Научиться ездить
лучше отдельно с инструктором
а если знать правила, то сходи на лекции в центральную автошколу на юго-западе
там прикольный мужик ведет, все очень хорошо объясняет
знать правила научат в автошколе, ездить научит инструктор (не в автошколе). вот такая специализация )
То есть ходить отдельно на лекции и отдельно с инструктором?
Ты можешь кого-нибудь посоветовать?
Забыла еще спросить. За месяц можно научиться?
чему?
я давала телефон инструктора
Константин Михайлович из автошколы при поликлинике
я после него еще с одним инструктором ездила, так он меня везде сам тормозом страховал, вообще ничего самой делать не давал
а этот нормальный, тормоз жмет только в крайних ситуациях
но к нему запись на неделю вперед точно, так что записывайся сразу на несколько дней
я начала учиться в апреле, в начале мая (4-го) пола сдавать на права, после этого один раз только ездила, и сдала

и езжу я хорошо, уверена в своих силах
то Таня: спасибо тебе, поищу =)
можно конечно
а то меня брат с папой запугали, что этому мне не научиться

занятий с инструктором? ты в курсе, сколько это стоит?
Как говорят, есть пять категорий
1.Шофер
2.Водитель
3.Ездок
4.Ездюк
5...
Так что за месяц хорошо водить не научишься, и не ставь такие задачи. Водить машину нужно учиться всю жизнь. Мое мнение такое: Хочешь хорошо водить машину - получай права и иди в школу водительского мастерства
(Audi Quattro, BMW -лучшие из них). Либо занимайся с инструктором, но тут проблема в том, что найти толкового человека не так то просто. В обычных автошколах иногда такие чайники попадаются...
могу посоветовать инструктора с петровки 38, обучает ментов который, учит всему, что хочешь, в т.ч. "полицейским" разворотам
я бы сам не проч у такого подучиться хот и права есть..
народ, я в курсе того, что учиться на машине нужно всю жизнь и т.п. и т.д. ... но, блин, я просила совета, посоветуйте хорошего препода, кто такие петровичи и федорочи я не знаю!
начни с покупки машины
кстати, мне будет жалко учиться на своей машине, тем более милицейские развороты

с петровичами тоже не знаком
полицейские развороты на гражданских машинах лучше не делать
х3, могу тел. дать, сам договоришься, ф преват

главное - это не бояться дороги и быстро на все реагировать (если неправильно, поправьте)
я первые два-три занятия очень боялась, а сейчас нет
ну в Сочи потренируюсь и здесь буду ездить
себя-то все-таки тоже жалко
главное на дороге - никого не убить и самой выжить
конечно
чтобы получить от инструктора 100% знаний - не нужно 20 занятий. а вот практиковаться на своей машине можно по себестоимости бензина и запчастей

мне в свое время хватило трех занятий
Я с этим не спорю, на своей машине в меру рациональнее . Я к тому, что можно и за месяц не успеть обучиться, зависит от способностей.
может ты сталкивался с неполноценными людьми

мы ей смело объясним что к чему, шептать не будем
и заодно мне про машины

а сколько стоит обучение и реально ли сдать на права с первого раза?