Hyundai Accent российской сборки

У друга теперь русский акцент?
У друга теперь русский акцент?
Чувствую в вопросе подвох, но не врублюсь, где именно

Мде, я думаю по гарантии переделают!

спроси- что они еще по гарантии переделают.
Не понял. А почему не переделают? Типичный брак. Явно по гарантии должны сделать. Не висел же его друг на двери всем своим весом чтоб петли погнулись?
Другу ура!
Да ладно тебе, не думаю что такая хрень на всех. К тому же брак везде попадается. Вон у многих владельцев ниссан примеры в последнем кухове - типичный глюк магнитолы - у одних руль крутишь, при этом громкость то увеличивается то падает в зависимости от того куда крутишь, а у некоторых вообще треки переключаются в разные стороны (тоже из-за руля).

undocumented feature =)
Если это брак, то такая машина машина не должна была выйти за пределы завода.

Хочу фичу, чтобы громкость зависела от оборотов. Типа когда в пол давишь, чтобы музон ревел как надо. Тем более у меня глушитель дырявый
Значит либо это проходит в допуске ОТК на заводе либо это все же "Сделано в России"

Я такую мулю в инфинитях видел новых.
А кто такой Аршак? Просто ниссан фичу с рулём предложил, я думаю над педалью уже должны работать.
Про Вазгена забыл?
Кто такой Вазген? Либо я забыл, либо не в теме. Мне больше кажется что 2е.

либо это все же "Сделано в России"Это и так сделано в России. На ТагАЗ-е, если точнее.
как он умудрился с такой дверью забрать ее из салона?
Не очень смотрел.
Да в принципе на максимальную скорость не влияет, так что напрягаться не стоит. Единственное -- могут быть лишние вопросы при перепродаже, если эта ситуация уникальна, конечно.
На скорости не гудит, не шумит? У нас на е39 крючок замка задней двери чуть-чуть сдвинут был, из-за этого дверь не плотно прилегала и после 180 оч. сильно гудело. Сдвинули его, всё норм. стало.
да акценту не светит "после 180"
светит. даже видел как акцкент 195 ехал(от меня хотел оторваться, т.к. я его спонсором зачислил)

у топового мотора, но там + горочки разные были.

Всеравно помойка.

bemywife рулит. 4)
я тогда на кседосе ехал.
Ну мазда - это ваще мегамобиль.