Слабые места Форда Ка
Внутри это фиеста 3-го вроде покаления. Слабое место - кузовщина. Если побьёшь то искать чем ремонтировать долго.
Посмотрел кузовные элементы - нормально вполне, крылья-бамперы-двери - по 2-3тыс, капот 5, это новое... Учитывая, что есть неоригинал, и разборки должны быть.
Машина весом меньше 1000кг и краштестом на 3 звезды, это очень опасная лотерея при более менее серьезном ДТП.
Интересно, а у зубилки сколько звёзд? У оки? У жигулей, москвичей? И как вообще все эти люди ездят на этих лотерейных машинах весом меньше тонны?!
она уже почти не ездит. Движки 1.3 стока не живут. Даже если пробег чесный.
Однако ж мотоцикл с 0.4 ~1987 года ездит неплохо)
Если ищешь альтернативу зубиле, так бы и озаглавил тему.
Эта машина - альтернатива метро, нужно гонять с речника на динамо на работу начинающему драйверу)
Возьми у ВАТМАНа мондюк за 135, а не это недрозумение.
Боюсь, женщине не пойдёт дверь в гармошку!
такой же не покоцаный на авто.ру стоит 145-160, 10-ку думаю скинут.
Однако ж мотоцикл с 0.4 ~1987 года ездит неплохо)бля, ты нашел аналогию конечно.
у форд КА очень слабое место - рулевая рейка, постоянно течет.
Боюсь, женщине не пойдёт дверь в гармошку!Почему? Как раз то что надо, она еще сама коцки добавит по первости.
По сабжу форд КА убожество и кал. Покупать его не следует.
Эта машина - альтернатива метро, нужно гонять с речника на динамо на работу начинающему драйверу)по такому маршруту это не драйверу, а ползуну по пробккам
10-ку думаю скинут.торг!1
знаю случай человек ездил в питер за более-менее живым экземпляром, в москве не наш0л
прочитал отзыва на автору про "ка", пишут что эти павозки годов 98-97 уже будут скорее гнилыми, т.к. металл говеный и тонкий.
металл говеный и тонкий.другое дело 3Ф мондо!
три года как крыло мятое - хоть бы хуй, ржавчины нет
Это же Форд (читай 3Ф) внутри и чайник снаружи. Его даже изобрели по недоразумению более 10 лет назад.
В общем, она уже не хочет никакую машину, кроме Shelby Mustang, остальные не нравятся
Достойный выбор
Shelby MustanУже заказал из штатов? покататься дадите?
Пока желание ещё не оформилось, чувствую я)
ооо, был и у меня такой период.. но БТР лучше, скажи ей:)
она уже не хочет никакую машину, кроме Shelby MustangЭто ж вроде а/м для езды по прямой. В России на таком в кайф не покатаешься. Или покатаешься, но очень недолго

В общем, она уже не хочет никакую машину, кроме Shelby Mustang, остальные не нравятся+1
РЕСПЕКТ!

не скажи, там хитроизъебистый тонель =)