Нужен водитель
я тоже ищу кровать
Я готов.
+7 926 231 2538
что за кровать покупаешь, дай ссылку плиз+1
я тоже ищу кровать
PS. Мой первый пост на Авто&Мото. отличное начало!

По поводу кровати есть отличное предложение в ГЗ
Поездочка, кстати, та ещё была. Последний раз так было, когда до Истры 7 часов добирался.
когда до Истры 7 часовЭто как же ты ехал (через Тверь что-ли)?

7 часов до Истры - это очень постараться надо

Это как же ты ехал (через Тверь что-ли)? 7 часов до Истры - это очень постараться надозря так думаешь
я после того как 4 часа ехал по Осенней улице от Крылатских холмов до Рублевки уже ничему не удивляюсь.
я после того как 4 часа ехал по Осенней улице от Крылатских холмов до Рублевки уже ничему не удивляюсь.не надо там ездить в часы пик... пробка 100% всегда.
не надо там ездить в часы пик... пробка 100% всегда.Но обычно она менее глухая, чем на других съездах на рублевку после кунцевской
не, по дублеру не езди в часы пик. лучше развернуться через ярцевскую скажем, срулить в центр и через ивана франко выехать на осн. рублевку. если в центр пробка, можно на ивана франко выехать от ярцевской сначала по дублеру потом на молодогвардейку.
не, по дублеру не езди в часы пик. лучше развернуться через ярцевскую скажем, срулить в центр и через ивана франко выехать на осн. рублевку. если в центр пробка, можно на ивана франко выехать от ярцевской сначала по дублеру потом на молодогвардейку.Ну как бы такой маневр мне было лень делать тем более, что ярцевская тоже стояла (я с Нижних Мневников на Крылатскую ушел)
А в моем случае лучше было через туннель на новориге отстоять в пробке до МКАДа, по крайней мере потратил бы часа 2 не больше.
дело было в пятницу вечером 29го мая.
Несколько раз я пытался по на рублевку ехать вместо туннеля, ни разу быстрее не выходило.
ну смотрите ... я каждый день там езжу, если тоннель стоит, сразу ухожу в объезд. час на тоннель - ну уж спасибо. ну да перед ярцевской постоять возможно придется ну 15 минут. а потом все, рублевка обычно не стоит.
ну смотрите ... я каждый день там езжу, если тоннель стоит, сразу ухожу в объезд. час на тоннель - ну уж спасибо. ну да перед ярцевской постоять возможно придется ну 15 минут. а потом все, рублевка обычно не стоит.в тот день новорига стояла от маршала жукова до красногорска (по радийке говорили - ДТП)
нижние мневники и ярцевская стояли на всей своей протяженности
да и рублевку перекрывали несколько раз за вечер на 20-40мин каждый раз
в итоге я решил, что пробки один хуй везде и поехал тупо по осенней
Оставить комментарий
senj
съездить в подмосковье и обратно на хендай портер, забрать кровать надо. В любой момент можно выехать связь потелефону 8-926-5741099. Все отнимет 4 часа оплата 1000р