Как разморозить ручник
Горелку купить.
кыпятком?
Горелку купить.она в снегу утопла - подлезть проблематично, разве что копать

если проблема в трубке и тросе - то хз
А какой там будет нагрев если колёса стоят?

не понял какие симптомы видимо
если проблема в колодках - то просто езжай ....в прошлом году я с примерзшими колодками и заблокированным колесом проехал километр по различным поверхностям в том числе и по асфальту - не помогло

Глебу: трубу можно подсунуть рукой, точность не нужна, хотя я уже положил глаз на давно забытую горелку-карандаш

трубутеплоемкость (в отличчи от теплопроводности) у металла не высока
я бы воспользовался ведром горячей вроды из дома
я бы воспользовался ведром горячей вроды из домаи? плавно поливать или фигануть с размаху?
Ну и конечно после разморозки прокатиться с немного включенным ручником метров 500, дабы просушить колодки.
она сольется за секунду т толку не будет

а можно еще газовую тепловую пушку надыбать гденить...
о! строительный фен, точняк
и? плавно поливать или фигануть с размаху?Хватит бутылки двухлитровой горячей воды из под крана,на оба барабана. Лить прямо на них.
Никакого цирка не будет времязатраты 1 мин.
не понял какие симптомы видимона самом деле меня ввели в заблуждение

причем тут ручник, если проблема в примерзшей колодке
о! строительный фен, точнякДа сразу уже покрышку поджигай

Только помни ! перед тем как поджигать правое заднее - нужно пищевой фольгой
обернуть трубопровод горловины топливного бака - чтоб не нагрелся, а то недай Бог...
второй удлинитель - checked!
строительный фен - checked!
дневное потепление - awaiting...

20 секунд
раздалось два "бздынц" - готово

А если розетки нет то следует не мудить и использовать бутылку с водой. С тем же эффектом.
А если розетки нет то следует не мудить и использовать бутылку с водойа ты сам пробовал поливать из бутылки водой на тормозной барабан между спиц диска? А если диск стальной?

а ты сам пробовал поливать из бутылки водой на тормозной барабан между спиц диска? А если диск стальной?Пробовал. Помогло.
Если диск стальной то в нем все-равно есть дырки большего диаметра чем горлышко бутылки.
поливал через стальной диск. хватило 1 л горячей воды из-под крана на оба барабана . дело было вечером у ГЗ.
представляю тебя в 7 вечера в самый снег на улице с феномкак блондинко с пылесосом на балконе которая туман засасывала

Чего не придумаешь, лишь бы не снимать колесо....
пока придумал тока трубу на глушак и к колесу.я недавно чуть было не воспользовался этим способом для разморозки замка багажника на тачане приятеля!
кипятка не было. но в итоге чудесным образом нашелся теплый гараж, куда загнали тачку, а сами забили на все это дело и пошли играть в пинг-понг! А там уже и кипяток и чаек появился. гы гы
с примерзшими колодками и заблокированным колесом проехал километрТолько у меня появилось выражние О_О на лице?