Кто ща у нас ответсвеный за ОСАГО
Ага, у меня тоже пришло. Кто зам Мяу?
сделал мне осаго -15%, типа 3 года безаварийной езды хуле. со слов типа записали.
сэкономил косарь!
тоже так ищу.

+74995023018, +79637120906, icq11705089
Время пришлопо теме - искать брокера на авто-мото тусу, прожимать его на скидку процентов 20%... А фигли - у них комиссия 30%... и жить счастливо... Агентов дергать бессмысленно у них комиссия 10-15%

по теме - искать брокера на авто-мото тусу, прожимать его на скидку процентов 20%... А фигли - у них комиссия 30%... и жить счастливо... Агентов дергать бессмысленно у них комиссия 10-15%Лол. А ниче что ставка через брокера за вычетом 30% не меньше чем ставка через агента за вычетом 15%. Компания свою долю полюбому берет.
комиссия по закону не может быть выше 23% и это с учетом затрат страховых на ведение дел. Некоторые страховые в нарушение закона дают комиссию брокерам в районе 30 , но сам понимаешь никто тебе за бесплатно не будет делать.

а так + 1

скажите брокера с 30% комиссией, я его с рса познакомлю

я ща со страховой сужусь, досудебку впарил ск, копии в рса и фссн. так вот из фссн уже пришло письмо, что приянто к рассмотрению. и потом письмо от фссн в ск, что мол вы не охуели ли пидарасы (мне копию). страховая тут же все выплатила. а рса ваще молчат мрази...
справедлива бля цитата с авторушного ресурса по тому, как выебать ск "рука руку моет"...

у моих клиентов одних были проблемы со страховой (какой-то из смоленска чтоли я им накатал письмо в рса, ответ пришел вовремя и страховая быстро заплатила после этого.

хотя если фссн уже обязала выплатить, то что рса может добавить

они видимо по очереди реагируют

Оставить комментарий
victor70
Время пришло