Сегодня наблюдал 3 аварии с участием мотоциклов
мотоцыклы - по-прежнему смерть в рассрочку
мотоцыклы - по-прежнему смерть в рассрочкуНазвание, которые дальнобойщики дали мотоциклистам - "хрустики" очень говорящее...

Ох, не только мотоциклисты, а вообще всякая нечисть на тепло лезет. Седня под окнами какая-то непонятная банда орала, то ли таджикская секта, то ли еще кто-то.
киргизы революцию празднуют
Да, блин, повылазили. И почти все едут с дальнимсидите в своих коробках и не пердите!

вот что бесит, так это когда моцотыклетники летят на хорошей скорости прыгая из ряда в ряд и это типа нормально, а если ты его подрезал то всё пи..дец, ты обижаешь бедного двухколёсного. надо тебе за это зеркало снести

нюхайте выхлопы и ешьте песок с дорогтак делают только дерзкия деревенские поцы на явах. У риальных пацанов Риальне шлемы за штуку грина

И кстате да, скоро вам дачники и пляжники на обочинах дадут песочка вдохнуть

шлем не спасает от выхлопов дерзких десяток 05 региона
шлем не спасает от выхлопов дерзких десяток 05 регионавидать долго ты за ней в пробке тошнил

фильтры и кондёры решаютглавное не бзднуть!
кстати в мерсах против этого есть чО?
кстати у этих пацанчегов новая мода? они стали снимать на всём автохламе бампера.
они стали снимать на всём автохламе бампера.просто денег на новый нету, а с коцаным западло

Джыгиту стремя не нужно
Седня под окнами какая-то непонятная банда орала,а у меня коты размяукались во дворе
вот что бесит, так это когда моцотыклетники летят на хорошей скорости прыгая из ряда в ряд и это типа нормально, а если ты его подрезал то всё пи..дец, ты обижаешь бедного двухколёсного. надо тебе за это зеркало снестиВчера один м...дак на немаленьком скутере объезжал справа 20 км/ч пробку.
И естественно не смотрел на светофор и проскакивал на розово-красный - чуть не сбил мужика, который начал переходить дорогу... мужика спасло то, что в последний момент он этот скутер увидел и отпрянул.
Так и хотелось этого ..дака ногой пнуть, чтобы летел весело и жёстко...

Так и хотелось этого ..дака ногой пнуть, чтобы летел весело и жёстко...но неудобно из волги ногу высовывать, да?
Да, блин, повылазили. И почти все едут с дальним.По мне так все правильно делают. Мотоки на хвосте невесят, чтоб напряч дальним, а мотоцыкл который ты видишь намного лучше чем тот которого не видишь.
По мне так все правильно делают. Мотоки на хвосте невесят, чтоб напряч дальним, а мотоцыкл который ты видишь намного лучше чем тот которого не видишь.+1 и пусть рычит погромче, что собсна спорты и делают на выжатом сцеплении.
лично мне так спокойнее, чем случайно его бортануть, а потом полусить срок за убийство по неосторожности...
А я не пропускал как-то такого умника с дальним в пробке) А когда с ближним едут - специально ужимаюсь, чтоб ему было легче проехать... Думайте)

А я не пропускал как-то такого умника с дальним в пробке) А когда с ближним едут - специально ужимаюсь, чтоб ему было легче проехать... Думайте)ти гандон!
просто совет: не надо "учить" байкеров, даже если тебе кажется, что они неправы. им не просто ездить в московском дорожном говне. а не умрешь ты от дальнего света 1 фары. когда тебе дерзкий каен дальним ксеноном хуячит во все три зеркала - ты его тоже специально не пропускаешь? )
С ближним ездит большинство, так что я всегда почти пропускаю. Считаю, что дальний - неуважение к окружающим
Что-то не припомню таких случаев)
Считаю, что дальний - неуважение к окружающимМне кажется былоб круто если бы у них ещё и мигалка рыжая на шлеме была, или на палке вверх от мотока, Реально часто замечаю их слишком поздно.
вам надо дать значОк "почетный мотоциклистолюбитель"а тем временем вчера вечером снова разложили наш обожаемый хонда шедоу тока теперь его ронял хозяин - все живы, все заебок. машина признана виновной на месте, машина не спорила. моц опять с левой стороны отрихтован надо в сервисе требовать оптовую скидку уже
но неудобно из волги ногу высовывать, да?Как знал, как знал

PS Нет, я стоял ждал перехода чуть дальше по движению, чем мужик.
Правила не для тебя писаны что ли?
Правила не для тебя писаны что ли?по настоящему мыслящий человек не должен ограничиваться рамками правил - спокойствие и безопасность на первом месте.
Дальний ночью - это уебанство. Дальний днем на мотаке - жизненная необходимость от всяких клуш и робатов, тошнящих в пробке.
Можно просто чуть медленнее ехать, какая ещё жизненная необходимость?
им не просто ездить в московском дорожном говне.А решение казалось бы очевидно - выключить нахуй дальний.
Можно просто чуть медленнее ехать, какая ещё жизненная необходимость?знаешь сколько слепых/разговраивающих по мобиле/красящих губы/смотрящих телек/... едет в пробке в левом или правом ряду? Прямотока у меня нет, поэтому они меня не слышат. Таких личностей видно через их зеркала (видно что они тебя не видят) и если им заебашить дальним - обращают внимание
В меня уже несколько раз пытались перестроиться хотя я принципиально не еду быстре 15 кмч чем пробка.
а помигать - не действует? на это я бы не обиделся)

одних возмущает дальний, но не обижает мигание. Других наоборот мигание возмущает: "ага, пропущу я тебя, как же!", зато не парит свет. Третьи пропускают только если поворотник включен, всех других выталкивают до последнего. Четвёртые наоборот сокращают интервал до предыдущего, едва завидев поворотник - "а то ведь встроится, гад!"...
Насколько же зимой было проще!
А тогда был поток типа ~60 км/ч, и он шнырял из ряда в ряд как-то явно неумело и бессмысленно... вот я его и не пустил раза три
А тогда был поток типа ~60 км/ч, и он шнырял из ряда в ряд как-то явно неумело и бессмысленно... вот я его и не пустил раза трии только тут мы узнаем подробности

А решение казалось бы очевидно - выключить нахуй дальний.какбэ - нет.
очевидно, что мы пытаемся объяснить тут с мавером на пару, что включенный дальний у байкеров - это не жест оскорбления водителей, а способ привлечь их внимание. и обезопасить не только себя любимого, но и их же самих невнимательных водителей от глупого дтп с возможно тяжелыми последствиями для /здоровья жизни байкера...
дальний у них - это не ксенон в противотуманках, освещающий попутных, встречных и пол неба. это способ добавить безопасности и безаварийности в городское движение.
Ну так и стой со всеми, тогда заметят.
я чувствую близкое родство с проблемой мигалок. И там и там водителей вымораживает что кто-то едет, а они стоят. Я не оправдываю подонков и нарушителей, но есть много мотоциклистов которые едут аккуратно, также как и мигалок, которым действительно нужно быстро куда-то добраться. Вопрос в злоупотреблении
по настоящему мыслящий человек не должен ограничиваться рамками правил - спокойствие и безопасность на первом месте.Не ожидал от тебя. А если кому то надо ради спокойсвия и безопасности стрелять в окружающих? Ну вдруг среди них будет гопота какая?
Очевидно, все имхо.
Не ожидал от тебя. А если кому то надо ради спокойсвия и безопасности стрелять в окружающих?не путай понятия личной и общественой безопасности.
Пусть уж лучше хуйарят дальним и рычало ставят я только за.
Т.е. ты за то, чтобы байкеры сразу два раза нарушали ПДД - ехали между рядов и светили дальним
Хотя гораздо безопаснее стоять в полосе за машиной и не дергаться
Т.е. ты за то, чтобы байкеры сразу два раза нарушали ПДД - ехали между рядов и светили дальнимИ я за это.
Хотя гораздо безопаснее стоять в полосе за машиной и не дергатьсябезопаснее дома сидеть
безопаснее дома сидетьв 9 вечера доехав на электричке, и как порядочный человек смотреть с семьей программу время по первому каналу.
дальний у них - это не ксенон в противотуманках, освещающий попутных, встречных и пол неба.дальний у многих мотоциклов расположен высоко, светит далеко, и еще помаргивает у некоторых. Попутные мотоциклисты реально подзаебывают своим светом.
Ну решайте свои проблемы, не напрягая других людей)
ну и плюс, красиво же когда стройными рядами все машины стоят и по полосам, а не как взбредется, кто чуть влево, кто врапво, вот и ездим, выравниваем ряды машин в пробке
насчет ближнего и дальнего света, сомневаюсь я что с дальним много мотоциклистов ездит, т.к. и ближнего выше крыши хватает, а дальний в пробке, это нагрузку и на реле заряда и генератор, которые недешево стоят)
Если все мотоциклисты пересели бы на машины, то думаю что ситуация на дороге в некоторой степени ухудшиласьДа нихуя бы не поменялось. Мотоциклистов пренебрежимо мало.
когда тебе дерзкий каен дальним ксеноном хуячит во все три зеркала - ты его тоже специально не пропускаешь? )Я да.
зы: я не про то, чтобы съебывать из ряда, пропуская его, я про то, что потом когда он будет уже обгонять, перестраиваться перед тобой, ты умышленно будешь закрывать ему дырки, прижимаясь к впереди идущему и т.д. и только потому, что он с дальним ехал какое-то время назад за тобой
все, кто пытаются тут высказаться против байкеров.
отбрасывая о-малые, мы считаем, что тут спорят те, кто ЗА и те кто ПРОТИВ езды байкеров с некоторыми формальными нарушениями правил - междурядье, дальний, типа резкие маневры.
мысль: байк - удовольствие. современное, дорогое, дерзкое, провокационное. поддерживают байкеров тут только те, кто на нем катался или катается ща. понимая, что это реал кайф. противники приябываются к формальной букве правил, и типа в дартаньяны сразу толпой идут записываться.
аналогия: старые бабки на проходной в фдс, а потом и в гз, запрещали и песдели на роллеров. они мол пол пачкают. или просто - нельзя бля.
все идет ОТ ЗАВИСТИ. банальной зависти. "ну и хуле что ты байкер, а ну-ка стой как я. стой и все! потому что правила бля и аж книжечкой мысленно потрясают в воздухе". но тут же бля при первой возможности втыкают 90 км/ч в городе - а это бля не нарушение +30! нет бля, это скорость потока видите ли. а где-то мона и со второго ряда вклиниться. а потом даже попытаться согнать дальним пугливую блондинку/деда в кроличей шапке с левого ряда проспекта, когда те туда случайно залезли со скоростью 59 км/ч.
брюзжание, товарищи, это все. "а правды нет. правда - это то, что в данный момент считается правдой" (с)
давайте до кучи велосипедистов ненавидеть и роллеров. у них дальнего нету, но какого хуя! почему все ходят пешком, а они ездят?! у них нет дальнего, как жаль. но найдем за что ненавидеть - за недостаточную заметность в потоке! вот! отличный ризон. у нас дороги не оборудованы полосой для велосипедов - ВСЕХ НАХУЙ СОГНАТЬ НА ТРОТУАРЫ! а на тротуарах пусть едут в затылок с пешеходами, а то видишь ли выебнуть решили.
короче, мысль такая. не поддавайтесь нашей родной русской черте характера "зависть к соседу". голодное детство, все понятно. у меня ща тож бабла все не хватает, чтобы байк свой взять нормальный. при этом я искренне радуюсь, что в пробке проезжают ребята на них. молодцы. это реально кайфово. в конце концов, все байкеры еще и автомобилисты и правила поведения на дороге многие из них знают лучше обычных автомобилистов.
+1000, молодец. злые вокруг все. и завистливые, сцуки.
бесит когда они начинают плакаться и кричать что их там подрезали, к ним не относятся как к полноправному участнику движения и тп.
едешь между рядов, будь готов что дура откроет дверь и ты полетишь кувырком.
отбрасывая о-малые, мы считаем, что тут спорят те, кто ЗА и те кто ПРОТИВ езды байкеров с некоторыми формальными нарушениями правил - междурядье, дальний, типа резкие маневры.В корне неверно, меня лично напрягает только свет) И сам я не прочь покататься на мотоцикле, но оччень сомневаюсь, что включу когда-либо дальний в пробке.
Если я иду с яйцами в авоське в метро в час пик, это ж не даёт мне права гаркнуть рядомидущему на ухо "ОСТОРОЖНО!".. Вернее, я могу, но готов получить на это соответствующий ответ) Вот и вы будьте готовы со своим дальним)
Я тебе поясню. Например, у меня нет MAD DRIVING SKILLZ, особенно когда я тошню домой с работы на машине, я в ужасе не смотрю каждые 0.3 с в зеркала, чтобы заприметить вылетающий из потока ксенон, а если байкер умело вышивает, то его не заметить не просто легко, а очень легко.
При случайно перестроении такой герой примет ислам с очень высокой вероятностью, а мне за это потом отвечать. Бабками, свободой, не суть важно.
Какая в пизду зависть?
Это мне очень напоминает пару историй со смотры, когда разложили 55 сл амг, который шпарил 200+ и другой водитель ночью его не заметил при перестроении. Кто виноват? правильно, водитель который не заметил.
На смотре недавно была абсолютно такая же ситуация с F430 и пежо. Кто виноват? Водитель пежо.
В пробке люди вообще едут полусонные и невнимательные. Вырулить не глядя (а хули ж кто там едет) — вообще в порядке вещей.
Моё поведение реально не зависит от того, хуярят мне дальним или нет. Если я мешаю ехать вперёд, то я пропущу. Если впереди пробка, то нет. Если человек меня просто обогнал, то не буду мешать встраиваться. Если пидарас объезжал пробку по встречной, то буду.
я не даю проехать тем перцам, которые при наличие остановки пытаются объехать меня справа и встроиться передо мной. пиздец бесят такие
я не даю проехать тем перцам, которые при наличие остановки пытаются объехать меня справа и встроиться передо мной. пиздец бесят такиеУпс ... часто так делаю на ... на мотото (при этом еще и повортник включаю для приличия
будь готов что дура откроет дверь
скорее, мудак так сделает, может и специально открыть.
Но, есть маленькие ньюансы:
1. Не все мотоциклисты являются автомобилистами
2. не для всех езда на мотоцикле является кайфом (хотя смотря какой смысл в это слово вкладывать для кого то это основное средство (если не единственное) передвижения во время сезона
3. Когда у автолюбителей возникает "зависть", что они стоят, а двухколесные едут, то почему то не задумываются на тему того, что может случайной так пойти дождь и ехать будет на мотото еще более "прикольно"
Кстати, по 3 пункту меня один раз приятно удивили водители фуры. Возвращался в МСК из области на скутере, осень, дождь, температура в районе 2-5 градусов, пробки... Вообщем, когда рядом с ними стоял, ждал когда появится возможность проехать дальше, они посовещались между собой и открыв стекло, тот что на пассажирском сиденье ехал предложил к ним в машину скутер погрузить и сними в кабине доехать... вот это был респект и уважуха п.с. не согласился конечно, но сам факт порадовал
В пробке люди вообще едут полусонные и невнимательные. Вырулить не глядя (а хули ж кто там едет) — вообще в порядке вещей.
и именно поэтому они и втыкают дальний на ксеноне и рычат. чтобы помочь нам полусонным не накосячить.
потому что формально нехуй ездить полусонным. да? пробка-не пробка - включай поворотники, смотри в зеркала перед маневром и т.д. но ведь мы на это кладем хуй.
зы: твоя позиция отличается от "стандартной завистной", я это и так знаю, мог бы не уточнять

Меня больше вымораживает позиция "ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРИ В ЗЕРКАЛА", Я ЕДУ.
Ездили бы более менее по-правилам, не было бы проблем.
блядь, проекцию в мозг только поставить остается.
... Меня больше вымораживает позиция "ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРИ В ЗЕРКАЛА", Я ЕДУ....Чей то я сомневаюсь что такая позиция доминирует.
Вот меня вымораживает позиция ВСЕХ участников движения которые:
Дернулся (совершил маневр а потом посмотрел или просигналил... или уже забил на тему посмотреть.
да вот как бы нифига подобного.
парни у которых есть машина, ещё может и посмотрят назад не едет ли кто-то по пробке, а вот девки не парясь обычно открывают дверь не задумываясь ни о чём.
для них же всё стоит.
Чей то я сомневаюсь что такая позиция доминирует.Совершенно не у всех.
В-основном у тех, кто шьёт поток, это группа риска из-за которой можно потерять здоровье, деньги, свободу. Меня вымораживают они. У меня есть знакомые опытные мотоциклисты, любители и профи кольцевых мотогонок. Да они ездят быстрее потока, но всегда вежливы и корректны, зеркала не ломают людям. У них один принцип езды "Меня никто не замечает", и это правильно мне кажется.
А ты много девушек видел,которые в пробке двери открывают?
короче, мысль такая. не поддавайтесь нашей родной русской черте характера "зависть к соседу". голодное детство, все понятно.короче, хуйню написал. Меня лично беспокоит своя безопасность. ПДД худо-бедно ей способствуют. Нарушения ПДД ей не способствуют.
ведь мы на это кладем хуй.вот за всех не надо только говорить.
и не обязательно из правого ряда.
Это всё равно как если бы любители бухать за рулём начали бы писать: у нас начался сезон, мы будем ездить бухими, 200 и по встречке, разворачиваться где нам придет в голову, резко останавливаться и вилять по дороге. Пожалуйста, будьте с нами аккуратны с нами, смотрите в зеркала, уворачивайтесь от нас мы же такие особенные.
Хочешь уважения - соблюдай правила, которые для всех. Нет - сам уворачивайся и главное, не забудь составить завещание и органы для трансплантации.
А вообще по теме - меня байкеры особо не напрягают, может, пока не сталкивался с дерзкими, но те которые встречались ездили аккуратно.
детям нельзя покупать скутеры.
да.и где вы берете такие пробки с такими девушками?

машины по крышам других пытаются ездить ну и тп.

а среднюю температуру по больнице не померять?
В корне неверно, меня лично напрягает только свет) И сам я не прочь покататься на мотоцикле, но оччень сомневаюсь, что включу когда-либо дальний в пробке.Ага блин, офигенную позицию они заняли. Им говоришь, что они дальним создают дискомфорт другим участникам движения, а они в ответь — это потому что вы нам завидуете. И типа отмазались.
Если я иду с яйцами в авоське в метро в час пик, это ж не даёт мне права гаркнуть рядомидущему на ухо "ОСТОРОЖНО!".. Вернее, я могу, но готов получить на это соответствующий ответ) Вот и вы будьте готовы со своим дальним)
Нет, нифига не пойдёт так. Да, многие нарушают правила, и автомобилисты тоже. Но нарушения — это не значит делать другим хуёво. Превышение скорости во многих случаях — это не то же самое, что слепить ярким светом.
Я не завидую, что они быстрее едут. От зависти пользы никакой не будет. Но если они это делают с нарушением правил и при этом причиняя мне неудобства, то они такие же козлы, как те, кто подрезает, фары не регулирует и подобное. Совершаешь опасные манёвры, то будь добр заботься о своей безопасности исключительно сам, но не за счёт других.
слава богу мне не открывали, но 90% людей, которые пытались в меня перестроиться говорили по сотовому телефону
Ага блин, офигенную позицию они заняли.Люди, а кто так Вам говорит?

Люди, а кто так Вам говорит?Действительно, пока тока Дидж пытался так отмазаться, тогда тебя это не касается.

Но тем не менее всё остальное, что я написал всё равно актуально.
Люди, а кто так Вам говорит?А не, подожди, это не ты разве написал:
я чувствую близкое родство с проблемой мигалок. И там и там водителей вымораживает что кто-то едет, а они стоят.Это разве не обвинение в зависти?
Я люто завидую мотоциклистам. и потому что они едут а я стою, и потому что у них хватает смелости/дене купить и ездить на мото, а у меня нет.
Я люто завидую мотоциклистам. и потому что они едут а я стою, и потому что у них хватает смелости/дене купить и ездить на мото, а у меня нет.Либо ты всё же не хочешь, либо давай делай и не парь мозг. Завидовать бесполезно.

У меня в Воронеже у некоторых стоит тупо ксенон, соответсвенно ближнего и дальнего нету. Кто такое ставит - им обычно пофиг на ПДД и на других. В Мск придурошных водителей, что с одной, что с другой стороны, мной замечено было больше чем где либо.
я чувствую близкое родство с проблемой мигалок. И там и там водителей вымораживает что кто-то едет, а они стоят.ты до конца не дочитал
Это разве не обвинение в зависти?
ты до конца не дочиталА то, что дальше на суть первого утверждения уже не влияет, по моему.
когда тебе дерзкий каен дальним ксеноном хуячит во все три зеркала - ты его тоже специально не пропускаешь? )
--------------------------------------------------------------------------------
Я да
Глеб, просто для тебя каен взади - все равно что ока за камазом. Представь, что ты на клеркоточиле едешь

Могу пропустить а могу не пропустить, от настроения типа.
ехали около 7 вечера в сторону университета.
как обычно не выбрав окончательно полосу и немного болтаясь то во 2-й поломе то в 3-й.
справа его обгонял чувак на мазде и этот мотоциклист не заметил машину и боком ударил мазду. падали страшно, но встали ободранные.
кстати есть такое у двухколёсных нет привычки смотреть в зеркала.
привычка двигаться быстрее потока?
кстати есть такое у двухколёсных нет привычки смотреть в зеркала.а там видно хоть чего-нить?
я могу сравнивать только с велосипедом правда, с неамортизированной вилкой. ничо там на ходу не видно %)
на моем cbr 600 видно похуже, но я все равно стараюсь посматривать.
кстати есть такое у двухколёсных нет привычки смотреть в зеркала.у нормальных нет такого. Опытный при любом маневре голову поворачивает. В основном зеркала на мотах говно.
привычка двигаться быстрее потока?
На круизерах и чопперах не хуже чем на машине.
На круизерах и чопперах не хуже чем на машине.разве что на голде.
У меня на Suzuki VS800 (чоппер) с высоким рулем - отличный обзор. Главное зеркала под себя настраивать.
У меня на Suzuki VS800 (чоппер) с высоким рулем - отличный обзор.всеравно надо головой крутить, мертвые зоны большие.
Я себя в зеркалах не вижу вообще. Левое и правое по отображаемому имеют пересечение. Так что все ок.
но это чуть голову повернуть надо, а можно переферийным зрением контролировать.а чувак видать не повернул. и шлем интеграл периферию урезал.
А то, что дальше на суть первого утверждения уже не влияет, по моему.если не делать различий между доброй и злой завистью, а также необходимым, аккуратным использованием преимущества и злоупотреблением, то да - не влияет.
если не делать различий между доброй и злой завистью, а также необходимым, аккуратным использованием преимущества и злоупотреблением, то да - не влияет.Я тебя не понимаю.
у нормальных нет такого. Опытный при любом маневре голову поворачивает. В основном зеркала на мотах говно.Соглашусь с 'ом)
У меня на Africa Twin обзор очень даже ничего, проехался вчера на машине, так такое ощущение сложилось, что на мотото обзор еще лучше п.с. но при перестроении на всякий случай после взгляда в зеркало, смотрю еще и в сторону мельком, в которую собираюсь перестраиваться
а на спортах походу особо сильно зеркала считается что не нужны)
а на спортах походу особо сильно зеркала считается что не нужны)пока не въбешься в такойже спорт.

Я тебя не понимаю.в мигалках на встречке, объезжающих пробку, на пожар, к больному или опаздывающих на ВАЖНУЮ встречу (гос встречи не менее важны чьей-то жизни или пожара, т.к. на них должны решаться вопросы государственного масштаба, от их решения зависят судьбы миллионов граждан нет ничего плохого как и в мотоциклах, едущих в междурядье, пока и те и те предельно аккуратны и уважают других. Не вижу никаких причин блокировать, мешать и т.п. Тем не менее регулярно попадаются пидарасы показательно перекрывающие тебе дорогу. Когда я на таких натыкаюсь я неругаюсь матом, не отламываю зеркала, не моргаю уроду в лицо (он и так очевидно меня видел) просто стою и жду пока появится другая дырка и мысленно посылаю лучи поноса, пускай он обосрется своей "правотой"
гос встречи не менее важны чьей-то жизни или пожара

в мигалках на встречке, объезжающих пробку, на пожар, к больному или опаздывающих на ВАЖНУЮ встречу ... нет ничего плохого как и в мотоциклах, едущих в междурядье, пока и те и те предельно аккуратны и уважают других.Как это отрицает заявление о том, что "это некоторых вымораживает (т.е. они завидуют что кто-то едет быстрее"?
Потом я не говорил, что в этом есть что-то плохое — пусть проезжают мимо и мигалки и мотоциклы. Я против использования дального света.
Я вообще сейчас не понял против какого моего заявления ты выступаешь.

