Какого японца купить (скутеры)

ИМХО (по личному опыту) для 50 кубов пахую, какой японец. разве что на какие-то деталей больше в наличии, так что лучше пораспространеннее что-нить брать
Не совсем по теме, лично мне нравился honda joker

Не совсем по темеЭто ты точно не по теме, ибо что больше 50 кубов - то уже мопед, на который нужны права. У нас скутеры по кубикам различаются, а не по форме кузова.
ибо что больше 50 кубов - то уже мопед,то что НИЖЕ мопед, а выше уже мотоцикл
хочешь соотношение цена - качество - Ямаха
ПС - а я б себе Веспу взял
ПС - а я б себе Веспу взял+1. настоящая весчь!
ПС - а я б себе Веспу взяла я TDM900

Приведенный мною пример (Honda Joker) подходит - есть варианты с двигателем на 50 (или 49 не помню точно) и на 90 кубиков.
TDM900

Европейцы - красиво, дорого, не всегда надежно, довольно капризны (в т.ч. и к качеству гсм).
насчет классификации - скутер любой кубатуры может быть, у него мотор вместе с главной передачей и сцеплением висит на заднем колесе и в современных моделях вариатор. Мопед - мотоцикл, но маленький.
В РФ по ПДД любое 2х колесное тс с мотором до 50 куб считается мопедом, и права регистрация не требуется. (но обязателен шлем и нельзя ездить вдвоем). Более 50 - считается мотоциклом, нужны права номера техосмотр и тп.
Китайцы - ни в коем случае!езжу и не жалуюсь

(но обязателен шлем и нельзя ездить вдвоем)и еще много чего нельзя, только мало кто об этом знает
Оставить комментарий
brainkilla
Прошу совета на тему:1) HONDA
2) YAMAHA
3) SUZUKI
4) что-то другое
Кто из них в чем лучше кто-нить знает?
какой фирмы лучше брать?