про культуру парковки

NadezhdaZyk

история предельно ординарная, но решил, почему бы не написать
выхожу седня, машина уже на запуске, греется. я запаркован жопой, рядом с водительской дверью стоит чероки первый, запаркованный мордой, расстояние до него - между 2 серкал еле-еле еще одно влезет. т.е. по-хорошему лезть через пассажирку надо или большой долей вероятности весь перемажешься об два бока машин.
ну я пока стряхиваю снег, про себя думаю злые слова в адрес хозяина, но тут подходит собсна хозяин и сходу грит "мол извини братан, по другому не получалось там камаз стоял подпирал с другой стороны, а мест не было". ну по нормальному сказал, все сразу понятно, что не спецом падлил так с парковкой и не по похуизму, а по нужде, так сказать. прогрелись и уехали вместе
вот приятно даже как-то стало, есть ведь в людях еще чувство взаимного уважения
всем желаю столь же приятных разрешений возможных ситуаций с темой "запираний"

bariton49

я думал ты ему въебеш
меня раз заперла маршрутка, пришлось ее вскрыть снять с ручника и вручную оттолкать чтоп мне выехать! хотелось колесья попрокалывать!

inutkin

а у меня бывают проблемы с тем, что машинку закрывают с правой стороны - не думают, что у меня руль то правый

werwwef

Была такая байда, приехал в гости на машине, собрался уезжать, а хрен там. Мудила какой-то припёр. Ну я давай херачить ему по колесу. Сигналка орала минут 15 без перерыва - эффекта ноль. Было желание подогнать газель и утащить сукина сына нахрен из двора с его ебаной сигнализацией, на ручнике и передаче Всё решилось тем, что хозяин хаты поспрошал знакомого мента, а тот знал где хозяин живёт. Оказалось, что у этого долбоёба окна на другую сторону Пидор А я уже собирался в забег по этажам с вопросом "это не ваша машина меня заперла бля?"

EnotS

бля...всегда паркуюсь в меру возможностей так, что б другим было максимально удобно...
и это не изза того что я такой хороший, а потому что я не хочу что б мою машину-царапали, били, оттаскивали и т.д. и т.п., хотя я всегда страхуюсь полностью(осаго+каско, кстати если будут предложения по наёбу страховых-обращайтесь-обсудим но как же бесит кто нить так ставит свою тачку так, что прям хочется ему сваим бампером прорисовать красивую линию вдоль всей машины...но больше всех бесят девки(но я не шовинист!)блять одна прям в присутствии меня закрыла меня своей тачкой-я стою жду-она выходит из своей машины и я её спрашиваю- а как мне уезжать отсюда?- она такая- ой, а вы что не сможете?-и это при том, что она закрыла меня наглухо, ну просто нереал выезжать......бля ща печатаю и заново злиться начинаю...не могу больше...аааааааааааааа!

roma-5

Я занятную сценку видел в Дамаске, Сирия. Саудит (состоятельный житель Саудовской Аравии) на понтовой машине пытался втереться в узенькую щелочку между двумя машинами. Ему минут 10 все окружающие советовали как рулить, потом какая-то добрая душа сел за руль вместо саудита, аккуратно поставил машину так, что между им соседними оставалось буквально несколько сантиметров и вылез через заднее окно. Все окружающие очень порадовались такому шоу.

serega_w

Сегодня парковался два раза в узкую щель во внутреннем дворе одного из домов на Ленинском, оба раза откуда ни возьмись появлялись дядьки в комбинезонах помогали парковаться, а когда я хотел дать денег они кудато испарялись! Может я слишком много кофе пью

sv_e

кстати, что сейчас с платой дядькам в синих комбинизонах? можно нах посылать или платить нужно?

serega_w

Не знаю, я хотел дать 50 рублей но не успел...

kd67

Это культура вообще, не только парковки.
Я, если кого-то запираю, оставляю на видном месте бумажку с номером мобильника.

kd67

В синих комбинезонах или зеленых халатах? Вообще-то именно второе (с тарифом, на спине написанным) -- один из признаков легального парковщика.

serega_w

Не, в комбинезонах. Это по ходу были чуваки из экологической службы (или как она там называется) - которые управляют мусоропогрузчиками, потому что рядом один такой мусоровоз работал, и этих челов там несколько было.

serjik-75

вчера же видел обратно противоположную сцену - стоянка у Рамстора на Молодежной - туева хуча тачек припаркованы, занимая по два места. пиздос. было бы время - всем бы нах колеса попробивал педорасы. типа все пох мля

vileta

Вчера тоже самое было у ИКЕИ_АШАНА_МЕГЕ в теплом стане.
Многие машины стояли наискосок на 2х местах сразу. Среди этого безобразия хорошо смотрелся СМАРТ. Он влез туда, куда бы не влезла ни одна другая машина.

mariavolova

в Алжире постоянно радовался: во-первых, можно наблюдать порядка 4-5 машин, стоящих вплотную бампер к бамперу (т.е. с касанием во-вторых считается нормальным если например какая-нибудь машина покрупнее (типа нашей Газели паркуясь, подвинет пару рядом стоящих машин
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: