"Женские" поломки

okbakoba

считал, что девушки "своеобразны" только в общении с молодыми людьми, делая всяки фи и "я так считаю а значит так оно и есть" ради кокетства.
Случайно нарвался на статью женского автарства и приведу несколько цитат :
и так вначале общефеменистский настрой
- мы ничеммм не хажи и даже лучше ..... ВО ВСЕМ
Пускай, женщина за рулем вызывает у мужчин одни лишь усмешки. В действительности, нет никаких объективных причин того, что она не сумеет ездить также хорошо как мужчины. К тому же, природная женская боязливость и опасливость только играет им на руку. По крайней мере, в автомобильные аварии женщины-водительницы попадают намного реже.
и тутже третий абзац
Сожженное сцепление. Предусмотрительные мужья покупают любимым автомобили с автоматической коробкой. Потому что понимают: со схемой газ - тормоз нежная дева разберется наверняка, а вот уравнение с третьим лишним (педалью сцепления) поначалу окажется неразрешимым. Эту несчастную педаль не выжимают до конца или, наоборот, не отпускают, одновременно давя на газ, - иногда всю дорогу не снимают с нее ноги. Результат - специфический запах паленого и отказ машины от дальнейших активных действий на дороге
вобщем противоречить самим себе - видимо им свойственно, и демонстрировать это не только в обыденной жизни, но и "закрепляя на бумаге " - тоже
и дале самое познавательное
[] [небольшая статистика причин, вызывающих поломку автомобиля.
Твоя машина чаще всего нуждается в починке, потому что ты:
• Паркуешься, задевая клумбы и соседние машины 10%
• Собираешь на дороге открытые люки и острые предметы 29%
• Забываешь подлить масло/тосол в двигатель 7%
• Пережимаешь педаль сцепления 23%
• Ездишь на «ручнике» 20%
• Не держишь дистанцию и «целуешь» бампер чужого автомобиля 2%
• У меня никогда ничего не ломается 9%
первоисточник тут http://virgoclub.ru/polomki-avto.html можно ознакомитьтся

stm5866618

Собираешь на дороге открытые люки и острые предметы 29%
товарищи потешающиеся, а вот расскажите, как надо ездить, чтобы не собирать саморезы в колёса? :grin:

Alexandert57

цвет цитируемого текста должен быть розовым :)

kokos777

а вот расскажите, как надо ездить, чтобы не собирать саморезы в колёса?
мало

MaratSalim

В свое время много думал на эту тему. Пришел к выводу, что женщины-водители мыслят альтернативно и трактуют писаные и неписаные правила чуть по-другому. Они водят не лучше и не хуже, и если бы на дороге было больше женщин, то мы бы (мужчины) были обезьянами с гранатой. Понять, как трактуются правила в их понимании очень сложно, см понять женщину.
По поводу поломок- да не женское это дело в машинах разбираться. Водитель отличается от автолюбителя именно осознанностью использования чего либо. И считаю, что при любом кажущемся подозрении она должна звонить мужу/хахлю/другу/сервисмену.
По поводу аварий и поцелуев чужого бампера- как правило, участники аварий всегда разнополы, и основная причина аварии- разница в восприятии и осознании ситуации.
Пример навскидку. Выезд с прилегающей через 100 метров после светофора. Милые автоледи, и наши и остальные, зачем вы оттормаживаетесь, двигаясь по главной, с 40ка, а то и с 60 км/ч, чтобы пропустить единственную машину, выезжающую с прилегающей? ведь мы, едущие сзади, уверены, что мы на главной, и этой остановки не будет, поскольку водитель с прилегающей обязан уступить. И светофор через пару минут максимум станет красным, остановит поток машин, и машинка с прилегающей спокойно выедет. Проявляя демонстративную вежливость по отношению к выезжающему, одномоментно с этим абсолютно по-хамски вы поступаете с едущими сзади.Парни, знакомо?
Я бы ввел обязательный знак для мужчин и женщин на заднее стекло автомобиля, по принципу, как в туалетах, треугольничек вниз и треугольничек вверх. Сознательные девушки лепят туфельку, и спасибо им за это. но и не сознательных хватает.

stm5866618

Да ладно, тут недавно опрос проводился, который показывает, что "мало" не обязательно.
Только с тех времён я успела скатиться до "шиномонтаж раз в 5 т.км", а раз уж некоторые способные самцы пишут, что частое прокалывание колёс - женская фича, пусть уж рассказывают, как нужно ездить, чтобы были большие пробеги между саморезами :grin:

serjik-75

Я бы ввел обязательный знак для мужчин и женщин на заднее стекло автомобиля, по принципу, как в туалетах, треугольничек вниз и треугольничек вверх. Сознательные девушки лепят туфельку, и спасибо им за это. но и не сознательных хватает.
забавно, что я не раз уже встречал мужиков за рулем тачек с туфельками. примечательно, что вели они себя типично по-женски, т.е. хуй проссышь логику )

citrina-31

Выезд с прилегающей через 100 метров после светофора. Милые автоледи, и наши и остальные, зачем вы оттормаживаетесь, двигаясь по главной, с 40ка, а то и с 60 км/ч, чтобы пропустить единственную машину, выезжающую с прилегающей? ведь мы, едущие сзади, уверены, что мы на главной, и этой остановки не будет, поскольку водитель с прилегающей обязан уступить. И светофор через пару минут максимум станет красным, остановит поток машин, и машинка с прилегающей спокойно выедет. Проявляя демонстративную вежливость по отношению к выезжающему, одномоментно с этим абсолютно по-хамски вы поступаете с едущими сзади.
Это называется незнание и как следствие несоблюдение ПДД. Причем уж тут какие-то иные трактовки?

