Как отмыть растительную смолу с машины?

Nata73

С утра ( машина стояла под деревом) обнаружил жирную каплю растительной смолы, чем снять? чтобы следов не было?

serega_w

У меня тоже на багажнике причем увидел после мойки уже засохшую. По идее, можно вайт-спиритом тереть, но на самом деле лучше забить, а то испортишь. Просто с каждой мойкой она будет понемногу оттираться.

altaar

Попробуй спиртом - канифоль (которая из смолы делается) как раз спиртом растворяется.

Nata73

каким спиртом?

LADY_1977

Можно попробовать обычным растительным маслом. По крайней мере, с одежды так смола убирается.

roma-5

каким спиртом?
этиловым.

Nata73

хуй с ней с одеждой.... попробовать можно много чем
тут посоветовали и тормозной жидкостью и маслом , на чужой бы машине я бы с удовольствием все бы это попробовал, а вот свою жалко....

eldikanskaya

Попробуй спиртом - канифоль (которая из смолы делается) как раз спиртом растворяется.
Я тут недавно спирт искал... Дефицит бля.

Yustas369

я отмыл кучу таких капель следующим образом: обильно смачиваешь водой с автошампунем и ждешь минут 10. потом трешь тряпкой пару мин удаляется без следа и вреда покрытию

Pretor

лучше час

shtiko

Ну у вас и проблемы, друзья

Nata73

Ты лучше средство предложи !

shtiko

Я бы её просто попробовал отколупать, если не получается то забил бы. А при случае, если в руках оказался бы какой-нибудь растворитель, то попробовал бы его.

serega_w

отколупать

Nata73

А при случае,
при случае она уже въестся глубоко и след останется

Russell0880

ацетоноподобным
у меня следов не остается
главное - не жалеть средства, иначе придется долго тереть

Olga1979

отколупать
долотом и молотком!

alex1111111

Любой хороший растворитель Можешь для надежности замочить минут на 10.
Краску с машины не смоешь, не бойся, автомобильные лаки из такого говна делают, что их хер растворишь.

institoris

тут посоветовали и тормозной жидкостью и маслом , начужой бы машине я бы с удовольствием все бы это попробовал, а вот своюжалко....
открой багажник и тренируйся на обратной поверхности
я вообще за спирт или даже водку
как выше сказали - канифоль вообще на ура растворяейтся в ней

Nata73

все оттерлось ВДешкой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: