Какую машину можно купить за 4000$
конечно реально - купишь, поставишь ее в гараж и будешь смотреть, можно еще покрасить клево, сфоткать, а фотограмму в рамку поставить и дрочить на нее каждое утро для поднятия настроения
ну и мудак ты.. видно по себе судишь...:)
я 4к в руках не держал - поетому езжу на запоре, гаража у меня нет, рамку купить не на что, фотку делать ломает
и вообще прав у меня нет, в этот раздел я попал случайно и вообще заебал грузить чувак

можно но очень долго. тут у меня знакомая недавно купила королу полноприводную за 3200 (автомат кондей эелткропакет и т.д. все работает, проблем не наблюдается.
тут у меня знакомая недавно купила королу полноприводную за 3200 (автомат кондей эелткропакет и т.д. все работает, проблем не наблюдается.руль левый?
год и пробег какие?
сколько она на ней уже отъездила?
92
скрученый.
С левым надо мазда 323F искать, но очень долго.
мне желаетльно с левым, а с правым я могу сам пригнать и дешевле тысячи на полторы или две.
Ф ищищ, или пидорский форд эскорт.
может и мазду 323 ф... смотря в каком состоянии...
Я ж выбираю... и перебираю все варианты.
ну тогда долго ищи. года 93-го найдешь.
Понимаю что машину неспеша нужно искать.
Может кому и машину "правую" пригнать помогу, есессно за вознаграждение:)
надо было тебе мне это месяц назад предлагать.
Даа... надо было, тока тогда у меня другим голова была забита.
Вольву лучше не бери - разоришся на запчастях. Бешено дорогие машинки, хотя и хорошие
Ну если конечно вольво не "убитая". А так спасибо за совет. Может после этого буду приглядываться к ним(вольво) с особой опаской.

Я бы наверное смотрел на бочку 80-ку конца 80-х годов. За эти деньги есть машины на хорошем ходу, но кузов будет не идеален.
Если не мудрить и взять машину в простой комплектации и с двигателем 1,8 (коих большинство обслуживание встанет в копейки.
знакомая вроде продавала шестилетнюю фиат пунто за 4 косаря
75 лошадок
мафынка нормал вроде
это те не 15 летняя бочка 80
шестилетнюю фиат пунтоСвят-свят-свят!

нах нах нах - понтнее?
по моему 6 летняя пунто за 4 косаря весьма неплохой вариант
знакомая вроде продавала шестилетнюю фиат пунто за 4 косаряFIAT PUTO

Fiat Punto SX полное название

6 летняя пунто за 4 косаря весьма неплохой вариантЕсли учесть общий уровень цен на такие машины -- да, неплохой (при условии, что машина жива еще).
Но только в случае наличия определенной коммерческой жилки -- с тем, чтобы в кратчайшее время перепродать неликвидную машину с наваром в пару штук

где это ты видел ликвидные иномарки за 4 штуки?
незнаю где ты про дешёвые запчасти услышал.... Мы с батей со свое 440 намучались немерено. Ну в падлу генератор за 570 баксов покупать! И выпускную систему за 850.
где это ты видел ликвидные иномарки за 4 штуки?Хм... Ну например те же Ауди 80.
порядок ликвидности практически один учитывая их возрасты
порядок ликвидности практически один учитывая их возрастыПорядок один, разница всего-то в 4 раза

И потом... Я уверен, соотношение количества бегающих по дорогам бочек и пунто равно далеко не четырем. Если собрать все это воедино, доля желающих избавиться от вторых заметно выше.

седня у себя в ГСК видел Авдотью старенькую за 2,6к темно-зеленую. если надо, могу телефончик посмотреть там

"Авдотья" - это что за машина?
Ауди типа
А, понятно.

баксов за пару железяк? да им 10 баксов красная цена! ахренеть. у меня не плохо чистит, у меня совсем не чистит, лежит и не дергается дворник

Меняли с другом всю ходовую на вольво 440, и тросик ручника, обошлось в 420 баков.
Ауди 80, многие сыпятся уже, смотрел, есть конечно исключения, но ... цена. А года 90-е были. 80-ч годов не буду брать.
Нужна же ведь небольшая машина, для Москвы. И чтоб не трястись над нею:)
бери хонду цивик с механикой в минимальной комплектации, хэтчбэк

если серьезно - то заебись выбор, кашерная машинка

ты наверное внимания не обращаешь
потом коэффициент 4 нивелируется тем что бочки продаются 86-94 года рождений
а пунто 97-00 гг.
в первом случае разброс 9 лет во-втором 4 года
также, ИМХО, для среднего потребителя год выпуска важен(98 и 90 год скажем разные вещи)
А что за ауди? B3?
В3 - это скорее всего пассат. а ауди, по-моему, 80 или 100 старенькая угловатая такая
не, B3 это та, что вроде до 91 выпускалась, у B4 характерный клюв на капоте. 80 тож с разными куховами бывают. Скорее всего за такую цену это будет не бочка
с 92 по 95ый не было typeR ещё, они звались VTi и оч. редкие, их явно за 4 не купишь, надо искать и стоить будет мин 5.5. А так действительно мне кажется хороший выбор.
а это кто? у него действительно много запчастей?
Приложил меня в бок один подснежник...
На самом деле даже то, что осталось, - не мое, а Втока
да...не повезло. запчастей действительно много, тока я советовал брать следующего поколения, за 4 можно найти 92-93 года, покруглей

правда, как говнодед и его страховая? по срокам уже должно что-то решиться. во всяком случае провести экспертизу и сидеть ждать цифры компенсации
ну если у кого и есть хонда цивик или аскот то посмотрю и возьму:) А цивик лучше леворукий:) да и 93-95 найти реально, тока смотреть нада. Круглую канешна хочу:)
Завтра будет готова последняя справка: с внутренними повреждениями. По внешним эксперт уже приезжал и все записал/зафотал. После этого я торжественно отнесу ее в "Ренессанс страхование" и потребую мешок золота. Короче недели через полторы все решится.
- Ара, Эдик-джан, клянусь аллахам, это нэ машын! Ти панимаешь? Это нэ машын, ара! Это - ластачка! Это самый бистрый и ахуенный тачка на вэсь Масква, ара, бля буду! Вон, видиш, стоит шыстисотый мерседэс, чьёрний такой? Я тэбе гаварю, у него хазяин – лох! Я его знаю! Мамой килянус! Далбаёб патаму што! Нахуй ему этот чьёрний гавно, кагда тут стаит этот малинький, харошинький, зильёнинький ластачка, ара, мамой килянус! Нэт, ара, толка падумай, шесть гаршков, два и восэмь движок, бызныс-салон, ара, ахуйитэльно! Будэшь ездить как падишях, дэвки толька видят этот ластачка – сразу канчают туда-сюда, мамой килянус! Сам видэл! Ти думаэшь, пачиму так дьёшева прадайю, ара! Брат в Эгджебеди жэницца, ара, такой красивый жына у нэго, мамой килянус, как Снигурачка! Я её ни разу нэ видэл пока, савсэм красивый жэна у мой брат! Паэтаму савсэм даром, Эдик-джан, надо дэньги в Эгджебеди отправлять! Скарэй бери, хароший машын, не едет – летит, как пытысса! Мамой килянус! Я его берег как свой два глаз, лил харошый масло туда-сюда. Это не машын, а русский народный сказка, мамой килянус! Бильят буду!

Машину прокрасилиеще раз, собрали, вмятины от коров и мотоциклов еле - еле выправили(кузов фиатовский был еще, крепкий очень и тяжелый поставили родной двигатель(полдеревни трясли с отцом, запчасти от оной собирали просто зверь. Не вру, но 146км/ч по замерам шла.
Есессно, когда се машину взял, отдали обратно, и там мой брат двоюродный на ней гонял до тех пор, пока двери не стали отваливаться и в завершении стоит опять(не гнилая) полуразобранная, тока мятая.(4 раза перевернулся, так еще и ездил:) после, пока двиг не умер)
Ну так, за 4 тыщ российские пепелацы не буду брать, лучше иномарки счас.
кто нить знает о рено меганах, хэтчбэках? И вообще рено, это что за машина такая? Или никто из вас или знакомых тойоту камри начала 90-х леворукую не продает?
И вообще рено, это что за машина такая?Не связывайся. Французский москвич. Еще хуже чем пежо. А пежо - уже полный отстой

ренопежомадам!
нахуй с пляжа. с таких позиций даже форд с опелем рулят