serjik-75

товарищи потешающиеся, а вот расскажите, как надо ездить, чтобы не собирать саморезы в колёса?
парковаться по-человечески, а не одной машиной на три места. а при боковой парковке вплотную к бордюру, а не в двух метрах от него.
нередко саморезы таким гениям парковки в колеса вкручивают доброжелатели.

stm5866618

о, телепаты подтянулись :)
паркуюсь на 1 место, в притирку к бордюру. Судя по времени/месту замечания саморезов - они точно не парковочные.

nastien-2004

. Милые автоледи, и наши и остальные, зачем вы оттормаживаетесь, двигаясь по главной, с 40ка, а то и с 60 км/ч, чтобы пропустить единственную машину, выезжающую с прилегающей? ведь мы, едущие сзади, уверены, что мы на главной, и этой остановки не будет, поскольку водитель с прилегающей обязан уступить. И светофор через пару минут максимум станет красным, остановит поток машин, и машинка с прилегающей спокойно выедет. Проявляя демонстративную вежливость по отношению к выезжающему, одномоментно с этим абсолютно по-хамски вы поступаете с едущими сзади.Парни, знакомо?
1. Страшно. А вдруг он вылезет внезапно...
2. Нет уверенности, что действительно главная и не надо уступать. Правило "помехи справа" как правило откладывается в мозгу четко, а вот знак можно не заметить или забыть.
3. Чувство неполноценности на дороге. Очень часто гнетущее ощущение того, что всем и вся мешаешь. Поэтому хочется быть максимально незаметным и аккуратным. О тех кто за спиной обычно не думают.
Подобные черты свойственны абсолютно всем новичкам независимо от пола. Только девушки обычно более боязливые, поэтому более осторожно подходят к езде, сильнее боятся допускать ошибки и в результате обучаются медленнее.

nastien-2004

товарищи потешающиеся, а вот расскажите, как надо ездить, чтобы не собирать саморезы в колёса?
Не расстраивайся, пройдет.
Я тоже первый год постоянно саморезы колесами собирал, потом как-то само прошло.

okbakoba


Только с тех времён я успела скатиться до "шиномонтаж раз в 5 т.км", а раз уж некоторые способные самцы пишут, что частое прокалывание колёс - женская фича, пусть уж рассказывают, как нужно ездить, чтобы были большие пробеги между саморезами
1.дважды задавать один и тот же вопрос не прилично.
2. пишут это как раз не самцы , а самочки в статье на которую приведена ссылка.
3. ссылка приведена не просто так - если стало интересно - можно почитать, но если тебе сделать это тяжело то приведу выдержку специально для тебя

quote Пробитые колеса. Не столь трагично, но случается гораздо чаще. Внимание новичка сосредоточено на чем угодно, только не на том, что валяется на дороге. Так мы «собираем» разбитые бутылки, металлические предметы и острые камни.

кстати ниразу не прокалывался о бутылку, не говоря уж об острых камнях (если на них не буксовать естественно)

stm5866618

где это я дважды задала один и тот же вопрос? Пояснила мысль, т.к. восприятие исходной мне показалось недостаточно верным - может быть. Ах да, и тогда уж можно сюда же дописать нормы приличия ;)
2. по статье непонятно, кто её писал - самцы или самочки. Там автор не написан. А по ресурсу судить об авторе - это примерно как судить о качестве исходного видео по ютубу - можно только догадки строить. К тому же, ты эти статьи переработал и запостил сюда. Значит хотел что-то вбросить (например, посчитал текст статей справедливым?). И вопрос, собственно, к тебе, а не к авторам статей.
3. ссылку, к твоему сведению, прочитала. Ты когда едешь - высматриваешь на дороге саморезы? КАК?
С разбитым стеклом (хотя вон в том же антигнобе мне говорили что пофигу) и люками всё понятно, но они и не способствуют появлению саморезов в шине ;)

serjik-75

о, телепаты подтянулись
ну так эта. когда за 100 тыщ пробегов ни одного самореза, то лезут только телепатические мысли по поводу манеры езды и парковки

stm5866618

в твоём комменте говорилось только про парковку. С ней правда всё ок. Что с манерой езды на тему получения саморезов?

kokos777

пусть уж рассказывают, как нужно ездить, чтобы были большие пробеги между саморезами :grin:
Не знаю, просто езжу, проколол колесо только один раз. Наверно, вокруг женщин мощное электромагнитное поле, притягивающее все гвозди в округе.

Wlast

треугольничек вниз и треугольничек вверх

Rosa Winkel

vytyutin

Собираешь на дороге открытые люки и острые предметы 29%
- Девушка, а что у вас люк в багажнике делает?
- Да что-то брякнуло под машиной, я думала это отвалилось.
 :grin:

NadezhdaZyk

примечательно, что вели они себя типично по-женски, т.е. хуй проссышь логику
сочувствующие или трансвеститы. не?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: