рукописная доверенность.
Как так продать? Ведь e30 - лучшая машина!После того, как просрал сироке эта машину кошу уже слабо импонирует.
Теперь надо что нить, что бы снова стать дерзким рейсером, и что бы ни одна помойка его больше не дернула по прямой

мб мотоцикл? =)
Делаешь в москве акт осмотра и с ним в тамбове снимаешь с учета..
Как так продать? Ведь e30 - лучшая машина!я тоже так подумал. поэтому решил что оставлю ее
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/203402.html
Руль уёбищный.
> Или вот это: Руль уёбищный.
После того, как просрал сироке эта машину кошу уже слабо импонирует.Кош, это правда, что ты "всосал у"?
Кош, это правда, что ты "всосал у"?причмокивая.
Гоняться нам помешали всякие пидоры, которые на перекрестках вклинивались прямо перед нашими машинами, пролетая видимо на свой желтый (или уже красный а потом тошнили, занимая наши полосы.
Но ты заставил Коша усомниться в непогрешимости и идеальности е30, а это уже большое достижение!

PS: Но к тому времени я поставлю себе движок 1.8 и смогу порвать 325

ЗЫ, Придумал как оскарбительно писать ник Коша - Кошь
Можно ещё ласкательно: Коша.
Твои цены занижены в среднем в 3 раза, не на ВАЗ же запчасти все таки
кроме гаишного ТО, надо делать реальное ТехОбслуживаение: замена масла,
600р+200р фильтр
тормозных колодок,
300р...?
свечей,
70*4 = 280р.
(возможно сцепления)
3000р. за удовольствие трогаться с пробуксовками надо платить...+ работа столько же...
, (возможно ступицы много еще чего.
правильно, ведь вместо ремонта при покупке деньги были потрачены на сабвуфер
на самом деле вариант продать тоже прикольный, и взять ухоженную машинку в приличной комплектации...

Твои цены занижены в среднем в 3 раза, не на ВАЗ же запчасти все такипро свечи правда.. NGK без выпендрежей столько и стоят, если знать где брать.
про масло тоже правда..
ведь двадцатилетнему двигателю уже глубоко все-равно синтетику ему льют или полусинтетику.
Или сцепу предполагается оригинал ставить в автодоме? опять же места искать надо...
Неправда.Гоняться нам помешали всякие пидоры, которые на перекрестках вклинивались прямо перед нашими машинами, пролетая видимо на свой желтый (или уже красный а потом тошнили, занимая наши полосы.да пусть думаю что я проиграл, хоть Глеб отъебется.
ведь двадцатилетнему двигателю уже глубоко все-равно синтетику ему льют или полусинтетику.масло - мобил 1 5w50. Всетаки спортиыный болид.
Сцепу надо ставить хорошую, а то по отзхывам она и 5 тыс не отъезжает

масло - мобил 1 5w50. Всетаки спортиыный болид.поясню.
тебе конечно важно лить ХОРОШЕЕ масло.
но двигателю твоему уже пофигу. Гораздо важнее какое мало лили в него на первой сотне тысяч километров.
вот если ты махнешь маслосъемные колпачки, а заодно

http://www.autocenter.ru/catalog.asp?cid=88&pg=1ИМХО порядка 50-100 ткм. без смены масла.
Да, лить лучше сертифицированное масло...
Но САМОЕ важное - это частота замены масла.
Абстрактная полусинтетика (но сертифицированная) 10w40, которую меняют раз в 4-5ткм, защитит движок раз в 5 лучше чем супер-пупер-мобил 5w50, который меняют раз в 15ткм (ой времени никак нет 20-25 ткм)
да ивообще дырявому двиглу такое текучее масло вредно. Нах выдавливать еще все начнет
да ивообще дырявому двиглу такое текучее масло вредно. Нах выдавливать еще все начнетты Коша спроси о расходах масла

http://www.autocenter.ru/catalog.asp?cid=88&pg=1Пиздец! Движок солидолом обмазали и проводят пиар-акцию

Солидол вообще жёлтого цвета.
Солидол вообще жёлтого цвета.литол желтый солидол темный