Пробка длиной 527 км
сильно
ваще пиздакас. а я намитро
Даже до ближайшего метро нет особого смысла машину гонять. Потому что сильно дальше всё равно не уехать.
намитроаналогично
говорят, кетайский лидер какой-то приехал - типа из-за него все перекрывали. полный коллапс

От Балашихи до Выхино прекрсно все едет. Вообще на этом маршруте проблем почти не бывает.
От Балашихи до Выхино прекрсно все едет.ща немного рассосется до балашихи от ярославки и можно тогда ехать

Ну мне то в обратную сторону вечером. Ты кстати говрили что с утра от ШЭ до выхина жопа постоянно. Езжу три недели, только один раз стояло. В обратную сторону вечреом аналогично. А вот противоположное направление - твое, намного чаще стоит, особенно утром.
Хорошо что я передумал ехать. А то бы тоже встал.
последнее время согласен - все поменялоь. вторую неделю меньше получаса на мкаде не провожу

В чем проблема не знаешь? Я раньше переодически ездил с Подольска до Балашихи с утра, все летало вплоть до Щелчка. В последнее время на тех же метсах где раньше летало стоит, почти всегда.
аварии бывают редко. в основном из-за фур и тупняка народа с утра (видать, не проснулись еще). максимум заторов (по моим данным) приходится на вторник и четверг
полтора часа ехал домой

Ну разве что увидел что Садовое, Бульварное, Лесная вообще мёртво стоит - ехал по ТТК, за час доехал...

уже неделю хожу исключительно пешком, и ебись все конем!
ночью пустой мкад, днём забитая тверская (с)
хохо. 17 минут
вместо 25 минут ехал два часа вечером
утром как обычно полчаса
но в конце месяца контора переезжает и будет мне ездить 5-7 минут ыгога бля

ТТК ехало лучше, чем садовое?садовое не ехало!
Чуваки на внешнем кольце уже из машин повыходили, ходили тусили
говорят, кетайский лидер какой-то приехал - типа из-за него все перекрывали. полный коллапсОт сука узкоглазая.
получается, я еще легко отделалась
ТТК ехало лучше, чем садовоеТТК ехало примерно как обычно

Ну я вот с Щепкина до Кутузы (через 1905 года) за час доехал, и то народ при выезде на Кутузу с Конюшковской тупил, иначе побыстрее было бы минут на 10.
Юзайте СитиГид!

уже неделю хожу исключительно пешкомнеудачник

А я 3 дня поездил на метро (но на машине тоже ездил) - там ад. В машине гораздо пиздаче даже в пробке.

Хе-хе, Ситигид. Утром от Беляево до Академической проскочил быстро, дальше днем до Красносельской по Ситигиду поехал - ТТК стояло в обе стороны, срулил посредине. В итоге - два часа. Обратно в 5 на Беляево с Сокольников ТТК: несколько километров летело по внутренней стороне (по внешней стояло) дальше стало. Через полчаса ползанья сдали нервы свернул и поехал куда глаза глядят. В итоге приехал на Павелецкую - итого два часа от Красносельской и пошел в кино. После десяти вернулся на Беляево по Ситигайду, пробок показывал ещё довольно много, но проехал неплохо. День, действительно, был лютый. В очередной раз зарекаюсь выезжать в будни из своего района.
на Беляево с Сокольников ТТК: несколько километров летело по внутренней стороне (по внешней стояло) дальше стало.Хорошо знаю этот участок ТТК. Вечером внутреннее ТТК на участке от Рижской до первого лефортовского тоннеля обычно едет. Дальше начинается затруднение. Второй тоннель надо проезжать строго по правому ряду. Когда заканчивается второй тоннель, начинается жопа, потому что на участках ШЭ-Нижегородская и Нижегородская-Волгоградка сужения до трёх полос.
Вообще, участок между Нижегородской и Волгоградкой днём очень плохо едет практически в любое время. Там мало что три ряда, так ещё и сильно нетривиальная развязка Волгоградки и ТТК.
Второй тоннель надо проезжать строго по правому рядуа иногда можно объехать этот участок. экономия до 15 минут получается, если туннель стоит. выезжаешь уже сразу перед ш. энтузиастов

а иногда можно объехать этот участокКакой маршрут?
Какой маршрут?попробую объяснить
после первого туннеля уходишь правее в сторону указателя наб. ак туполева (там справа сплошная, но когда пробка - всем пох, пересекают). проезжаешь метров 100 прямо и сразу уходишь на мост направо - в сторону красноказарменной улицы. сразу за мостом через реку будет светофор: прямо на красноказарменную, направо на набережную, по диагонале правее в сторону трамвайный путей. тебе туда. точно улицу на помню. в общем, тебе надо в сторону волочаевской улицы. едешь все время прямо, пересекаешь трамвайные пути и волочаевскую улицу (кстати, на ней классный бильярдный клуб "доберман" есть, если направо свернуть) и едешь прямо до упора. на светофоре направо и сразу налево под стрелку - там увидишь указатель - ТТК ШЭ. выезжаешь уже прям в конце тоннеля. маршрут почти никогда не стоит. общее время в пути около 5-7 минут в зависимости от тупняка народа на лежичих полицейских после трамвайный путей

Кстати на nakarte.ru более подробно пробки отображаются. Не только на основных магистралях, но и на всяких улочках, которые можно использовать для объезда.
неужто яндекс не врет?
у других сводчиков вроде более оптимистично выглядит
Кстати на nakarte.ru более подробно пробки отображаются. Не только на основных магистралях, но и на всяких улочках, которые можно использовать для объезда.пост смахивает на очень дешевый PR
Пост является неприкрытой рекламой. Можешь меня заигнорить.
блин смотреть страшновряд ли врет. сегоня с утра такая жесть не прекращается
неужто яндекс не врет?
у других сводчиков вроде более оптимистично выглядит

вот то что ломоносовский и нахимовский стоят - это точно, яндекс их отображает, а другие нет
вот то что ломоносовский и нахимовский стоят - это точно, яндекс их отображает, а другие нетну что ж. придется пока еще значит поработать

там по дмитровке данных нет или реал свободно? замкадом которая часть
Можешь меня заигнорить.если тебя заигнорить, то раздел можно будет вообще не читать.
я ездил немного по центру - свободно более менее, за садовым жопа маленько, как обычно впрочем
очень грамотные кстати
я сразу открыл тот баян: со 2-й магистральной на звенигородку налево
http://maps.yandex.ru/map_traffic.xml?mapID=2000&mapX=41...
очень гармотно все показано
вариантов не показывают
например не умеют поворачивать с ленинского на садовое налево по площади
вряд ли врет. сегоня с утра такая жесть не прекращается проверял дважды днемездил утром по маршруту Коломенская-Курская-Белорусская-Коломенская-Павелецкая-Таганская было свободно, я аж увидился куда все съебали
внутреннее ттк зато вечером напрочь стояло в районе андроповки, что нехарактерно
Zanussi - ЛОХ! Доказано Евклидом. ©

А как сегодня было пусто в метро по пути домой...

Это да. Особенно учитывая, что сегодня футбольный матч. Что ж ты так допоздна на работе?
А как сегодня было пусто в метро по пути домой...доехал за 39 минут с работы.
Обычно дорога 34 минуты занимает.
Поезд долго стоят между станциями...
на машине вчера 2 часа ехал (
Zanussi - ЛОХ! Доказано Евклидом. ©Кстати, твой маршрут вечером должен быть быстрее.
он всегда быстрее

Яндекс - врет

Доехала домой за 35 минут, если бы ехала на метро, заняло бы 1 час 10 минут Яндекс - вретну ты во скока домой ехала? в 3 часа ночи?
Я по ТК работаю, в 18-59 я уже собираюсь и в 19-00 выхожу из офиса
Кстати на nakarte.ru более подробно пробки отображаются.Было бы еще полезно показывать, когда движение перекрыто.
Я по ТК работаю, в 18-59 я уже собираюсь и в 19-00 выхожу из офиса
Там какая-то лажа вместо развязки Волгоградки и ТТК.
ну или почти правильно ибо я не нашел съезда с волгоградки из центра на запад ттк, а он есть

ну или почти правильно ибо я не нашел съезда с волгоградки из центра на запад ттк, а он естьВот именно. Там не только в пропорции дело. Там какая-то каша вместо того, что должно быть.
При езде в центр можно и перед ТТК повернуть направо и там сразу разворот налево будет. Этого тоже нет. И вообще.
Я по ТК работаю, в 18-59 я уже собираюсь и в 19-00 выхожу из офисаТы - сутЬ офезный планктон, столь нелюбимый Алексусом.

