Диагностика перед покупкой

Если серъезно: Какой машын?
планируется Mercedes E190
Тогда не знаю.
планируется Mercedes E190Самая удачная диагностика- перечень рабочих запчастей, включая комплектующие , типа сидений, руля, дверей , стёкол и дверных замков и их стоимость на разборке. Если выходишь в плюс, по сравнению с ценой продажи, то стоит брать.
Самая удачная диагностика- перечень рабочих запчастей, включая комплектующие , типа сидений, руля, дверей , стёкол и дверных замков и их стоимость на разборке. Если выходишь в плюс, по сравнению с ценой продажи, то стоит брать.сурьезный подход..
передумал из дома гнать?
эту тачку в Москве лучше всего знают хачи.
планируется Mercedes E190если тачка совершеннолетняя (+18) , можешь брать! будешь очередным мереноводом!ААААААА!

Велкам ту мсу вёдра клаб!

кто-то предпочитает общение со взрослыми машинами от 21 года

Эти люди - ценители!

Эти люди - ценители!MILF- хантеры
*подавившись сухарём* ХТО?
яндекс- знайдется все

туса геронтофилов?

Я своих наклонностей ни от кого не скрываю.
Я своих наклонностей ни от кого не скрываю.Эт да, но сцирока у тебя была зачотная!

Но он тоже совсем не молодой был. А по пробегу так вообще старикан.
Ну, я , к сожалению, не фанат, но тачка была классная. Не думаешь, кстати, продлить эпопею с восстановлением сирокки?
Если ты про то, что у меня осталось от предыдущего, то из этого уже восстановить ничего невозможно. Теперь хочу купить сразу в нормальном состояни, но пока не получается.

ФАльцваген, вот машина!
довод просто ахуеть
в среднем 1000 руб диагностика. Подвеска+двиг+эл.системы.