Вкратце как вижу обсуждение я:
Я: негодяи светят дальним
Ты: проблема общая с тем, что автомобилистов вымораживает, что кто-то едет быстрее
Дидж: всё из-за зависти, они на самом деле заботятся о безопасности, поэтому используют дальний, а вы просто завидуете и поэтому решили докопаться до дальнего
Я: обвинение в зависти — это неудачная попытка обвинить в ответ, чтобы замять свою вину
Ты: ну кто вам говорит такое? (учитывая на что был ответ, то я подумал, что ты спросил про то, кто нас в зависти обвиняет)
Ох, насчет важности встреч:рабочий день госов надо перенести на 7 утра,чтобы до пробок успевали.и до 22.
такие ВАЖНЫЕ встречи(от которых зависит судьба миллионов) можно провести с использованием современных средств связи(так уж куда быстрей да хоть на вертолете доставить важную тушу к месту встречи. Ибо таких сколько как тыдумаешь таких встреч в процентах от кучи всяких протокольных или просто пиздежных встреч?
такие ВАЖНЫЕ встречи(от которых зависит судьба миллионов) можно провести с использованием современных средств связи(так уж куда быстрей да хоть на вертолете доставить важную тушу к месту встречиИнтересно зачем тогда мировые лидеры по миру друг к другу разъезжают?

Интересно зачем тогда мировые лидеры по миру друг к другу разъезжают?Ну, телефонный разговор — это не «глобально и надёжно»™. Вдруг там в телевизоре — путинозаменитель!
Вообще считаю, что не должны мигалки ездить по встречке. С другой стороны, водители сами же и провоцируют экстренные службы ездить там. Достаточно посмотреть на то, в сколько рядов водители стоят в пробках, со скольких полос поворачивают направо или налево и так далее. Практически все друг друга норовят обставить, проехать побыстрее, пролезть в четвёртый ряд двухполосной дороги…
Ох, насчет важности встреч:рабочий день госов надо перенести на 7 утра,чтобы до пробок успевали.и до 22.лучше всех клерчил из москвы нахер выселить, пусть аутсорсят из регионов.
да хоть на вертолете доставить важную тушу к месту встречи. Ибо таких сколько как тыдумаешь таких встреч в процентах от кучи всяких протокольных или просто пиздежных встреч?на вертолете, заметь, за твои бабки.
Сколько процентов не знаю, как и ты. Это вобщем-то и не важно.
Я вообще сейчас не понял против какого моего заявления ты выступаешь.
Ага блин, офигенную позицию они заняли
они и так живут за мои бабки. В данном случае расход будет эффективнее, нежели создавать аварийные ситуации. И быстрей доставка, и никому не мешает
В данном случае расход будет эффективнее, нежели создавать аварийные ситуации.т.е. ты согласен доплачивать?
И там и там водителей вымораживает что кто-то едет, а они стоят.

да в том то и дело, что махровому клерчиле зачастую как раз важнее быть вовремя в каком то месте. Парадокс, ага. Например, банк не сможет работать, если не будет девочек операционистов. А вот руководящее указание можно дать по связи. Или собраться сделку обсудить - необязательно прямв 8 утра в понедельник.
я согласен, чтобы имеющиеся средства были распределены эффективно. Почему ты считаешь, что надо доплачивать - в стране денег хоть жопой жуй
Т.е. ты не обвинял никого в зависти? Но тогда я ну никак не могу понять что значит фраза:блять есть те кто завидует, а есть те кто не завидует, что тут непонятного?

Те кто завидуют лютой завистью иногда берут и перекрывают дорогу, показывая все своим видом "как вы заебали тут ездить, когда я стою". Считают что завидуют, потому что не вижу других объяснений их поведению, т.к. стараюсь вести себя предельно корректно. Может они просто по жизни злые.
кстати дешовый вариант доставки чиновней задницы через пробки - на мотаке!
Почему ты считаешь, что надо доплачивать - в стране денег хоть жопой жуйпотому что они с милым лицом тебя заставят это делать, а ты будешь сопли жевать и на барикады врятли пойдешь.
дешовый вариант доставки чиновней задницы через пробки - на мотаке!безопасности мало.
ты чего то не понимаешь. Мы тут обсуждаем, как было бы разумней. Заставить и так могут без всяких разумностей, просто на ровном месте. Вот как сейчас подняли например страховые взносы.
Аналогия неуместна, т.к. мотоциклы едут по свободным межполосьям, а не по встречной, с регулярными встраиваниями и потеснениями потока. То есть они едут быстрее не за чужой счёт, а просто используют неиспользуемые ресурсы дороги. И ещё они не пугают людей на встречной полосе.

