менты - кросавчеги!

shtiko

Всю дорогу до дому двигался в пробке (по Севастопольскому). В пробке честные люди - выстроились в очередь и движутся. Но обязательно попадаются пидарасы, которые хотят всех наебать и ехать быстрее. Ясен пень, делают они это грубо нарушая правила. Но в течение всей поездки я наблюдал как откуда ни возмись попадалась ментовская машина, или мент с палочкой и сразу пидар получал своё! Эх, всегда бы так.

vbgt99918

ага меня вот щас тормознуть хотел...я от потока отстал и первый ехал в левом ряду по ТТК со скоростью ок 110кмч я сдла вид что он это не мне а мерсу соседнему...

shtiko

Штрафовать за скорость на ТТК это конечно подло. И не несёт никакой пользы для участников движения. А вот остужать пидарасов в пробках это очень положительно.

victor70

я уже второй день так делаю, ибо обочина есть, стоять в пробке 30 минут не хочется, когда можно не мешая никому проехать её за 1 минуту. Продавци полочег там тоже стоят, но все на них кладут.

victor70

а вообще я вспомнил старую советскую фишку, которой буду пользоваться - ментовская фуражка на торпедо

borispel

дай мне тоже

shtiko

За городом я тоже выезжаю на обочину иногда. Во-первых, это никому не мешает. Во-вторых это создаёт дополнительный ряд, а значит пробка движется быстрее.
В изначальном посте речь шла о городе. И о таких нарушениях как: объехать всех по встречной или по разделительной, объехать по пешеходной дорожке, выехать на уже забитый перекрёсток, проехать на красный свет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: