Оштрафован за превышение скорости
хм. почему лютуют? могли и полторы выписать
по этому предпочитаю мкад, там можно 150 ехать без напряга
почему лютуют?потому как стоят аки соловьи разбойники на большой дороге и лютым свистом на людей страх нагоняют

мне вчера мент подарил книжку с правилами, и стильный пакетик гибдд

мне вчера мент подарил книжку с правилами, и стильный пакетик гибддТы ему понравился

лучше б ТО подарил, все мужики козлы

я вчера послал
ситуация: люберцы, 6 утра, я возвращаюсь на игнисе

стартую со светофора первый, благо движок 1.3 - еле-еле успеваю набрать скорость

Прифигевший после такой тирады мент подошел к "главному" в машине, о чем-то спросил, потом подходит ко мне и говорит - езжайте

таких слать надону я если нарушаю то обычно не выебываюсь
считаю что если нарушил и поймали то надо понести соответствующее наказание
правовое гос-во надо начинать с себя

походу у нас в форуме уже 2 игнисабля, тачка не моя. иногда беру кататься - своя пока ждет птс в салоне

З.Ы. игнис не такой уж "сладкий", как его расписывает шпонгл. не советую никому его брать
нарушении Вами 329 приказа МВД РФспасибо за полезную информацию.
кстати для всех из того-же приказа:
6. Запретить сотрудникам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России проверку содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя, а также технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.
это прямое указание на запрет проверки тонировки.
ну я если нарушаю то обычно не выебываюсьёптель, если я смог отстоять свои права, почему я должен платить? тем более реально неизвестно, моя это была скорость или жмурика-черроки рядом со мной, который потом пристроился за мной? не вижу объективного доказательства, шлю нах
считаю что если нарушил и поймали то надо понести соответствующее наказание
правовое гос-во надо начинать с себя
когда ехал на трассе с превышение на 46 км/ч - вопросов не было. составил протокол, ибо был виноват. принципиально решил взяток не давать (если только статья не лишенческая)
знание - сила

спасибо за полезную информацию.не за что. просто иногда указание на конкретные нормативные акты немного отрезвляет зажравшихся сотрудников гибдд. поэтому стараюсь такие вещи помнить
а приказ действительно очень полезный, но не все его знают
кроме того, многие менты пытаются "сеъхать" с темы, что типа у нас спецоперация и этот приказ не работат. в этом случае у них должны быть документы на проведение спецоперации.
реально неизвестно, моя это была скорость или жмурика-черроки рядом со мной

а что он нарушил 329м?
остановил ТС вне стационарного поста при отсутствии правонарушения со стороны водителя
ёптель, если я смог отстоять свои права, почему я должен платить? тем более реально неизвестно, моя это была скорость или жмурика-черроки рядом со мной, который потом пристроился за мной?ну если ты не нарушал, то абсолютно правильно сделал. Если бы они мне стали шить 120 вместо моих 106, я бы естественно стал бы их нахуй посылать.
А в моем случае все было очевидно, ехал я практически 1 на дороге, и скорость соответствовала их замерам.

а стоит выехать за пределы МО - вполне нормальная практика стопить за любое превышение. Попадаешь как в другую страну с другими законами

Это не повод летать, как псих и беспределить на дороге.
Да, 90 км в городе - это нормально.
Да, 90 км в городе - это нормально.только не во всем городе, не обобщай, только местами
с другой стороны, не зря же на всяких ленинградках зак 80 висит
никто не говорит о злостных нарушениях. есть понятие объективности поведения на дороге. и не надо из себя праведника строить
Это не повод летать, как псих и беспределить на дороге.что за обвинения? доказательства моего _такого_ поведения на дороге?

я не психую. просто это переливание пустого из порожнего. уже не один раз эту тему мусолили. и опять-двадцать пять...
никто не говорит о злостных нарушениях. есть понятие объективности поведения на дороге. и не надо из себя праведника строить "
Ты опять про Москву? Остынь, за мкадом тоже есть жизнь. Свих детей я научу ездить по правилам, а не по беспределу. Большинство ограничений вполне адекватные.
Насчет праведника - за 7,5 лет стажа мне выписали только один штраф 5,5 лет назад. Последние года три я не нарушаю скоростной режим, правила обгона и т.п. Парковался в неположенном месте во дворе - это было.

даже ахтох на витсе литровом умудрялся скоростной режим нарушать.
Куда спешить, зачем? У меня такая философия в последнее время. Скажем, в моем городе за последний год дохрена где навесли значков "40". Похрен - 40, так 40. И ведь помогло один раз, когда пьяный долб стоял ждал, а потом вдруг решил перебежать дорогу передо мною. Ехал бы 60 - задел бы.
Остынь, за мкадом тоже есть жизнь.Щёлковское шоссе, тоже будешь 60 км/ч ехать? Оно ВСЁ в нас.пунктах...

Да, буду ехать 60 км. Я лучше на 20-30 минут позже приеду, чем собью какого-нибудь нетрезвого жителя этих пунктов.

Это я к тому, что к сожалению, сейчас в стране ситуация такова, что те, у кого есть связи/бабло или все вместе уходят от ответственности за совсем вымореженные случаи (как например какая-то шишка, сбившая двух детей на пешеходном переходе)...
Просто меня очень сильно расстраивает такой беспредел.
Когда люди, имеющие деньги или стоящие у власти, творят преступления, и за это им ничего не бывает

Так что мой пост был к тому, чтобы ты не очень уж полагался на свои связи, все-таки совесть и честь не терял...
Я лучше на 20-30 минут позже приеду, чем собью какого-нибудь нетрезвого жителя этих пунктов.Поверь мне, вероятность сбить нетрезвого жителя в населёнке (где леса нет, есть фонари и вокруг дороги видно) не больше, чем на неосвещённой трассе вне населёнки, где народ может перебегать дорогу по какой-нибудь тропинке, выпрыгнув например внезапно из леса (у меня такое было).
А если ты не следишь за дорогой - то лучше ехать не 60, а 20-30...
Не поверю. Много кого передо мною выскакивало, подавляющее большинство в населенных пунктах. При чем тут следить за дорогой - я вообще не понял, от скорости завист твой тормозной путь. Как бы ты за дорогой не следил, шансов на благопрятный исход больше, когда скорость меньше. Так что спишем твои странные высказывания на желание оправдать свое некошерное поведение на дороге.
Так что спишем твои странные высказыванияЛучше давай спишем твои на неумение ездить и следить за обстановкой вокруг дороги...
Когда люди, имеющие деньги или стоящие у власти, творят преступления, и за это им ничего не бываетПлан Путина - победа России!
Много кого передо мною выскакивало, подавляющее большинство в населенных пунктах.Следить надо за тем, что происходит вокруг дороги.
И делать это на Щёлковке гораздо проще, чем где-нибудь вдалеке на трассе без фонарей (когда дальник не включишь из-за встречки).

ЗЫ: что же ты чувака на шохе не отследил? Я понимаю, он виноват, но в данном случае твоя реакция ничего не решала. Я понимаю, там можно было идти 90, но если бы ты ехал медленне, вполне возможно не ушел бы в занос. Так что в городе решает скорость, а не реакция, выше я уже приводил пример с входом долба на дорогу.
Извини, не удержался. Прекращай уже оправдываться, нарушитель умелый. Ездить я по всякому умею, и 120 в населенке - мозгов много не надо.Говорить х...ню всякую мозгов нужно видимо больше, да?

ЗЫ: что же ты чувака на шохе не отследил? Я понимаю, он виноват, но в данном случае твоя реакция ничего не решала. Я понимаю, там можно было идти 90, но если бы ты ехал медленне, вполне возможно не ушел бы в занос. Так что в городе решает скорость, а не реакция, выше я уже приводил пример с входом долба на дорогу.А с чего ты агитируешь ехать медленнее? Или ты уже не за правила а за здравый смысл? Тогда так и говори.
И я кстати чуть снизил скорость когда его увидел. И между прочим ессно считаю, что надо было снизить её посильнее.
И не надо сравнивать то, что происходит НА дороге и ВОЗЛЕ неё. НА дороге в моём случае вероятность смертельного исхода была почти равна 0, а вероятность при неадекватном поведении пешехода - гораздо выше. Так что случае несравнимы ИМХО.
Мля... Короче, еще раз: в городе скорость ограничена по той причине, что там дохрена неадекватных пешеходов - детей, алкашей, старушек. Какая бы у тебя реакция не была - решает скорость, с которой ты начал оттормаживаться. За сим базар кончаю - хочешь нарушать - дело твое, дай бог никому не пострадать от того, что ты на Щелковском шоссе не сумеешь оттормозиться со скорости 80, или тебя опять куда-нибудь занесет...
Этот пример я привел в качестве для сравнения скорость/реакция. Решила скорость. Это вообще абстрактный случай, я мог и не твою аварию в пример привести.
Какая бы у тебя реакция не была - решает скорость, с которой ты начал оттормаживаться.Решает НАЛИЧИЕ этих пешеходов, если ты этого не понимаешь - то говорить действительно дальше нечего.
Я не знаю как объяснить, что если ты видишь прекрасно (фонари) по 10 м вокруг дороги и там никого нет - то это гораздо лучше чем лес стеной, никакой видимости вдоль дороги (ближний без фонарей) - но зато без населёнки...
сравнения скорость/реакцияГлупость, это не скорость/реакция, а предвидение и ожидание неадекватного поведения.
При чем тут "следить за дорогой", ась?
Вот тебе аналогичный пример: ты едешь по трассе, днем, скорость 90, поворотВот тут и надо ехать не 90, а 60, особенно ночью.
А не в освещённой населёнке с прекрасной прямой дорогой и обзором вокруг дороги.
ЗЫ: слава тебе хосподи, я по Щелковскому никогда не езжу, не ездил и не буду ездить.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! йошкин кот! Вот тебе аналогичный пример: ты едешь по трассе, днем, скорость 90, поворот. Впереди хуячит бабка, ты тормозишь. На 90 ты успеваешь оттормозиться, на 120 - нет. Так понятнее?Йо, браза! Зря начал спорить, Dmitry_Fox'а никто еще ни в чем не переубедил

Жизнь и опыт переубедит.
Так что мой пост был к тому, чтобы ты не очень уж полагался на свои связи, все-таки совесть и честь не терял...блин, так далеко у меня мысли и не заходили

понятное дело, от сумы и тюрьмы не зарекаются, ... в жизни всякое может случиться
Жизнь и опыт переубедит.Пока вроде нет.
Йо, браза! Зря начал спорить, Dmitry_Fox'а никто еще ни в чем не переубедилМля, хоть и с ошибкой мой ник пишешь, но лови +

Ок, убедил, только я, пожалуй, все равно нарушать скоростной режим не буду, можно?Решай сам.

Не, кстати, я согласен, что ехать по той же самой Щёлковке в населёнке больше 80-90 наверное не стоит в любом случае.

(вернее я считаю, что надо сделать нормальную трассу в обход населёнке, и дело с концом)
И ведь помогло один раз, когда пьяный долб стоял ждал, а потом вдруг решил перебежать дорогу передо мноюон просто не ожидал, что ты так медленно тащишься

Мне похрен, кого я раздражаю соблюдением правил. Сидит сзади - нехай сидит, пусть хоть обматериться - быстрее положенного я не поеду. Хочет обогнать, пусть даже через сплошную - ради бога, я к обочине прижмусь да приторможу при необходимости (если за городом). Мне из-за "реальных пацанов" с двух-трехлетним стажом вождения не хочется иметь ни проблем с гайцами, ни проблем с безопасностью.
ЗЫ: В описанной мною ситуации едь хоть 60, хоть 80 - выиграешь на этом участке максимум секунд 30, он короткий. А вот чуве на иномарке из-за свое несдержанности попал на бабло. Что тут сказать?
раз уж ты такой блюститель безаварийного и безопасного движения, на заметку - прижиматься к обочине не безопасно. Вот ещё интересно, а если тебе девушка предложит минет на ходу, ты ей тоже откажешь или снизишь скорость до 40ка?

Я имел в виду, что медлительность раздражает, когда пропускаешь кого-н, выезжая со второстепенной дороги.... иногда уже думаешь, что пять раз бы успел проехать, но кто ж знал, что он так плестись будет

обочине не безопасно"
Сдвинуться вправо от центральной линии полосы на полметра - невилика опасность. Хуже, если этот идиот не рассчитал обгон и начнет опосля тыкаться вправо.
Насчет минет - откажусь, в процессе движения - никакого удовольствия. Лучше заехать куда-нибудь на проселочную дорогу или к водоему)
Да ради бога, это твое имхо и ты сам для себя имеешь моральное право так ездить, мне то что?
"Я имел в виду, что медлительность раздражает, когда пропускаешь кого-н, выезжая со второстепенной дороги.... иногда уже думаешь, что пять раз бы успел проехать, но кто ж знал, что он так плестись будет "
Знал бы ты, как меня заебали пидорасы, выскакивающие со второстепенной дороги на главную передо мною, что приходится притормаживать... Лучше перебздеть, чем недобздеть, если ты не умеешь адекватно оценивать скорость едущих по главной тачек.
Насчет минет - откажусь, в процессе движения - никакого удовольствия. Лучше заехать куда-нибудь на проселочную дорогу или к водоему)вот тогда тебе штраф за аморальное поведение в общественном месте точно впаяют

ЗЫ на 120 км\ч самое заебись, американские горки)

С каких это пор лес стал "общественным местом", кишашим ментами?в москве, к примеру, это самое их излюбленное место для таких как ты

Ты, видимо, все-таки чего-то недополучаешь от процесса вождения

Да и вообще я без претензий к тебе это писал... с чего ты взял, что я не умею оценивать скорость?.. ну ладно

Вот для этого я притормаживаю в случае необходимости. Вообще, конечно, от ситуации зависит конкретной.
Я, слава богу, в московских лесах не ебусь, я вообще очень сомневаюсь, что тут есть леса.
Ты, видимо, все-таки чего-то недополучаешь от процесса вожденияага, и от [квот] [/квот]
Я от процесса спокойного вождения получаю удовольствия, подрезающие чуваки мне обламывают кайф, принуждая внепланово менять скорость. Так что я про себя называю их мудаками и через пару секунд забываю о них.
"Да и вообще я без претензий к тебе это писал... с чего ты взял, что я не умею оценивать скорость?.. ну ладно"
Я тоже про тебя лично ничего не писал)
Минет в процессе езды? Не, нунах, не проперло
В москве если везде ехать по ограничению то будешь создавать кучу проблем другим и себе, либо постоянно перестраиватся либо ехать не в правом ряду и создавать помеху. Это просто напросто тяжело - ездить медленно в москве.
На трассе както раз пытался ехать положеные 90 - в результате отвлекся и чуть не выехал на встречку, я кстати не уверен что количество смертельных аварий от "лихачей" больше чем от мужичков на классиках которые еле плетутся и засыпают за рулем
Какой нах минет! я даже прикасаться к себе запрещаю, когда за рулем.
Просто ехать. У меня проблем не возникало. По Москве, правда, я нечасто езжу - предпочитаю общественный транспорт.
"На трассе както раз пытался ехать положеные 90 - в результате отвлекся и чуть не выехал на встречку"
Не понял. а если бы шел 120-130, скажем, ты не отвлекся бы?
да все от машины зависит, на трассе на 90 я засыпаю, поэтому еду 110-120, в городе еду со скоростью потока(иногда быстрее) и эта скорость обычно 80-90..., ехать медленее это значит провоцировать других на перестроения, так же не люблю чуваков которые меня провоцируют на перестроение.
Ну хз. Мне одинаково ехать и 90, и 110 по скучности. Наверное, это уже от человека зависит и его состояния.
Просто ехать. У меня проблем не возникало. По Москве, правда, я нечасто езжу - предпочитаю общественный транспорт.понятно...
Не понял. а если бы шел 120-130, скажем, ты не отвлекся бы?
ага, прикинь, когда надо притормаживать перед поворотами это всетки делает процесс поживее както
140-150 ехать гораздо лучше в плане концентрации, потому что там уже ветер за окном свистит и придает ощущение скорости, хотя 140-150 уже значительно менее безопасно
-120 это скорость которая требует обгона грузовиков, а не езда за ними
как можно ехать за грузовиками не понимаю - этож постоянно ктонить обгоняющий вклинивается между тобой и впереди едущим когда не успевает, в результате приходится притормаживать, вообщем это вааще жесть, сдохнуть можно по дороге
на заметку - прижиматься к обочине не безопасно.Ехать по соседству с нервным "гонщиком" тоже не безопасно, поэтому иногда выгоднее прижаться к обочине.
Я уже сегодня приводил пример, когда чувак провоцировал маршрутчика на запрещенный обгон Только в итоге сам сломался и попал в загребущие руки гайцев)
как можно ехать за грузовиками не понимаю - этож постоянно ктонить обгоняющий вклинивается между тобой и впереди едущим когда не успевает, в результате приходится притормаживать, вообщем это вааще жесть, сдохнуть можно по дорогеА ты не едь прямо за ним, а едь в 300 - 400 м позади, не будет так раздражать.
Иногда призодится ехать не один десяток км за грузовиком, без возможности обогнать. Так что тут два варианта - или рисковать житухой, идя на обгон по встречке, или отстать от него, пропустив вперед нескольких торопыг.
я в такие моменты решаю перекусить:). т.к. от встречки защищен грузовиком, оттормозиться быстрее меня он не сможет
а вообще мой выбор скорости на трассе - это 1500-2000 оборотов на 5 передаче, в моей бывшей машине это 110, и получалось так что 90 для 5 маловато а для 4 многовато, поэтому 90 не ездил никогда