блять есть те кто завидует, а есть те кто не завидует, что тут непонятного?Ну ладно, в общем мы совсем про разное значит. Тогда "они" — это только Дидж.
Те кто завидуют лютой завистью иногда берут и перекрывают дорогу, показывая все своим видом "как вы заебали тут ездить, когда я стою". Считают что завидуют, потому что не вижу других объяснений их поведению, т.к. стараюсь вести себя предельно корректно. Может они просто по жизни злые.

мотоциклисты это клёво! разноцветное разнообразие на дорогах!
Аналогия неуместна, т.к. мотоциклы едут по свободным межполосьям, а не по встречной, с регулярными встраиваниями и потеснениями потока.ну а мигалки, если они законны и используются корректно, ИМЕЮТ ПРАВО ехать по встречке и сгонять остальных - требуйте изменить законодательство.
Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения
ничего тактолько ты ничего сделать не можешь с таким законодательством, а ДПС не хочет, т.к. само с мигалками.
Ну ты сейчас опять сведёшь к тому, что нужна структура, которая будет следить за структурой. Придумать законодательство, которое нельзя нарушить изнутри невозможно.
им злоупотребляют.кстати, я какбэ с этого момента и начал
злоупотребляют => НЕ ИМЕЮТ ПРАВО
злоупотребляют => НЕ ИМЕЮТ ПРАВОтебе откуда знать, что в данный момент не имеют право и не пропускать их? интуиция? с точки зрения закона можешь ей подтереться. Лучше в массовом режиме начать катать жалобы, хотя всеравно отвечать будут в формулировке "является гос тайной"
тебе откуда знать, что в данный момент не имеют право и не пропускать их? интуиция?А какая твоя мотивация их защищать?
А какая твоя мотивация их защищать?закон
тебе откуда знать, что в данный момент имеют право? интуиция? с точки зрения закона можешь ей подтереться.
тебе откуда знать, что в данный момент имеют право?у нас пока гос-во не наделило тебя полномочиями вершить правосудие на дорогах, напиши президенту. А пока как завидишь мигалку и сирену - изволь подвинуться. Не ну можешь не подвигаться, мы в свободной стране, но думаю такими темпами просто размер штрафа в 20 раз увеличат (как показывает недавний пример с штрафом за езду без номеров - не хотите платить дорожный налог? не ставите для этого на учет? так выкусите!

То есть ты за слепое соблюдение закона, а гражданскую позицию надо выражать какими-то попытками менять законодательство?
а гражданскую позицию надо выражать какими-то попытками менять законодательство?Ну а как иначе? Блокирование "законных" действий это быдлятство чистейшей воды.
Я например (только например) против чтобы такие жипы как ты ехали впереди меня, предлагаешь выразить свою позицию набив тебе морду или прокалывая на ходу колеса?
сука
а я тебе даже погудел около 2 гума, но пока разворачивался ты куда-то проебался на своем мопеде в сторону военной кафедры
хочу посмотреть, обновляется или нет
кризис чтоли?
Советую сменить тематику обсуждения списков и направление мыслей.
давай, что обсудим?
не здесь, давай на встречу приезжай к биофаку, там подисскусируем.
там мотоциклов намного больше, чем в россии (в относительно кол-ву а/м)
зеркала никто не сшибает, но ездят довольно дерзко - очень часто подрезают и влезают перед тобой, поначалу я даже едва не зацеплял таких бампером.
Для себя отметил, что если бы они приехали в москву и так-же тут ездили, процентов 50 было бы сбито в первую неделю подобной езды.

в пятницу у меня бассейн
Оставить комментарий
masha12
За сегодня наблюдал 3 аварии с участием мотоциклови самое главное теперь каждая вторая тонированная лада едет с открытыми окнами, откуда разливается славная музыка жасмин, айдамира мугу ну и многих других всемирно известных южных певцов поющих и пританцовывающих лезгинку.