Плохой бензин на BP
побрызгал ВДшкойКуда-куда ты ВД-шкой побрызгал?

ахуле было делать если форсунка замерзла? спирт вначале залил - непомогло, даже поджигать пробовал все равно не помогло..
эт ты сам себя подъебал когда старую иномарку купил

мне новая девятка обошлась в свое время(2,5 года назад) почти 7000$..но за то нет проблем ...тьфу тьфу тьфу...
поджигать пробовал все равно не помоглоКак говорится в одной радиорекламе: "У вас еще есть время, чтобы избавиться от своего старого автомобиля".

А вообще интересные у тебя методы...
так танки заводил:)
я лучше буду иметь проблемы на морозе чем ездить на такой помойке как "совецкая машина", пусть даже и новая, да и потом о том как они ломаюцца тоже наслышан изрядно!
Кач: я не сам все это делал а по указаниям чела опытного одного, а про ВДшку я сам догадался - он мне наоборот не советовал!
ИМХО: если вода попала в инжектор и замерзла там тут уж любая тачка загнется!
бензин плохой оказался походу! а вапще это впервые такое на БП!Я работаю в области сертификации продукции и авторитетно тебе заявляю что на БП бензин делают из говна последние года 3 это точно, и свечи от него крысные.
а как же международные стандарты качества? где тогда всего зоправляццо?
они вытянуты зауши, засчет вредных присадок, которые почему-то у нас разрешены.
Я работаю в области сертификации продукцииРасскажи плз авторитетно, как сделать бензин из говна.
Ботать биореактор от fmc!
скажи лучше где бензин лить можно более менее нормальный?
//
корус наверное тож не любой, я вот в московской области запраился так потом ноугуд был совсем:( катализатор умер совсем

У меня нет ката. Вырезан. Фиг знает. Заправляюсь в области, на Ломоносовском и на Мичуринском. Проблем не замечено.
а как узнать что катализатор сдох? может у меня уже дохлый?
на лукойле, который не по франчайзе.

а как узнать что он сдох?

да и расход лишний.
У меня когда кат сдох - то машина перестала крутиться больше 6 тыс. оборотов, просто задыхалась! Катализатор - это такая труба в кот. запихан некоторый материал со сотовой структурой, вот так эти соты со временем закупориваються, а если кинуть бензина в которм много свинца и вжечь как следует на машине (катализатор пахнет как раз гарью такой когда ускоришься на славу то можно за неск. таких заправок забить его совсем! у меня так и вышло, когда его сняли - то там вообще почти просветов не было! за 2500 сняли кат. вварили пламегаситель и подровняли трубу (гнута была) делал рядом на вавилова, времени заняло минут 15-20!, могу рассказать как доехать кому нада

по той системе, что говорил - есть минус: если делать т.н. "резонатор" из ката, то выгорит резонатор штатный. Короче, чтоб без гемора, ндо ставить пламегс, чуть шумнее будет, но и родной резонатор не выгорит!
а без таких оборотов никак нельзя узнать не забился ли он?

Вообще если кат снять, то поидее можно наверн увидеть насколько он забит, только вот скорей всего болты на нем не отвернуть если ему не пару месяцев:) мне куском вырезали прям! Впринципе если она едет нормуль, то не парься наверн пока, начнет умирать - вырежешь

В Дубне тоже на Корусе. В основном на том что на Дмитровском расположен. И пока еду в Дубну иногда на корусе что перед поворотом на объездную заправляюсь.
а промыть его никак нельзя?

Кстати помоему мозги по хорошему надо перепрошивать для безкатолизаторной работы.
а промыть его никак нельзя?Я промывал ломом

мозги пидее можно и перешить, удаление ката это как некоторый тюнинг выхлопной системы

В Дубне тож на корусе лил всегда, но теперь чет боюсь, лью на анатаресе которая перед корусом, вроде пока нормуль!

А лямбду у меня похоже вобще выкинули, т.к. когда тросик газа менял, обнаружил какой-то контакт не при делах.
главное чтоб они не были с мозгами заязаны сильно. А то насколько я знаю бывает что просто что-то начинает греть лампочка какая-нить когда датчик чё-т уловил, а бывает что мозгами принудительно ограничиваються обороты иль что-то тпа того

ну там залть кислоту какуюнить типо серной или азотной - по идее все разъест нах, но хотя металл тоже... тут лучше едкий натр или калий: органику съест нах всю..

А СНЯТЬ ЕГО СЛОЖНО?
открутить 2 или 4 болта
гайки там очень сильно прикипают, там температура большая+грязь вода, нагрев-остывание и тд. - тяжко им => отвернуть трудно

ХЗ на тазике без проблем, купил штатный без катализатора и на место вставил
ну вполне может быть, но я бы не заморачивался если явных признаков нет:)
у них кап.ремонт в основном постоянные клиенты ВР делают.
PS: я раньше сам только на ВР заправлял, щас мимо проезжаю
я вот тоже думаю соскочить с этого гребанного бп, ну этож нада так ахуеть чтоп с водой забодяжить! но очереди на бп жоские всегда! а где лучше заправляццо, что посоветуеш?
тебе же уже сказали.
он тоже ярый фанат БП:( а я как раз после удаления ката завязал с бп и корусом:)
Верхняя аллея д.10 (там ангар "Дармина-Опель" )
в Дубне где заправляешься? я вот на корусе на дмитроке кинул
+1, на том корусе не такой-то уж и хороший бензин. Я уже 3 мес. лью полный бак на дмитровке, при выезде ~20 от дубны, после большого зюгзага и перед поворотом на жд. ст.соревнования, стоит заправка безымянная (там реально ООО частник какой-то на синем фоне надпись 17.20 - 95й