Особенности езды с правым рулем
Гы, а что ещё может быть написано на главном рупоре правого руля в рунете? Это примерно как дать ссылку на gay.ru, где рассказывается о том, что гомосеком быть нормально, гомосеком быть похвально.
Интересно было бы поставить перископ на левый руль

это не форум восхвалителей правого руля. это чисто локальный форум для залетных людей, которые заказывают себе правый руль через определенного перегощика. многие просто заказывают уже даже не третью, а скажем, пятую машину.
я туда ща зашел исключительно потому, что недавно купили корешу мазду6 и там должны нормальные фотки появится, просто чекнуть зашел. так я там не пишу и даже так и не зарегился.
просто люди пишут свои РЕАЛЬНЫЕ ощущения от того, как они "садились" за прар. и топик сделан не ими, а кем-то из новобранцев, остальные просто тупо откомментили. там пишут, кстати, что большей неприычностью для людей явилась акпп после N-лет за рудем тазика

Нда, задумался... Ведь вместо Ноута мог купить классный "диван" из Японии... Хотя к Ноуту притензий нет, машина отличная.
Правый руль - говно
Недостатки конечно есть, но блин приемуществ полно
Ведь вместо Ноута мог купить классный "диван" из Японии...гыгы
у меня кореш раньше ездил на старенькой ауди 80 и все собирался менять. я его еще с тех времен 3-4 летней давности приучал к мысли, что надо брать правый руль

к рождению ребенка решили приурочить покупку семейного авто. в итоге поведясь на рекламы и прочую хуйню, купили поинтер. это что-то вроде ноута, наскока мне известно. типа ситимобиль, большой объем внутри, новая иномарка, мало жрет, хуе-мое

вообщем, он не доездил и года. увидел у двояюродного брата мазду праймаси, покатался на ней и через месяцок продал нахуй поинтер и купил себе такую же мазду

я ему потом собсна говорю, а не судьба была прислушаться к моим словам сразу?

В этом году ездил домой, опять ездили далеко по трассе в сторону Иркутска, видел как гонятся машины:) Сам едет, и на буксире ещё одну тащит. Коробку снимают, правда. Гонят огромное количество...
Прсто покупалась машина для двоих, для меня и моей девушкиэх, умиляют меня всегда такие слова )
И что тебя умиляет?
И что тебя умиляет?+1
не понял, что умиляет?

я вот всегда покупаю машину только для себя и все

ну вот это правильный подход
Ну просто на две машины ещё не наработали:) А так у меня куча командировок, на работу ей лучше на машине а мне на метро, и т.д.
ну или хотя бы покатушки ?
даже читать не буду дидж! только бля ща нидавно пидор на правом на трассе чуть не угробил десятки людей, суётся пидор, и не видит куда! Я бля нихуя не удивлен
Ну бля пидоров хватает со всякими рулями
и грефовский чувачок на лексуске с телкой за рулем вылетелит навстречу, погибли несколько людей
рули у них левые, как на подбор
рули у них левые, как на подборесли бы они разъебались в лондоне, поверь, жертв бы меньше не было
белом е30так! это за гранью человеческого понимания! этих машин не существует!

Существуют в виде универсалов.уже нет
последняя сгорела в тот раз