магнитола которая читает все подряд
FM транмитер + кпк. чтают все форматы файлов+ бонус можно подключать любое устройсвто с линеоутом.

dvd, dvd+-rwа чо, уже есть такие?
ЗЫ: нахуя те читать dvd? или ты телег буш мутить? просто для музона по-моему CD-R хватает песдец с запасом

или ты телег буш мутить?
в точку. На двд - болванку можно дохрена divx-фильмов записать , а не таскаться с кучей дисков

ща бум думать а потом покупать )
просто для музона по-моему CD-R хватает песдец с запасомни хуя
и как показывает практика - cd пиздец неудобные
так что флешки и всякие там айподы с подключением в лайн ин рулят в этом отношении
на музыку мне хватает. 700 мегов / 4 мега = 175 писем. я ебнусь их слушать

2 диска закрывают все основные альбомы всех основных и неосновных русских репперов

Тебе дешевле купить портативный DVD плеер и подрубить его одним концом к телеку, вторым к магнитоле
в любом случае, зачуячил на болванку 15 разных альбомов разных стилей по 12 песен... и сиди щелкай по папкам
это изврат имхо)
да нах не нужен!ты не учитываешь возможность видеовыхода, а за его бюджет он себе ничего не купит с такими возможностями.

хорошый кпк за 300 долараф не купишь )

новый и с хорошим экраном =)

лукс 720 называетсяого! я его за семь сотен покупал... в декабре'2004
http://wwwboards.auto.ru/music/143553.html
http://www.3dnews.ru/auto/harman_kardon_drive_play/index1.ht...
видео не посмотришь, зато с музыкой настанет щастье.
слушайте радио
бля, записывать на диски, запинания на кочках это прошлый век .
не разу за 10 месяцев не наблюдал

ЗЫ: было такое на обычной родной магнитоле в мондео, она без мп3. на пионере 77, который у меня ща скорячен, нет такого!
родной сидиченжэр в мандэо не глючид

модель магнитолы - 6000
не разу за 10 месяцев не наблюдал мож меня кочки избегают?ты за МКАД выезжал не на самолете?

ты за МКАД выезжал не на самолете?исключительно с целью убедиться в том, что самолета нету круче

Нормальные магнитолы кэшируют несколько десятков секунд музыки для того, чтобы легко выдержать вибрации без заиканий.

че ездил в аэропорт и гонялся с самолетом?