Ужесточение наказания за употребление наркотиков
а ша посмотрел - так тыж чухан и естья в децтве был таким же байкером!

мы играли в песочнице с модельками мотоциклов и нам видилось что мы на них едем, а разборки устраивали точно так же как и ты щас: ТЫ КАКАШКА

зы: ТЫ ДЕТСАДОВСКИЙ БАЙКЕР ЕБА

Автор: 03.11.2010 12:59
чмо ебаное. в риале ебальник тебе разобъю!

ооо, как сказали в одной старой фильме, "а петушок то закукарекал"
пацаны, я допер шо ж вы его гнобили
все готовься ехать на речникнах нах,

зы: 80% форумчан именно такие уебки да - напиздят тут и в кусты, зато они могут тут гнобить!

а петушок то закукарекал
так и есть
ноу коментс
нах нах,я тебя сам наду и посмотрим что ты в реале скажеш

зы: нада на байк-форумы закинуть удочку как найти Верхнего Петушка на пластиковом мопеде который не пьет не курит
епрст, да пожалуйста - твое право
так и есть в риале скажеш такое - получиш по ебальнику!Юра какой у тебя соотношения между "дал по ебальнику" и "получил по ебальнику"?

шпонгле, ты в 10 словах напиздел (сказал неправду)в 9
ибо ты никогда в лицо не скажеш курящим и пьющим что тыбы их расстрелял, вообще о таких общество само избавляецо.
после счета 0:2 КФМН сообразил что лучше ограничиться интернет баталиями
то ли тролль толстый, то ли читает плохо, то ли банально фимоз
1. не соглашусь, но ты можешь меня найти и попробовать переубедить
2. про потребление алкоголя и курение табака я не говорил - сам потребляю
3. потреблявшим хотя бы шалфейчик говорил и не раз и либо не общаюсь (90% случаев) либо народ действительно бросал с травою (ну а те кто на покрепче - с ними как то и не общаюсь)
Он уже с утречка брянских мухоморов навернул - теперь до вечера не отпустит
В Брянске грибы лучше не собирать, там после Чернобыльской аварии много радиации осталось
епрст, да пожалуйста - твое правоменя, например, он ищет уже два года по "своим каналам" )
зато на форуме и казнить рвется, и челюсть сломать, и поймать жестоко наказать, и всякие другие интернет-страшилки ) интернет воин такой воин

В Брянске грибы лучше не собирать, там после Чернобыльской аварии много радиации осталосьсогласно последней статистике в раиационных раёнах смертность меньше

Юра какой у тебя соотношения между "дал по ебальнику" и "получил по ебальнику"?Трудно сказать. Это неопределённость 0/0.
такие уебки да - напиздят тут и в кустыДа, иди ты нахуй, брянский фантомас!
вот про юрея серия