СЛАВА ЛОГАНУ!
СЛАВА 3Ф!
СЛАВА РОБОТАМ!
ХОНДА!
Алексус клерчила сам знатный.

В лицо сказать страшно, прячешься за маской

Ссыкло ты!
ну как у вас мага пробка сегодня еще не начала образовываться?да вроде пока все как обычно

Алексус, не нарывайся, а то подъеду закрою тебя.
а то подъеду закрою тебя.за что, интересно?

по ней терпил обычно закрываем.
318, по ней терпил обычно закрываем.што за бред?
модет тебя самого закрыть как мента на обычную зону чтоп тибя там "протрезвили"?

Попробуй, щенок. Подъедешь?
Подъедешь?давай адрес епта!
Ты чей бот то?В лицо сказать страшно, прячешься за маскойАлексус клер, только ему это не нравится и он хочет чегото большего. Но пока ниначто не способен.
Т.е. офисный плангтон получает удовольствие от работы, а Алексус не получает, но остается таким же плангтоном с мега-идеяим о создании своего дела, покупки хаты в МО и создании семьи.
Пока же его устремления(в 25-26 лет?) пересадили его жопу с полностью развалившейся ВАЗ 2107 на полуживую (зато с сабвуфером, и скоро на огромных катках) ВАЗ 21099.
Я не прячусь под ботами, говорю прямо в лицо.
Я не прячусь под ботами, говорю прямо в лицо.типа подшестерил этому чудику, или это твой бот?
Ты её диагностировал, а? Сам-то вроде не на идеальной машине ездишь

P.S. Всё остальное метко

А то я гордо себя именую офисным планктном, но, может, я напрасно понты кидаю?

Кош — юный реал силовик.
Можешь пиздеть, пока от злости не лопнеш

Насчет планктона - промолчу. Т.к. для большей части это прочитавших то же самое верно и про них самих.
Ну а кош... А это кош, хули с него взять. Папа хатку купил, больше кроме как попиздеть ему теперь ниче не надо

Папа хатку купилв МО или г. Москва?
Объясните мне, пожалуйста, ху из офисный планктон? И клерчилы? Это одно и тоже?я думаю, это одно и то же!
но, может, я напрасно понты кидаюучитывая, что ты раньше 10 с работы не уходишь, поверь, не напрасно

Ты можешь дать мне определение, что такое офисный планктон? Нет?
P.S. Сегодня в 6 ухожу с работы: у нас с девченками намечено мега-приятное мероприятие на вечер. Пошатаемся по автосалонам, будем одной из них тачку выбирать

Алексус, ты можешь необщаться, это твоё дело, но любой реал силовик тебе уверенно в любой момент предъявит, а ты так и будешь до пенсии кататься на ржавом ведре и тошнить влевом, испуганно сваливая с полосы, когда такие люди как я будут сгонять тебя люстрой.
в МО или г. Москва?Кричал, что в москве.
То ли в шуваловском, то ли напротив.
Ну типа еще 2 года строить будут.
Поэтому бомжует на Е30 пока по всяким съемным хатам

да, проще что-то делать, когда тебе родители купили квартиру, дали стартовый капитал и помогли связями, но важен результат
а разговоры типа, да ему папа помог, да ему дедушка квартиру купил и т.д. разводят жалкие неудачники, которые и сами ничего не сделали и еще обижены, что кому-то повезло и что-то досталось от родителей
неудачники всегда внимательно следят за тем, кто как и что получил, ведь это так тешит самолюбие, осознавать, что бмв приятеля ему на самом деле купил папа, а квартира другу досталась от дедушки, всегда можно сказать, что у меня жигули, но зато своя, а сам на нее заработал, а не от папы получил и удовлетворить своё самолюбие
но своё самолюбие надо удовлетворять не за счет знания того, что кому-то повезло больше, чем тебе, а за чем того, что ты сам что-то сделал и чего-то достиг
Офисный планктон представляет собой значительную часть пользователей Рунета. Считается, что зарождение и развитие интернет-мемов, флеш-мобов и многих других сетевых феноменов происходит именно в среде офисного планктона.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BD%...
но своё самолюбие надо удовлетворять не за счет знания того, что кому-то повезло больше, чем тебе, а за чем того, что ты сам что-то сделал и чего-то достигНу хули, +1.
Только про то, что выебываться перед людьми, которые пока на хату не заработали тем, что хату купили папа с мамой или дядька пидор из крутой тачки - тоже незачет

Как сказал бы наш парень из левого с люстрой - реальные силовики таких по 132 закрывают

не важно кто как и чего добился, важен результатВот эта фраза мега тупа на мой взгляд. Наш друг с люстрой, надеюсь, приведет здесь номера статей, которые получают те, кто так думает.
ну понятно что в рамках законы, я не считаю нужным каждый раз это писать, считая это естественным
Гы, а мне всегда казалось, что одно из свойств "планктона" - это фиксированный график работы

А где этот чувак из левого ряда с люстрой? Он-то чем ваще по жизни занимается?
ну понятно что в рамках законМногие капиталы 90-х были сделаны в рамках закона.
а может то, на что ты намекаешь правильней назвать беззаконием или несовершенством закона?
Многие капиталы 90-х были сделаны в рамках закона.скорее при правильном подходе к поиску лазеек в законе.
и т.д. вот все любят формализмом пострадать, понятно, что если некие мысли пытаться сформулировать так, чтобы не было всяких придирок и неточностей, то это может занять сотни страниц, а может быть и вообще не получится
Меня вообще бесят люди, которые говорят: "Главное - результат". Потому что я сразу это понимаю буквально. И моя фантазия рисует несколько разных способов добиться результата.
Меня вообще бесят люди, которые говорят: "Главное - результат".Эта фраза сильно контекстнозависима.
Жаниша описал два типа мышления - "положительный" и "отрицательный" и описал вполне доходчиво.

Быки в цветах не особо разбираются.

Пошатаемся по автосалонам, будем одной из них тачку выбиратьты свою-то когда заберешь?

не важно кто как и чего добился, важен результатсовершенно согласен с этим утверждением. некоторые из 10 коп родителей могу корпорацию вырастить при правильном подходе, а другим дай 10 лямов - так они и их просрут, в итоге получив нулевой выхлоп. поэтому кто кому помог - это вопрос второстепенный. главное - результат! в любом случае, достижение этого результата на 99% зависит именно от тебя!
Меня вообще бесят люди, которые говорят: "Главное - результат".+1
еще добавлю: все мы под Богом ходим, те те кто много беспонтово выебываюццо да и те кто не выебываеццо но много напиздил тоже имеют те же самые риски, а учитывая ученье кармы для них риски даже побольше кое в чем будут...а вот права судить других ни у кого нету, хорош Алексус или плох это никого не ебет!
Т.к. без этих учетов получается, что на середине дистанции один только начинает, а другой переживает максимум результатов, но в итоге его график роста будет меньшим, чем у первого. Но твоя позиция будет считать именно второго успешным и гнобить еще больше первого, что бы ему было труднее поднятся ?
ИМХО, это против совести.
некоторые из 10 коп родителей могу корпорацию вырастить при правильном подходе, а другим дай 10 лямов - так они и их просрутА некоторые могут просто нормально жить не напрягаясь имея хороший старт. Не просирая и не создавая корпораций. В то время как те, у кого старта нет, вынуждены напрягаться, если чего то хотят(может это и хорошо даже