На V8 и то обороты выше....

просто на 90 пятая передаче не дает совершенно никакого запаса мощности, а его очень хочется
да какие 2500? у меня на 4-й 2500 при скорости 120
А обгонять кучу фур из-за того, что они едут 100 км/ч, а ты 110 км/ч не тяжело психологически? После снижения скорости от 110 км/ч до 100 км/ч число обгонов уменьшается вдвое. Если ехать честные 90 км/ч, то количество обгонов уменьшается ещё в несколько раз, и на некоторых трассах вообще стремится к нулю.
у тебя автомат... обычно там иначе... если б у тебя было больше отношение, турба бы крутилась на крейсерской скорости почти всегда => расход повлекло бы большой...
неа, не тяжело - все какоето развлечение, требует концентрации внимания, и если все делать без долбоебизма то не особо опасно. Тут приходится выбирать между комфортом физическим (конечно физически комфортнее не обгонять, телодвижений меньше, зрение напрягать не надо, дабы не дай бог не проморгать долбоеба без ближнего на машине цвета асфальта итп) и психологическим, я выбираю 2.
ладно, двухлитровый бумер на 140 на пятой 2800 держал
пустой флуд, все очень сильно от машины зависит, на 600 мерине с 7-скоростной коробкой все сильно подругому будет
Когда надо проехать > 500 км, то хочется всё таки просто ехать, а не постоянно решать задачу обгона.

Когда надо проехать > 500 км, то хочется всё таки просто ехать, а не постоянно решать задачу обгона.Это кому как
мне например больше нравится обгонять, тогда не скучно
и от обгона у меня чувство дискомфорта не возникает
Когда надо проехать > 500 км, то хочется всё таки просто ехать, а не постоянно решать задачу обгона.Зависит от трассы. На участке, например, Сергиев Посад - Ростов обгонять смысла нет, потому что движение плотное, зон обгона очень мало - обгонишь и через 5-ть минут опять за другой фурой полчаса тошнить будешь. А есть другие участки, где фур мало и обгон дает возможность значительно увеличить среднюю скорость.
больше 500 не ездил никогда - максимум это 180 км + 200км с 10минутной остановкой
Когда только начинал ездить, то постоянно на трассе пытался ехать как можно быстрее, т.е. набирать скорость чтоб права не отобрали, обгонять при первой возможности и т.д., потом я купил джип и стал очень лениво ездить, хоть и динамика у него соответствовала предыдущим машинам. Ездил как то не напряжено, с минимум обгонов, минимум заправок и остановок. скорость стала где-то плюс 10-30 к ограничению(в последней поездке гпс зафиксировал 128км.ч. максимальную скорость после того как попробовал два разных режима езды, то понял, что при первом на 1000км выигрываешь 1-2 часа, но после поездки валишься с ног и спать жутко хочется. При втором не бывает неожиданностей вообще и после поездки можно трудиться в стандартном режиме, самое главное при таком режиме пассажиры все спокойны и высыпаются за поездку и с ментами не общаешься.
Признаюсь с начало было трудно себя сдерживать, потом привык и уже все как должное происходило. Щас вот опять постоянно гоняю по симферопольке, осознаю что не надо этого делать, но почему-то ничего не могу с собой поделать.
Надо же доказать, что ты хотя бы что то умеешь делать, например быстро ездить

все что меньше 300-400км не расстояние, потому что я заметил, что именно после этого растояние настрой на дорогу начинает не линейно уменьшаться.
я тоже так думаю, просто на ней из-за посадки не чувствуется скорость, если на спидометр не посмотреть. даже на джипе скорость больше ощущалась.
осознаю что не надо этого делать, но почему-то ничего не могу с собой поделать.это от машины сильно зависит. на маленькой машинке дискомфортно тошнить, она и так маленькая, а если еще все обгоняют, то еще больший психологический дискомфорт
это от машины сильно зависит. на маленькой машинке дискомфортно тошнить, она и так маленькая, а если еще все обгоняют, то еще больший психологический дискомфортну не скажи...
я сейчас на маленькой больше 100 даже по мкаду не решаюсь гонять - страшно

я тоже так думаю, просто на ней из-за посадки не чувствуется скорость, если на спидометр не посмотреть. даже на джипе скорость больше ощущалась.думаю это примерно до 90-100 км в час, а дальше уже сложно не замечать скорость, особенно если дорога не идеальная
ну санек не многим больше, но на нем я тошню 120 там.
+1. на бмв тошнить еще хуже. если только это не тонированная в хлам семерка с мигалками, едущая вдоль рублевки, тогда можно подумать, что едут медленно, тк смотрят участок для покупки нового домика.
это до 150. обращаю внимание на спидометр только на 170, с полной уверенностью думая, что еду 130-140.

это до 150. обращаю внимание на спидометр только на 170, с полной уверенностью думая, что еду 130-140.а это потому, что ты готов к ощущению что машина начнет скоро разваливаться от шумов и вибраций и психологически сдерживаешь свою реакцию.
в том то и дело, что никаких вибраций, шумы только от дифлекторов и фильтра воздушного, да и мотор на такой скорости всего на 4000 крутится. т.е. я в полном спокойствии еду.
хм, посмотреть что ли на скольки у меня будет на такой скорости? только где разгоняться..
шумы только от дифлекторов и фильтра воздушногожесть! с одной стороны у тебя такой беззвучный мотор, что ты его не слышишь на 4k rpm, а с другой стороны у тебя такая хреновая звукоизоляция, что ты слышишь каждый шорох в моторном отсеке
какой нах шорох?
шум всасываемого воздуха
Долгое ожидание места где обгон разрешён и возможен, движение с заниженной дистанцией, мониторинг встречной полосы, расчёт обгона...Ну если относиться к обгону спокойно, если с заниженной дистанцией не двигаться (что и удобнее в плане обзора встречки) - то обгоны проходят заметно приятнее

Задалбывают только умники, которые едут вплотную друг к другу (по-моему в правилах есть пункт, что нужно при обгоне дать возможность встроиться перед собой) - ибо я считаю, что лучше обогнать за N раз, чем рисковать и обогнать всех сразу.

При этом кстати даже на участке С.Посад - Ростов прекрасно обгоняются, правда, знаки уважать нужно - там они везде ИМХО с умом нанесены (холмистость высокая). Ну правда меня проехать пару км на 80 км/ч не напрягает

если с заниженной дистанцией не двигаться (что и удобнее в плане обзора встречки)Согласен, не надо сидеть на бампере обгоняемого. Надо быть в 5 - 6 корпусах от него. Но всё равно это не тоже самое, что быть в сотнях метрах от впереди идущей машины.

на практике бывает иначе

Если не крольчиться в припаркованной машине-аквариуме в центре города, то, говорит, никаких проблем

то понял, что при первом на 1000км выигрываешь 1-2 часа,ну вообще иногда бывает, что эти 1-2 часа важны. например, когда хочешь засветло доехать или дела там какие по месту прибытия.
но после поездки валишься с ног и спать жутко хочется.у меня больше 1100 км за раз не было, потому точно сказать не могу, но пока я такого за собой не наблюдал. особой усталости не было. в первую поездку было, да, а сейчас - все норм. разве что глаза, бывает, устают, и ноги с жопой затекают малость

При втором не бывает неожиданностей вообще и после поездки можно трудиться в стандартном режиме,я эта, всегда планирую после таких поездок отдыхать. ну в смысле трудиться не собираюсь

самое главное при таком режиме пассажиры все спокойны и высыпаются за поездку и с ментами не общаешься.может, у меня пассажиры дубовые были, но дрыхли, сцуки, на любой скорости - только в путь