кросспост - автошколу посоветуйте пожалуйста

elena41

Vladochka96

Отзывы об автошколе - В поиск.
2. Цены на обучение - на телефон и спрашивать.

Я учился в Кабриолете, там хорошо было, но говорят, там сейчас цены офигеть стали...

nastien-2004

Нафиг автошколу! Учись у частника (если конечно хочешь научиться ездить, а не простополучить права) - заплатишь меньше, а качество выше.
Могу порекомендовать одного, правда он работает в районе м.Молодежная.

stm7675238

Учись у частника
Не могу сдержаться, уж извините...
ПРЕВЕД, У ЧАСНЕГ!

maxsusxx

Я заканчиваю обучение в академической автошколе. Инструктор мне попался класный: интеллигентный, вежливый, спокойный, не халтурит, всё подробно объясняет и... всё как-то быстро начинает получаться! Лектор тоже очень понравился: дедуля рассказывал очень интересно и постоянно поддерживал контакт с аудиторией. Правда, иногда занятия становились похожими на сеанс у психоаналитика Виноваты были какие-то тупорылые бабы, которые то и дело делились впечатлениями о том, как, например, одна ехала со скоростью 30 км/ч и чуть не обосралась от страха и т.п. Лектор всех спокаивал и призывал бороться со своими страхами.
Единственный минус: в конце надо запросить уроки на экзаменационных машинах (Хундай так вот там инструктор - мудак полный! Главное - халтурщик!
Но в целом - школу рекомендую. Обучение там стоит: теория - 2500, 1 занятие 360/420 за 1,5 часа в зависимости от времени.

shel

Расскажи, что плохого в центральной автошколе.
Ты там учился?

stm7675238

Да, я там учился. Короче, это лохотрон. Не верьте заявленным ценам, заплатить придется больше раза в полтора-два, инструктора, работающие с ЦАШ - по большей части мудаки и халявщикии (есть пара хороших, правда). Сдача экзаменов скорее всего сведется к экстерну, потому что группы они формируют чуть ли не на три месяца вперед. Еще некоторые филиалы любят прикреплять группы к соседним автошколам, поэтому зачастую ЦАШ гнездится неподалеку от "конкурентов". При этом вы будете должны заплатить "конкурентам" за якобы прослушанный курс теории. Короче, развод везде по полной.
В моем случае мне с ЦАШ, как ни странно, повезло потому как они имеют концы и в регионах, и в Пушкино у них есть филиал. Поэтому сдавал там, без очередей и напрягов.
С высоты прожитых лет - лучше самому вырюхать теорию (там все просто) + заниматься индивидуально с инструктором. Из-за мудачества ЦАШных инструкторов я в итоге сам искал себе инструктора, сменил их 4 штуки, зато хоть кататься научился.

stm5418699

а есть ли у кого нить правила дорожного движения в эл виде и тесты ?

stm7675238

на gai.ru все есть

nastien-2004

а есть ли у кого нить правила дорожного движения в эл виде и тесты ?
А у меня даже на диске в комнате валяются, могу дать погонять (с возвратом или продать.

stm5418699

погонять, плизе

maxsusxx

Есть, кстати, на сайте ГАИ электронные тесты на теорию с тем же набором вопросов. Только они, кажется, не так распределены по билетам, как в книжке. Наверное вообще случайным образом.

stm5418699

да, я нашел

NadezhdaZyk

не так распределены по билетам, как в книжке.
точно. это как раз нах не надо, т.к. там можно выбрать несколько самых "тяжело даваемых" разделов и их задрачивать до автоматизма
я вот ща перед сдачей на "А" как раз сижу на гаи.ру/пдд и тупо вспоминаю правила

maxsusxx

Кстати, можете меня поздравить: я сдал внутренний экзамен в автошколе. Теперь предстоит в ГАИ, но это уже после отпуска, то есть осенью.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: