вспомним старину

a100160

наткнулся тут поиском на тред
который раньше не читал
сука как же там вээнка 99 отжигает, сейчас уже не то, утих, умерил пыл, а раньше так яростно преодолевал бездорожье на тратуареге по страницам журналов, уссаться просто :grin:

Garrys

сука как же там вээнка 99 отжигает, сейчас уже не то, утих, умерил пыл, а раньше так яростно преодолевал бездорожье на тратуареге по страницам журналов, уссаться просто
Напоминает выражение одного из преподов "сам пошутил, зато сам и посмеялся"

maksash

Порадовала отсылка к статье о поездке на говерлу.
 
После съезда с основной магистрали дорога стала совсем узкой, и о быстрой езде пришлось забыть. В таком режиме движения обороты двигателя не поднимались выше двух тысяч, а шестидиапазонная КП плавно переключала передачи. Так мы добрались к подножью горы, где остановились перекусить и утолить жажду из минерального источника, который здесь выходит на поверхность.
Пополнив свои энергетические запасы, мы двинулись к вершине. Перед подъемом включаем пониженный ряд трансмисии, а на автомобилях с пневмоподвеской увеличиваем клиренс до 300 мм. В таком режиме двигаемся около часа и «крадучись» преодолеваем 14 км: при всем своем внедорожном потенциале автомобили кузовами щупали глубокую колею, грязь и камни. Проворно миновав неисчислимое количество сложных 180-градусных поворотов, все девять Volkswagen Touareg без потерь и повреждений достигли намеченной цели. Оставив своих надежных помощников на высоте 1500 м, мы пешком поднялись на Говерлу.

Этим летом я прогуливался на неё. До минерального источника доехал на такси (Chery QQ седан :ooo: дальше - пешочком. Вот фото с высоты 1500 метров:

citrina-31

такси Chery QQ седан с пневмолифтовым подвесом
нормальное такси, чО

shtiko

Но в Карпатах есть очень много реального бездорожья.
http://dikiy.io.ua/album

shtiko

> сука как же там вээнка 99 отжигает, сейчас уже не то, утих, умерил пыл, а раньше так яростно
Авто-мото атмосфэра вылечила паренька, или как минимум перевела болезнь в вялотекущее состояние.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: