Моргает лампочка давления в тормозной системе
ты бы уровень тормозухи проверил
а как? на сервис ехать надо? или самому можно?
советуйте, плз
Открути крышку на горловине для заливки тормозухи и глянь туда.
уровень тормозухи можешь сам проверить. незнаю как на шохе, у меня на бачке есть отметка максимума. Соответсвенно по ней можно определить стоит подливать или нет.
если за неё дёрнешь, то копот приоткроется,
потом открываешь капот и там такой небольшой бачок,
с тёмной жидкостью с отходящими от пластмассового бачка металическими трубками,
если по крышку жидкости то её достаточно, если мало, то надо долить.
у меня на бачке есть отметка максимума.кстати +1.

а какого года лимузин?
Открути крышку на горловине для заливки тормозухи и глянь туда.вообще говоря, у всех машин заливной бачок для тормозухи сделан из белой прозрачной пластмассы, чтобы не нужно было откручивать ничего. а сама тормозуха довольно ядовита
вообще говоря, у всех машин заливной бачок для тормозухи сделан из белой прозрачной пластмассы, чтобы не нужно было откручивать ничего. а сама тормозуха довольно ядовитаТы ошибаешься, на ГАЗ-24 бачок тормозухи железный и непрозрачный

вот где на шохе эта крышка- поподробней можешь рассказать?
как часто вобще необходимо проверять эту часть авто?
'96
эээ...Возможно, что справа на задней стенке капота, если смотреть на него. Вообще глянь в инете или в книжке по своей машине.
Как часто - хз. На Волге дома смотрел каждую неделю. На нормальной тачке наверное можно вообще редко проверять

на шохе примерно так выглядит
Возможно, что справа на задней стенке капотакапот - это крышка, закрывающая моторный отсек. а эта деталь - стенка, отделяющая салон от моторного отсека
проверять надо когда лампочка загорается )
капот - это крышка, закрывающая моторный отсек.ладно, не будем такими формалистами

ещё вроде есть рекомендации по смене тормозухи раз в сколько-то лет?
чорт... а я думаю - чо за былая палка слева от ног... а там передний багажник открывается оказывается!....

через каждые 10 000 надо проверять уровень. а каждые пять лет менять жидкость.
похоже пора проверить
никто не знает какой объём и какой жидкости над покупать?
через 60 000 пробега рекомендуется
никто не знает какой объём и какой жидкости над покупать?
в книжке должно быть написано думаю
для каждого авто своя жидкость подходит. ботай мануал
тормозуху главное не бухать

так заявляет производитель в рекламе
Буду решать проблему! успокоили!
а кто тут шапки на аватарки надевает? похолодало!
Санта-клаус
эта лампочка в дождь загорается,
хз где-что заливает, но у меня часто горела.
ну вот - изначально хотел спросить -это не может быть из-за мороза (снега, грязи) ?
ну проверить всё равно стоит
на фокусы уж точно росдот не катит

тогда проблем с тормозами не будет.

особенно озвучка рулит.
я бы на твоем месте на стенд заехал и проверил бы всю систему. стоит не так дорого, но это твоя безопасность. и еще на всякий случай прокачал бы всю систему

особенно если не знать где расширительный бачок тормозухи
я там как-то прочитал что у путина хуй длинее, чем у буша
в одиночку по-любому даже лезть не буду, а где бачок - понял! не знал только точно для чего он... =)
двоем это делается легко. а лучше пусть в сервис заедет, на стенде прогонит всю систему. мне на волгу стоило что-то около 400 руб

но у него там в боксе нет вроде стенда
а ты в каком сервисе этим занимался?
сдано в набор в 1988 году
картинки не цветные...
потом узнал что на сервисе за 300 р меняют,
вот я матерился
посмоти официальные сервисы по вазам. про один из них точно могу тебе сказать - рядом с моей работой находится в районе м. ВДНХ. ул. Красная сосна. пару раз туда заглядывал, когда была 9-ка. вроде ничего, но стоит немного дороже, чем в среднем по вазамским СТО в москве.
согласен, что не так занимательно, как камасутра, но все-таки иногда надо понимать, что и где находится под капотом

сначала надо прочитать где капот
а вобще - некогда особо...

под левой рукой не капот?

эээ...Есди тормозная система исправна - проверять вообще не надо.
Посмоти уровень - если мало - долей еще.
Ездить можно, но лучше как можно скорее на сервис.
Если лампочка мигает - значит жидкость не на минимуме - но ее мало. Вот если вообще загорелась - это уже плохо.
До поездки на сервис старайся, что бы лампочка не мигала вообще (вовремя подливай).
Еще советую, на всякий случай, проверить, нормально ли машина тормозит. Если херова - то с аварйикой до сервиса
мануал надо смотреть
я думаю, рос дот4 покатит
менять раз в 3 года
разрушает краску

Надо подробнее узнать
Возможно, что справа на задней стенке капота, если смотреть на него.Именно так. Это сделано для того, чтобы можно было открыв дверь высунуть руку и нажать на контрольную кнопку, при этом голова находится в машине и видит панель приборов.