сегодня чуть фура не задавила

eldikanskaya

Утром на работу выезжаю - дорога вся в снегу. Мне, чтобы в сторону Москвы поехать, надо развернуться на Волгоградке на светофоре. Я на перекрёстке жду стрелку, слева примыкает дорога и там грузовая Газель стоит, хочет в область повернуть.
Загорается стрелка - по встречке видно ещё едущие машины, первой идёт фура (Камаз с большим прицепом вроде) достаточно быстро. Думаю, что лучше подождать пока он оттормозится у светофора.
И пиздец - чувак решает оттормозиться, его начинает мотать по дороге из стороны в сторону, в конце уже его заносит влево (от меня) и он хотел, видимо, уже дорулить на примыкающую, но естественно из-за большой инерции прицепа у него не получается и он в форме буквы Г уёбывает Газель в передний угол. Помял вроде не очень сильно её, но водиле могло достаться неслабо.
Вот, бля. :crazy:

altaar

Песец...

Dobryak

писец, а ты молодец. держи плюс

eldikanskaya

А ещё мысли всякие - он мог бы по идее на красный проехать, но возможно увидел меня и побоялся, что я начну разворачиваться. :( Но с другой стороны по такой дороге надо быть пиздец аккуратным и осознавать, на какие манёвры ты способен. Ну т.е. нефиг ехать было быстро, сам виноват и т.п. У вас бы возникло чувство вины в такой ситуации?

borispel

я сегодня снес джихад-такси наглому зеркало, мне то похуй гага
сдал назад - а он уже поправил, говорит - все в порядке
на том и разъехались

Akelasv

на црв?

borispel

почему на црв
на мондее

Nady18

меня вчера фура начала с ряда выпихивать прямо во встречный джип (скорость маленькая была, встречка стояла)... Но все равно не приятно, когда слева фура, справа что-то дорогое стоит на своей полосе.

borispel

встречный джип встречка стояла
когда слева фура, справа что-то дорогое

ты в австралии штоле был?

jen8

я сегодня снес джихад-такси наглому зеркало, мне то похуй гага
сдал назад - а он уже поправил, говорит - все в порядке
на том и разъехались

Заемали джихад-такси по вечерам без светафар. :confused:

victor70

у самого-то постоянно не горит одна.

maksash

Вчера видел действительно джихад-такси, зубило с шашечками, без переднего бампера и правой фары. Пока он выезжал с парковки у ТЦ (проехал меньше 100 метров) чуть не сбил троих человек. Первого - когда трогался назад, ещё двоих - при развороте. Люди еле успевали отпрыгнуть и зло косились на таксиста. Один даже пнул по крылу. :grin:

jen8

у меня не горит 35-ая противотуманка, а не фара основного освещения :p
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: