Выбрать летнюю резину
Когда я себе выбирал на 12-ю, остановился на Мишлене.
и резину 235для девятки - отличная замена абс!

Решил поставить себе 7 диски и резину 235/45это песдетц

посмотри ЗР за прошлый месяц - вроде делали обзор
235В луже будет выходить на глиссирование при 40 км/ч. Если въедешь в лужу только одной стороной на 60 км/ч, и будешь держать руль одной рукой - не удержишь.
Вылет дисков, я догадываюсь, ты тоже намерен ставить заметно меньше штатного?
Не, резина 17" 235/45
Советуют КонтиСпортКонтакт.
Ну или что-нить из мишлена.
Не смотря на опечатку, все догадались, что имеется в виду. О каких ещё колёсах может мечтать зубилист?
В луже будет выходить на глиссирование при 40 км/ч. Если въедешь в лужу только одной стороной на 60 км/ч,
А как тогда иномарки так ездят ?
Вон под окнами стоит вольво, на ней конти спорт контакт - и вроде как штатный размер. Или у нее тоже глиссирование ?
Сколько она весит?
ну наверно тонны полторы.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12137.html если конечно специально не утяжелял 
Иначе думаешь, откуда у нее такие внедорожные свойства.
Э... ты силно ошибаешься: 
Иначе думаешь, откуда у нее такие внедорожные свойства.
Какой таки планируется вылет?
Какой таки планируется вылет?А что от него зависит кстати?
Э... ты силно ошибаешься: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12137.html если конечно специально не утяжелялРазговор о вольве.
В данной тематике разница в весе примерно в полтора раза.
Т.е. по словам глеба глиссирование должно буть на вольве не на 40 кмч а на 60.
Или там как то по другому надо считать ?
Вылет? Хз, не думал.
Сандартный наверно.
Т.е. по словам глеба глиссирование должно буть на вольве не на 40 кмч а на 60. Или там как то по другому надо считать?Не уверен на счёт линейности. Я при переходе 185 -> 205 почти ничего не заметил. Затем 205 -> 235 вместе с тем -5 мм вылета, разница очень ощутимая. Конечно ещё весьма зависит от рисунка протектора. Сейчас в глубокую лужу одним колесом въезжать страшновато, если скорость 60 км/ч и больше, при том что масса машины > 1400 кг.
Должен признать такие лужи не бывают в Москве или на трассах которые начинаются на букву М. Вот если на букву Р, или хотя бы на букву А - то запросто.
Вылет? Хз, не думал. Сандартный наверно.А ты уверен, что такие колёса не будут цеплять?
Хз, посмотрим. Вроде как народ ездит.
какая из этих получше, кто знает?
данлоп слишком шумный
На это странице хорошие шины на баннерах, тех, что слева и вверху.
Не уверен на счёт линейности. Я при переходе 185 -> 205 почти ничего не заметил. Затем 205 -> 235 вместе с тем -5 мм вылета
сначала подумал, что речь о скорости
а нахуя?
Пока стоит только вопрос выборану зубилу ставь амтел - самое оно!