чья ВАЗ 5 или 6 с 68 регионом, на стоянке Б
ВАЗ 2105-2106Гибрид!

Нас все больше.
Нас все больше.понять бы, кто это )
2 тачки на трассе до Тамбова - это круче, чем одному ехать
Гибрид!я в них не понимаю

до тамбова та ехать 3-4 часа всего.
Смотря как ехать.
как обычно
до тамбова та ехать 3-4 часа всего.за 3 часа нереально доехать!
Если доедешь - я тебе собственоручно флаг в руки дам (предварительно его сошью).
500км. Из них 400 по достаточно убитой дороге. Даже если ехать на максимуме возможного, не жалее подвески, бензина и имея огромный риск убраться об встречку - то
100 км по кашире со скоростью 200км/ч(2 поста, на которых нада тормозить до 0, несколько затяжных поворотов, трафик по левой полосе едет около 160-180) = 30 минут
400км со скоростью 150 (средняя точно больше не будет, как не топи. Но это учитывая что местами ты будешь ехать быстрее 200, что нереально) - 2 часа 40 минут.
итого, если учитывать нереальные для России условия - то больше 3 часов.
Или святой экарус может перемещаться в пространстве без пробок, убогих дороги и прочей радости?

реально - 5 - 5.5 часа. Не особо торопясь, делая остановки на передышку и пр
связтой экаоус вообще все может. когда я еду в ту сторону для меня тамбов типа первое место остановки, вернее сосновый бор после него.И такое ощущение, что даже не уезжал их подонска, когда тамбов проезжаю
связтой экаоус вообще все может. когда я еду в ту сторону для меня тамбов типа первое место остановки, вернее сосновый бор после него.И такое ощущение, что даже не уезжал их подонска, когда тамбов проезжаюя когда один еду - тоже почти без остановок доезжаю (1 заправка, так как бензby дешевле, и одна поссать).
Считай марш-бросок

Оставить комментарий
Nady18
если из Б выходить - то на левой стоянке.ВАЗ 2105-2106, 68 регион.
Чья тачка?