Кто сможет встретить меня 7 мая в 19:30 в Домодедово?
только твои друзья, наверное

Круто. А я на 20:30 договорился.
какой-то ты жадный
Как можно заинтересовать левого человека низкой платой? Скорей непрофессиональный таксист захочет даже больше, т.к. ему надо отрывать жопу, пиздовать в аэропорт и т.д.
Закажи такси, например в Таксике.
От домодедово до вернадки будет стоит 600-800 рублей. Если ехать вдвоем-втроем, то это получается дешевле, чем аэроэкспрес + метро.
вот кстати честно, за 800 р в пробочное время не поехал бы до аэропорта.

Он на прошлой авто-мото встрече выспрашивал, где поменять масло дешевле, чем за 300ри как - нашел?
Без понятия)

вот кстати честно, за 800 р в пробочное время не поехал бы до аэропорта.Так это же фишка таксика.
Вот нашел таксист нормального чувака, который отвалил 1000-1500 за поездку в аэропорт.
А назад, что бы пустым не ехать, берут лоукост-пассажиров.
в такси сказали машина будет стоить 2500 руб. (вызов такси ко мне на дом, потом я на такси еду в домодедово, потом довозим тебя до вренадского и таксти обратно завозит меня домой)
+ я за встречу тебя возьму с тебя 2000 руб - как видишь меньше чем возьмет таксист
итого 4500 руб.

Хотя, если это тоже твое объявление, то ок, приезжай встречать

Кто сможет встретить меня 7 мая в 19:30 в ДомодедовоКак нехуй делать! Старого друга, с цветами, с шампанским! Только попроси!
и довезти до м. Проспект Вернадского?Аааа вот это хуй, извини

Оставить комментарий
rodovich
Кто сможет встретить меня 7 мая в 19:30 в Домодедово и довезти до м. Проспект Вернадского?Возможна денежная благодарность, но желательно меньшая, чем у такси.