неоплаченный штраф за нарушение ПДД в Испании
Если пластиком платил, могут дополнительно эти бабки снять.
за что выписали штраф в размере 100 евро и прикрепили под заднюю щеткувыебут прокатную контору
за что? виноват все-таки я, а не прокатная контора
виноват все-таки я, а не прокатная контораШтраф выписывается по номерам машины, и приходит собственнику - конторе. Будут ли они тебя искать - вопрос риторический, скорее всего нет.
Если пластиком платил, могут дополнительно эти бабки снять.каким образом? для того, что бы снять деньги, нужен сам пластик.
при выдаче машины никакой суммы не блокировали
а контора в свою очередь сообщает в дорожную полицию данные арендатора на тот момент, то есть мои. Полиция передает информацию в МИД, после чего меня могут занести в черный список. Все просто
Без суда не могут

Но так как на щоте у меня бабла не было, нихуя у них не вышло (мне даже из ситибанка звонили и говорили, вот типа контора Europcar пытается вас зачаржить)

ни проблем с датской визой и не с арендой тачки в том же Europcar (правда уже в другой стране) потом не было
Полиция передает информацию в МИД

а контора в свою очередь сообщает в дорожную полицию данные арендатора на тот момент, то есть мои. Полиция передает информацию в МИДАкстись и забудь про это!
Если штраф не пришел, пока ты гонял на тачке - забудь обо вем, он списан. Там статья есть на списание по всей европе - называется рашнклиентс)
тем более распиздяйныефакт! Хочу на их место! Вот тогда всем камрадам будет воля за бугром!
Вот тогда всем камрадам будет воля за бугром!как минимум нужно язык знать:)
каким образом? для того, что бы снять деньги, нужен сам пластик.или сохраненные данные о нём в БД/терминале прокатной конторы

>Если пластиком платил, могут дополнительно эти бабки снять.ну конечно
Без суда не могут

я тож брал в europcar -
>Если пластиком платил, могут дополнительно эти бабки снять. Без суда не могутУ меня снимали за штраф вот эти товарищи http://www.dollar.com/
штраф был 70$, они послали мне письмо на адрес гостиницы, подождали пол года, и списали с карточки 140$. я им позвонил попищдел, 70 - врнули обратно, так как я не мог оплатить сам.
Если кто брал машину в прокат, может остался у кого договор аренды? Полагаю, что в большинстве своем они содержат одинаковые правила (особенно в ЕС). Мне стало интересно, что я подписывал
Оставить комментарий
mikola81
В Валенсии поставил машину под знаком, за что выписали штраф в размере 100 евро и прикрепили под заднюю щетку. Штраф не платил (и не знаю, как это делать в Испании). Машину сдал без проблем. Также легко прошел паспортный контроль. Теоретически в следующий раз могут отказать в выдаче шенгена. Если так будет, то штраф придется оплатить. Как это сделать?Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?