Выезд за светофор

еще варианты?

"Ну и что, что я поеду после светофора 50, зато морду дальше всех высунул, быстрее приеду"
Среди таких часто есть те, что просто не воткнули в стрелку, и поздно сообразили, что мешают. Если этот случай - то меня не раздражает.
Если же видно, что чел вборзую прет, объезжая тачки по встречной, и потом распугивая пешеходов вперивается вперед - то бесит.
Ужасно бесит другой случай - на садовом где за атриумом разворот с внешней на внутреннюю, много умников, нежелая потратить минуту и проехать за атриумом, просто разворачиваются на пешеходном переходе, тем самым стопорят и садовое, и пешеходов, и вообще, заставляют меня нервничать. Вот.
1. любовь к большим машинам - признак недостаточного размера
2. к большим моторам - проблемы с эррекцией
3. выезд далеко на светофор и медленные выкатывания на крассный - преждевременная эякуляция.
все по учебнику
замечу, что стоял я на этом перекрестке совершенно один, была еще свободна полоса правее меня, никого больше не было. Вначале проехал лога, потом проехала и встала вектра -) Так и стояли до зеленого -)
Через пол года получат по 700рэ квитанций, быстро успокоятся.
если б большую пробку объехали - тогда б мудаки =)
ни разу не видел
хотя иной раз эвакуаторов там перед атриумом - просто ахтунг
Да ваще много педегов. Эти ещё безобидные, особенно если там народу было мало. Но обижает когда они очередь объезжают и перед тобой становятся. А ещё бывают педеги, которые когда две полосы - прямо, прямо и направо, а они встанут в правой полосе, чтобы прямо ехать и хер на боковую стрелку поедешь. А сегодня видел педегов в квадрате на перекрёстке Мичуринского и Ломоносовского - по Мичуринскому из центра там правая полоса только на право, так эти педеги в квадрате встали там, чтобы поехать прямо. Вот.
тут уже писалось:Странно кстати. 1 и 2 - вроде как от противного. У самого маленький - пусть машина будет наоборот большая, собственный "мотор" не мощный - пусть у машины будет мощный
1. любовь к большим машинам - признак недостаточного размера
2. к большим моторам - проблемы с эррекцией
3. выезд далеко на светофор и медленные выкатывания на крассный - преждевременная эякуляция.
А вот 3 не вяжется. И в постели и в авто одно качество - торопливость - а не разные.
Почему?
Почему?
и медленные выкатывания на крассный
В итоге дебилы уезжают, выиграв свои 4 секунды, а автобус (обязательно старый экарус с гармошкой

Что вы думаете об этих водителях (foto)?
Думаю что хорошо что не на пешеходном встали, а в остальном мне в последнее время пох на это, это суета, которая не стоит моих нервных клеток, этим гаи должны заниматься, а раз и им пох, то вот так и живем.
этим гаи должны заниматься, а раз и им пох, то вот так и живем.+1
конкретно эти чуваки ниче особо злобного не сделали - ну обогнали они только тебя - пох, на твоей скорости передвижения это сильно не скажется, ну стоят за стоп-линией - пох, пешеходам пройти не мешают и поперечному транспорту не мешают.
Гораздо сильнее напрягают перцы которые по полосе только для поворота объезжают большое скопление автомобилей и своим вклиниванием заметно увеличивают время в пути у тех кто честно стоит в рядах для движения прямо. На Варшавке в области из-за таких ушлепков можно на светофоре простоять 10 минут, вместо 3 минут (если бы не было уебанов вклинивающихся вместо того чтобы честно стоять в общей очереди). У меня чесн гря не хватает терпения там ездить (если не нарушать, то очень долго ехать, а если нарушать, то по мудачески поступаешь причем понимаю что чуваки которые вклиниваются такими стали уебанами не потому что они такие мерзавцы, а дорога их приучила: херовая организация движения + тотальное забивание хуя гаишниками на подобные нарушения в этом месте приучила к тому, что лучше я буду мудаком и сэкономлю 20 минут на пути к Подонску, чем буду как лох ждать пока все мудаки передо мной проедут.
пидарасы
больше всего меня бесит что бля выедут за стоп-линию, а потом или зеленый проспят или разгоняются пиздец медленно. Спрашивается, нахуя выезжали?
причем они ВСЕГДА трогаются позже всех, ибо не видят светофора.
педеги обычно объезжают очередь, и становятся впереди (чтобы не стоять в хвосте)
то, что не успели проехать - характеризует их как дрочеров обыкновенных
причем они ВСЕГДА трогаются позже всех, ибо не видят светофора.единицы все-таки догадываются посмотреть на светофор, который стоит на другой стороне

единицы все-таки догадываются посмотреть на светофор, который стоит на другой сторонесамые продвинутые смотрят на светофор для пешеходов, и поэтому трогаются еще на красный за пару секунд, как загорится зеленый

а как называются те, кто на светофоре глохнут? или едут задом? или объезжают всех стоящих сбоку и уезжают первыми?
а как называются те, кто на светофоре глохнут? или едут задом? или объезжают всех стоящих сбоку и уезжают первыми?а в какой последовательности?
а представь, что именно в той, в которой я написала

отсыпь

Выплеснуть агрессию.
может у тебя было спущено заднее колесо. надо было выйти и посмотреть
кто на светофоре глохнут?
нормально, все были новичками
или едут задом?если жопой в меня едет сердито посигналю
или объезжают всех стоящих сбоку и уезжают первыми?мудаки, потому что считают себя самыми умными, но все-таки хуже те, кто объезжают всех стоящих сбоку, а потом тупят когда зеленый загорается
уроды
хуже, когда чуваки выезжают на забитый перекресток без возможности с него выехать, преграждая путь перекрестному потоку

мудаки, потому что считают себя самыми умными, но все-таки хуже те, кто объезжают всех стоящих сбоку, а потом тупят когда зеленый загорается - ага, а потом так резко пытаются газануть, когда им сигналят, и глохнут..
меня они напрягают, если после зеленого тошнить начинают, если уж выехал вперед - езжай бля быстрее!
к большим моторам - проблемы с эррекциейот блин.... я всем этим страдаю судя по признакам

пиздец, я под все подхожу
Знакомый перекресток, кстати. до боли знакомый....
там где копека на ясенево
особенно порадовали зимние дворники
не-а, это пересечение Профсоюзной и Островитянова. Если на этом светофоре повернуть направо, то поедешь поп рофе в центр.
Пачиму?

именно оно!
А ты тут где-то поблизости работаешь? Или живешь?
работаю, да и живу недалеко

надо было на желтом обогнать и стать перед ней
Ха-ха, сегодня наблюдал в тему. Значит светофор, все стали ровно, но одна девица на матизе выползла через щель, встала впереди всех, аналогично фотографии. Тронулась на бледнозелёный и понеслась, уходит от меня метров на двести. А на следующем светофоре жёлтое мигание, дорога главная и перекресток совершенно пуст. Что такое жёлтое мигание девица не знает. Она стоит и ждёт хуй знает чего. Я догоняю, встаю за ней. Перекрёсток пуст. Бибикаю. Дёргается на метр вперёд. Бибикаю ещё, она таки проезжает.жесть

Самые прикольные водилы это которые на красный по чуть-чуть едут вперёд и в итоге проезжают на красный. Ну или когда бибикают тому, кто занимает ряд для повотора, а срываются все лидеры)
Ещё как-то хачи прикольнули, на ттк пытались втиснуться передо мной, но я их быстренько оттеснил вправо, они так и ехали. Видать надеялись что победят.)