Но это так, чтобы избежать двоичной логики рассуждений

В таком случае стоит учитывать различные графики роста, как то линейный, экспоненциальный и с насыщением (т.е. достижением потолка) а так-же четко сформулировать границу подсчета итогового результата.Ты здесь завёлся от того, что люди справедливо заметили, что ты тоже самый натуральный офисный планктон. Но если для тебя это ругательство, то нахуя других-то обсирать?
Т.к. без этих учетов получается, что на середине дистанции один только начинает, а другой переживает максимум результатов, но в итоге его график роста будет меньшим, чем у первого. Но твоя позиция будет считать именно второго успешным и гнобить еще больше первого, что бы ему было труднее поднятся ?
ИМХО, это против совести.
какая разница, кто когда чего достиг. У каждого понимание хорошей жизни разное, многие работают на среднюю зп и считаются счастливыми, они не прислеют примитивных животных целей квартира, тачка, бабло. Ты можешь быть хиппи и быть счастлив, потом под давление общества начать поднимать бабло, достигнуть общественных ценностей(заметь не своих) и потом вспоминать как же было пиздато быть хиппи. Короче, считаю успешным того человека, который принёс хоть какую-то пользу обществу, а не тупо следовал слепым идеалам.
который принёс хоть какую-то пользу обществуа как считаем пользу(это не доебка, мне действительно интересно твое мнение) ?
Например, пресловутый "планктон" платит надоги из которых потом обеспечивается армия, социалка и т.д. То есть по мне это вполне "хоть какая то польза"
А некоторые могут просто нормально жить не напрягаясь имея хороший старт. Не просирая и не создавая корпораций. В то время как те, у кого старта нет, вынуждены напрягаться, если чего то хотят(может это и хорошо даже ) И главное - а что есть "результат" и кому его оценивать?Но это так, чтобы избежать двоичной логики рассужденийРезультат - это то, что данный человек хочет получить.
Если, допустим, Алексус поставил планы на 2 года вперед (о них мы все читали то теперь результат будет оцениваться по ним.
И если он их достигнет - то он крутой чувак, если не достигнет - лузер.
Если у человека есть цель - сделать себе стабильную зп в 100тыс рублей и жить спокойно, никого не трогая - то при достижении зп в 100тыс рублей многие псевдо-бизнесмены с форума будут орать что он лузер - а на самом деле чувак сделал то, что хотел.
У многих сейчас цель - купить квартиру в Москве (МО).
Но твоя позиция будет считать именно второго успешным и гнобить еще больше первого, что бы ему было труднее поднятсяникто никого не гнобит. я против этого ибо сам прекрасно понимаю, что это за путь. самому было тяжело, поэтому с пониманием отношусь к людям, которые хотят чего-то добиться и всячески стараюсь таких поддерживать. просто одно дело говорить о том, что вот кто-то там чего-то достиг, другое дело, впитывать в себя его опыт и стараться сделать лучше. но только не пиздабольством, а конкретными делами.
то, что риски у успешных людей выше, тут я согласен полностью. ибо равенство успешности и безуспешности примерно одинаковое: выигрываешь в одном, проигрываешь в другом. это закон сохранения жизни

Результат - это то, что данный человек хочет получить
Да не, так кто-нить поставит себе цель плевать в потолок, и мощно достигнет ее. Что ж его, уважать после этого?
На самом деле "битва за планктон" о другом: обсуждается, что достойно уважения, а что нет. При этом, формально, каждый говорит "я лично уважаю то-то и то-то", но на деле претендует на общезначимость конкретных оснований для уважения в данном (A&M) кругу.
налоги обеспечивают твои доги и защиту самого себя, поэтому не считаю это пользой. Пользу которую может оказывать любой это простая помощь словом, не отказывать в помощи если просят и т.д. польза вообще никак не связана с наличием бабла.
фисный планктон — аллегорическое обозначение офисных работников, в основной массе — относительно низкооплачиваемых менеджеров, не имеющих подчиненных. Работа таких сотрудников зачастуюсводится к «отбыванию» рабочего времени, которое представители офисного планктона коротают, главным образом, за просмотром развлекательных веб-сайтов, компьютерными играми, общением в интернет-мессенджерах (ICQ чаепитием и другими посторонними занятиями. Название подчёркивает бессмысленность и бесцельность существования данной категории работников.Это чо бля я не планктон получается?

а ты расскажи про себя и голосовалку сделаем, кто ты естьага, народ тут быстро ярлыки навешает

никто никого не гнобит. я против этогоой не смеши - ты известный форумный гноббер

ой не смеши - ты известный форумный гнобберссылки в студию. или опять пиздаболить будешь?

ты хочешь поучаствовать?
ссылки в студию. или опять пиздаболить будешь?-вот тебе ссылка выше - необоснованно наехал сцуко! тут не ссылка нужна а голосовлка епта!
вот тебе ссылка выше - необоснованно наехал сцуко! тут не ссылка нужна а голосовлка епта!не смеши мои тапочки

разговор гнобёра с пиздаболом?им еще гонобобеля для компании не хватает

а какой больше язык тянет?

Т.е. офисный плангтон получает удовольствие от работы,как раз наоборот. Офисный планктон от работы удовольствие не получает, поэтому сидит по форумам/jj/fishki.net/icq и.т.д.
Те кто сидя в офисе чем-то интересным занимаются, те уже вроде как не совсем планктон.
Те кто сидя в офисе чем-то интересным занимаются, те уже вроде как не совсем планктон.жж, фишкинет и аська - это очень интересно