Поменять двер на mazda 3

это не моя машина, это фотки задней двери, которая стоит 1,5к моя сильно мятая
а сколько будет стоить замена? или сам делать будешь?
к, максимум.Самому интересно сложно?
Просто если делать за бабки лучше уж новую один раз поставить, чем ставить битую а потом переделывать.
моего цвета за 5,5к целаяесли она не царапанная, то бери и сам меняй, (постарайся разобрать петли а не откручивать их - тогда не будет траханья с регулировкой) - так как правка и покраска в цвет будет как раз на 4 тр - а дверь будет уже крашеная и ржаветь и видно это сразу профессионалу - при дальнейшей продаже минус.
к сожалению, оказалось что дверь не моего цвета.Есть за 4.5к др. цвета с мелкими царапинами.
трешек много и бьются регулярно и тотальки как правило биты в морду, мониторь просто регулярно или сам дай объявы "куплю".
ага, разместил объявы на клубных сайтах, жду...
шагрень на лаке жесть
я думал раньше, что у всех кто постит фотки, которые не влезают в монитор, этот самый монитор большего разрешения, чем у меня. но похоже, что это не так
может быть ты просто не умеешь пользоваться авторесайзом?
может быть ты просто не умеешь пользоваться авторесайзом?я настраивал профиль в 2004 году
я настраивал профиль в 2004 годуну тогда купи монитор побольше, ничего не остаётся
ну тогда купи монитор побольшеты имел в виду с большим разрешением?
ты имел в виду с большим разрешением?да, я это и имел в виду
Вот зачем нужен прогресс, чтобы люди могли снимать свою сраную дверь с разрешением 4000 на 3000.
может быть ты просто не умеешь пользоваться авторесайзом?может вы просто с слаером пойдете нахуй?
кстати слаер ведь пиздит, что он пользуется авторесайзом.
если бы пользовался, то не облажался бы когда фото НЛО постил бы.
Сам наверное сейчас возил колесом мышки, потом горизонтальным скролом, а потом опять колесом.
Так ведь дело было, Слаер?
если ты настолько не уважаешь других, что постишь 12-мегапиксельные фотки по 5 мегабайт в количестве нескольких штук, то песдуй в сервис и покупай там дверь у официалов за 50к рублей.
если бы пользовался, то не облажался бы когда фото НЛО постил быТы дурак?
я увидел когда залил фото, что оно кривовато но мне переделывать было лень.
задняя дверь это ширпотреб. 5 к можно отдать только если в цвет, иначе дешевле должно быть.