Жена сдала на права по самоподготовке
P.S. у меня жена в понедельник город со второго раза сдала.
посоны, на хуй вам это?! баба должна сидеть рядом и визжать кагда машина скользит или прыгает!
Чтоб бухать!
Делюсь эмоциями - сёня сдал на категорию "С". Перед экзаменом успел покататься три раза. Но эти эмоции гораздо слабее тех, что остались после первого вождения на учебном древнем разъебаном ЗИЛе. Тогда я был в ахуе как на этом можно ездить.

первая теория сгорелаче теперь теория сгорает если площадку не сдать

катаясь не менее 20 минут под запись видеокамерыпоходу да, жена сказала, что более 15 минут каталась - менту 2 раза звонили, на обед звали.
я помню, за минут 5 управился, а тут такой стресс.
С другой стороны, с камерами стало легче сдавать, мент по беспределу не завалит
че теперь теория сгорает если площадку не сдатьвсегда сгорала если нето за месяц не сдаш, не то за три
че теперь теория сгорает если площадку не сдать3 месяца прошли просто

зато есть новая фишка, буквально месяца 2-3 как действует, мы столкнулись:
если 1й раз площадку сдаешь - можешь без записи приходить, остальные попытки под запись, причем, в декабре, со слов жены, записывали на февраль, а на субботу вообще не записывают - поэтому жена готовилась долго, чтоб без всяких 2х попыток, иначе бы 3й раз теорию пришлось бы сдавать
зато есть новая фишка, буквально месяца 2-3 как действует, мы столкнулись:У меня жена тоже в декабре сдала, так вот авторитетно могу заявить, что на эти записи можно не обращать внимание, а просто приходить к открытию гаи, мою записали на город аж на конец января, а в итоге она сдала со второго раза ещё в декабре =)
если 1й раз площадку сдаешь - можешь без записи приходить, остальные попытки под запись, причем, в декабре, со слов жены, записывали на февраль, а на субботу вообще не записывают
loses
да ебитесь как хотите, мне пох

ща просто даже уже ебать не надо, при такой продолжительности экзамена - в любом случае возможностей ГеИ не хватит чтобы удовлетворить потребности хоть сколько то ощутимого числа желающих сдать.
А желающие эти поотваливались и сами в большинстве т.к. даже радий говорит что проще купить или хотя бы сделать доки от школы.

катаясь не менее 20 минут под запись видеокамеры?А если в пробке?

Сообщение удалил
Сколько уроков брала у Радия?
А если в пробке?На тех маршрутах, где все-таки можно попасть в пробку в этом случае просят искать место для разворота.
На Лобне пробок нетлол
всегда сгорала если нето за месяц не сдаш, не то за трибыло указано, что площадка дала сгореть теории

Точно сложно сказать, Мб радий учет вел-думаю, больше 15
По 20-25 мин экстерников уже год как катают, но сейчас не высасывают из пальца нарушения как это делали раньше.
За конец декабря и январь у меня уже трое сдали со второго раза, тогда как за минувшие 2 года не было ни одного такого случая.
Так что зря я боялся введения камер. Фактически стало лучше, правда сейчас приходится больше времени уделять непосредственно натаскиванию на экзамен, поэтому теперь мой базовый курс обучения стал длиннее и очередь ко мне на занятия выросла до 3-4 месяцев.
Не по месту прописки сдавать все таки можно или нет?
можно, но нужна регистрация, в прошлом году по крайне мере так было.