у кого был такой глюк в подвеске?
Неожиданно появился, неожиданно пропал...

дело было позавчера, вечером.
доехал до центра - все было нормально. Начал оттуда уезжать (не останавливался там надолго, даже не глушил.) Еду назад - по ощущениям в заднем правом колесе что-то гремит.
Остановился - посмотрел, диски все прикручены нормально, давление в шинах тоже в норме.
Поехал уже медленно - во воремя разгона ничего странного нет. Но если начинаешь тормозить - слышаться ритмичные удары, как будто что-то цепляется за диск. если тормозить не тормозом, а двигателем - то тоже чуствуется, но не так сильно.
Вчера ездил и сегодня - все нормально. никаого шума.
У меня мысли - может что намерзнуть успело или примерзнуть? вот и цеплялось... а потом отмерзло или отвалилось...
Ну я и говорю - снег да лед

причин может быть 2 десятка.
к доктору бля на осмотр
лечить по фотографии - ненаучно
Поднял на подъемник, пошатал колесо. В горизонтальной пл-ти был стук.
Оказалось аморт накрылся.

просто он от постоянной вибрации раскручивается. Полечилось на шиномонтаже рожковым ключом на 10 - затянул 3 болтика

у меня при таких симптомах умер стабилизатор поперечной устойчивости
она верхней частью держалась, а нижней об барабан билась при торможении

Сначала хотел посмотреть колодки, потом забил.
мистика какая-то

Оставить комментарий
petrovdmit
На маленьких ямках, при скорости до 15км/ч в подвеске левого переднего колеса что-то болтыхается, как будто что-то непрекручено. Когда срабатывает абс, из-под того же колеса, стоит яркий металлический звон. 7тыс назад с подвеской было всё ок. На больших скоростях всё ок. Тяга рулевая может так звенеть?