Незамерзайка и прогрев в -38
гон - максимум -20
усе равно холодно даже стильки
бояться запрещено!
да херня все это. Про прогнозы больше чем на неделю вперед можно смело класть прибор
деньги давай на антистраховые мероприятия

стрессосниматель

сейчас шаманы из гидрометцентра по первому каналу сказали, что эти слухи - полная хуйня

и все-таки а если

Смотри новости. Там открыто сказали - пиздешь.

бля я спрашиваю уже не будет ли а что делать если

Аккумулятор обнови и все ок будет.
-38 не так и много

Путин вызывает директора института метеорологии и мониторинга окружающей среды.
-У нас масса нареканий от россиян, что вы делаете недостоверные прогнозы погоды. Каков у вас процент достоверности?
-Примерно 45%
-Ну, неужели и тут надо подсказывать. Говорите всё наоборот и будет 55%.
да похуй конечно ч0 там - 38 подумаешь делов то
Самая низкая температура февраля в Москве за последние 31 год составляла -22,4°С. Этот рекорд так и не был побит в 2008, когда ожидали температуру -27. Но она так и не опустилась до этого. И ты сейчас думаешь что будешь делать, если температура опустится до -38? Ну ты зануда.
што-та мне кажеццо, что эта инфа неверна
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E8%EC%E0%F2_%CC%EE%F1%EA...
Но там с 70го года.
Да, википедия дает немного другие цифры Но там с 70го года.
ниже -30 было
-31,7 в 19 веке
А метеорологам вожжа под хвост попала, у них то 0, то -40, типа "что-нибудь да сбудется".
Впрочем, есть повод задуматься и, например, пойти купить дубленку с шапкой-ушанкой =)
ночью. -30 -35 уже этой зимой было. Народ живет, особо не парится, так что и правда фигня =)при -30 замерзала вода и газ в трубах

при большой влажности и ветре разница очень ощутима
пойти купить дубленку с шапкой-ушанкой =)валенки и шапка ушанка - мега зачетные причендалы!

и гульфик на меху

Самое прикольное, что запомнилось это кружка кипятка в воздух - прям гул стоит.

февраля в Москве за последние 31 год составляла -22,4°Снах февраль

я это помню, я тогда зимнюю куртку дома забыл

я думаю, что это меряли как то неправильно просто или ты обманываешь сознательно
ты читать умеешь? отвлекись от москвы и февралястеклоочиститель точно будет не нужен, поэтому заливать спирт не придется, чтоб машина прогревалась и не очень быстро остывала закрывают радиатор войлоком или тряпкой какой нибудь, сверху под крышку капота тоже какой нить войлок кладут
В ответ на:
прям гул стоит.чо за гул
Хочу -30, тогда пробок не было бы!
Я вчера таки собрался с силами и установил подогревы топлива.
а БМВ оснащают вебасто ...У тебя есть?![]()

-47 не пизжу. Все по термометру. Топили печку круглосуточно. Кстати ты совсем зря наезжаешь. Даже этой зимой у нас была температура -28, когда по телеканалам в москве показывали -10. Просто воздух сильно чище и суше.
чо за гулО блин, а я хрен знаю откуда гул. Но он есть. При -10 - -20 такого ниразу не слышал. Я даже родителям тогда демонстрировал

-80 кажись на земле не бывает. Когда учился в школе полюсом холода считался Оймякон с температурой -71 цельсия.Это в Евразии. А в Антарктиде бывает -80.

в компе прописан как Aux Ventilation
Реально есть или тока в компе?
никогда не задумывался почему в сибири (все что за уралом я имею ввиду) крайне мало где растут плодовые деревья, а если и растут, то это какие-нибудь яблочки-ранетки? Дубы и клены, например, почему не растут?
потому что морозы зимой сильные, вымерзнет все нахуй
-47 - это сильный мороз даже по якутским меркам, а в 110 км от Москвы - это была бы просто экологическая катастрофа
реально
Это машина из германии что ли? У нас разве такие продаются?
а что, у нас такие не продаются?
Насчет плодовых деревьев согласен. Как раз у нас из целого сада осталась одно дерево дички антоновки. Но мы считаем, что это изза периодических выбросов Алексинского химкомбината. Почему ты воспринимаешь мои слова сразу как пиздешь? Сразу видно городской житель. Если б жил в деревне хоть некоторое время знал бы, как различаются морозы в деревнях, когда реки до дна промерзают и в городе. Антициклон пришел и сразу градусов 10-15 разницы между городом и деревней. Никогда наверно не слышал, как ночью в лесу деревья от мороза трескаются? Как лисы выть начинают? Я в деревне прожил половину своей жизни и за слова отвечаю.
Кстати я ж написал, что это было несколько лет назад и всего один раз за мою жизнь, что я помню. Ты вот на этих праздниках помнишь температуру в Москве -28? А у нас она была.
ночью будет близко к предсказанному хыхыхы

за 150 км не отлипли стекла, не оттаяла незамерзайка с надписью -20
может потому что по трассе хуячил
черт, и у меня завтра замерзнет... может, это не особо критично в такой мороз?
дворники не разу не трогал
дворников не разу не трогал
щас проехал 150 кмОго, ну раз бензин-машин марки 3Ф так сасакает, то я за свой холодный салон больше не переживаю
за 150 км не отлипли стекла, не оттаяла незамерзайка с надписью -20
может потому что по трассе хуячил

незамерзайка говно независимо от 3Ф
а стекла прилипли снаружи к резинкам, подъемники уже старые, хули ты хотел у меня ж не 2002 года машина
зато в салоне на единичке печка не на максимуме температура на скорости по трассе - жара
дизеля сосут ыыыы
в пробках не греется?
Как так в салоне тепло, а стёкла не отлипли за 2 часа езды?
тем более прикинь на скорости 120 при -18 какая температура у стекла получается?
короче все отмазки, подъемники уже не те
меньше курить буду значит )
Можно наклеить ленты греющие на стекло.
вчера проехал 380 км за 4 часа. температура за бортом стабильно -20. дворники не трогал ни разу. сегодня завелся при -17 нормально. перед заводом прогрел аккум дальняком
перед заводом прогрел аккум дальнякомэто как и зачем? первый раз слышу..
пуск спокойный без проблем.
выходные простояла на улице как обычно.
это как и зачем? первый раз слышу..это затем, чтобы аккум выдал нужный ток при запуске. делается так: включаешь зажигание, потом дальний свет на 10-15 сек. выключаешь. ждешь еще сек 5-10. потом заводишь. стартер крутится веселее.
моя волга при -29 таким образом заводилась на трехлетнем аккуму варта сильвер.

потом мне стало впадлу снимать одевать
опять же если выйти надо ненадолго
да и курю окно открываю постоянно