про культуру парковки

меня раз заперла маршрутка, пришлось ее вскрыть снять с ручника и вручную оттолкать чтоп мне выехать! хотелось колесья попрокалывать!

и это не изза того что я такой хороший, а потому что я не хочу что б мою машину-царапали, били, оттаскивали и т.д. и т.п., хотя я всегда страхуюсь полностью(осаго+каско, кстати если будут предложения по наёбу страховых-обращайтесь-обсудим но как же бесит кто нить так ставит свою тачку так, что прям хочется ему сваим бампером прорисовать красивую линию вдоль всей машины...но больше всех бесят девки(но я не шовинист!)блять одна прям в присутствии меня закрыла меня своей тачкой-я стою жду-она выходит из своей машины и я её спрашиваю- а как мне уезжать отсюда?- она такая- ой, а вы что не сможете?-и это при том, что она закрыла меня наглухо, ну просто нереал выезжать......бля ща печатаю и заново злиться начинаю...не могу больше...аааааааааааааа!
Я занятную сценку видел в Дамаске, Сирия. Саудит (состоятельный житель Саудовской Аравии) на понтовой машине пытался втереться в узенькую щелочку между двумя машинами. Ему минут 10 все окружающие советовали как рулить, потом какая-то добрая душа сел за руль вместо саудита, аккуратно поставил машину так, что между им соседними оставалось буквально несколько сантиметров и вылез через заднее окно. Все окружающие очень порадовались такому шоу.

Не знаю, я хотел дать 50 рублей но не успел...
Я, если кого-то запираю, оставляю на видном месте бумажку с номером мобильника.

Не, в комбинезонах. Это по ходу были чуваки из экологической службы (или как она там называется) - которые управляют мусоропогрузчиками, потому что рядом один такой мусоровоз работал, и этих челов там несколько было.

Многие машины стояли наискосок на 2х местах сразу. Среди этого безобразия хорошо смотрелся СМАРТ. Он влез туда, куда бы не влезла ни одна другая машина.

Оставить комментарий
NadezhdaZyk
история предельно ординарная, но решил, почему бы не написатьвыхожу седня, машина уже на запуске, греется. я запаркован жопой, рядом с водительской дверью стоит чероки первый, запаркованный мордой, расстояние до него - между 2 серкал еле-еле еще одно влезет. т.е. по-хорошему лезть через пассажирку надо или большой долей вероятности весь перемажешься об два бока машин.
ну я пока стряхиваю снег, про себя думаю злые слова в адрес хозяина, но тут подходит собсна хозяин и сходу грит "мол извини братан, по другому не получалось там камаз стоял подпирал с другой стороны, а мест не было". ну по нормальному сказал, все сразу понятно, что не спецом падлил так с парковкой и не по похуизму, а по нужде, так сказать. прогрелись и уехали вместе
вот приятно даже как-то стало, есть ведь в людях еще чувство взаимного уважения
всем желаю столь же приятных разрешений возможных ситуаций с темой "запираний"