Очень маленькая дырочка в колесе
почему ты решил, что это дырочка?

на каком основании решил что она там есть
я пол-года (ну может чуть меньше) гонял с саморезом в шине, пока головка не сточилась так что уже сильно стало спускать. вставил жгут.
Другие колеса сдуваются примерно на 1/8-1/6 часть от номинального давления за тот же период.

Так сходи в шиномонтаж, хуле.
но вобще да, шиномонтаж это не долго
1) дырочки
2) ниппеля
3) разуплотнения бурта
а если оторван верхний слой резины размером где то 2х3 см(толшиной милиметра 3 наверно) на боковой поверхности, это может быть опасно ?

Но все же. Если это таки дырочка, то опасно ездить с ней? Может ли колесо лопнуть?
а если оторван верхний слой резины размером где то 2х3 см(толшиной милиметра 3 наверно) на боковой поверхности, это может быть опасно ?Если корд повреждён, то опасно.
а если оторван верхний слой резины размером где то 2х3 см(толшиной милиметра 3 наверно) на боковой поверхности, это может быть опасно ?Да, вот тут-то как раз и может лопнуть, если корд повредится.
А от дырочки лопнуть не может. Только если заметно сдуется и перегреется из-за возросшего сопротивления качению. Просто перед каждой поездкой давление проверять надо, на глаз хотя бы. А лучше таки в шиномонтаж заскочить.
Ну а отчего еще может так быстро сдуваться колесо?Для начала ниппели проверь. Метод испытанный - поплевать и посмотреть, будут ли пузырьки.
ЭТО второй слой резины насколько я понял. До него не дошло, только верхний слой покрышки.
Корд Продается в баллончиках. Спускаешь колесо, накачиваешь этим клеем, катаешься 2-3 км, докачиваешь колесо.
Мне помогло

Ой. А чо за клей такой?
а ты эту дырочку своими глазами видел ?Хорошая мысль, кстати! Через эту дырочку иногда можно смотреть в колесо
Корд ЭТО второй слой резины насколько я понял. До него не дошло, только верхний слой покрышки.не, ни разу не угадал - это не второй слой резины
эт можно сказать силовой каркас покрышки - раньше даже из проволки стальной делался (для грузовиков) у легковых обычно капроновая нить , но щас кучу хреней синтетических придумали .
Хорошая мысль, кстати! Через эту дырочку иногда можно смотреть в колесов том то и дело что через эту - нельзя , потомучто она очень МААЛеенькая

Залей клеем специальным.А нипель потом выкручивается?
Продается в баллончиках. Спускаешь колесо, накачиваешь этим клеем, катаешься 2-3 км, докачиваешь колесо.
Мне помогло
Другие колеса сдуваются примерно на 1/8-1/6 часть от номинального давления за тот же период.

На самом деле по идее должен нормально выкручиваться. Там этот состав жидкий и катается по дну, пока не застынет.
спускать может из-за трещины в диске...
да ладно тебе, прокатаешь - нормально все будет!
я человеку ответил про спускающее колесо, а не про свои диски )
У меня на мотае на диски маленькая дырочка пропускает воздух как быть