Land Rover в эксплуатации
а, может, он просто ездить не умеет?
ведь убить при желании можно любую тачку. особенно, если долго стараться...
например, недавно видела на Смотровой тюнингованный мерсик с дымом из под капота. как его надо было мучить - хз
например, недавно видела на Смотровой тюнингованный мерсик с дымом из под капота. как его надо было мучить - хзНеудачный пример. Ему банально крысы проводку могли погрызть.
А Лебедев да, ездить не умеет. Надо было ума ехать в ралли рейд "на изоленте". Поставил бы колеса нормальные, движок бы не провалился.
Неудачный пример. Ему банально крысы проводку могли погрызть.а вот еслибы это был игнис, то это точно были бы не крысы

а, может, он просто ездить не умеет?Конечно не умеет. Но и машина от этого лучше не становится. Короче удачное сочетания двух кусков говна - английского и отечественного разлива.
а, может, он просто ездить не умеет?Были данные по поломкам из америки, что-ли, ровер один из самых ломучих.
"Если вы видите едущий Ленд Ровер, значит он едет или в сервис или из сервиса"
Если честно, то очень напоминает "отзыв" некоего Артемия Лебедева, прикупившего себе РР 04 года и носившегося на нем почем зря по всем малоизученным российским "автомагистралям", пока ночью на непонятной дороге он не умудрился поймать таких размеров яму, что лопнули продольно два колесных диска, оборвало кронштейн крепления двигателя и вбило задний амортизатор в салон.
После чего страниц на 15 шел отзыв о том какое это г... эта машина.
Кому интересно, в интернете на ключевые слова "тема" и "мумусик" найдете жизнеописание.
Такие дефекты строем скорее говорят о том что машина просто убивается, косвенно об этом говорит езда на максималке в 180 и какие-то странные желания ездить на охоту на 20 дисках, по идее наши соклубники еще и 18 радиус снимают и ставят 17 для поездки по говнам. А тут летняя шоссейка и претензии к проходимости и желание иметь 20 диски.
В общем не впечатлило лично меня как владельца аналогичной телеги. Все как-то очень странно.
18 радиус снимают и ставят 17 для поездки по говнам.

за вот эти деньги которые 17 диски с резиной на рэйндж стоят можно 3 -5 летнюю ниву купить
и ездить по говнам как белй человек.

МЫ ХОЗЯЕВА ПРИРОДЫ
А ещё можно купить приличный велосипед и ездить по нетронутым цивилизацией местам, не загрязняя их.сомневаюсь что на велосипеде ты сможешь доехать из москвы туда где ты мог бы причинить вред
природе выхлопами автомобиля
Ещё по приходу домой запосчу фотку о том, как автомобили спасают горы от стихийных бедствий

сомневаюсь что на велосипеде ты сможешь доехать из москвы туда где ты мог бы причинить вредНу я как бы и не из Москвы езжу. =)
природе выхлопами автомобиля
Это скорее было как ещё вариант "за те же деньги".
Сомневаюсь, что он смог бы на велосипеде вывезти из леса столько мусора, сколько можно вывезти на машине.Глеб, я не сомневаюсь, что ты - белый и пушистый. Но в местах доступных автомобилям, гулять намного менее приятно, чем в местах им недоступных.
Только автомобили ни в чём не виноваты.
Только автомобили ни в чём не виноваты.конечно - плохая проходимость не их вина, а нахорших автомобилях можно заехать туда где гулять приятно
Но в местах доступных автомобилям, гулять намного менее приятно, чем в местах им недоступных.
Это в россии. А я вот из Австрии приехал - там вполне мирно уживаются пешеходы, автомобили и велосипедисты. Пробок нет, воздух чистый (дофига парков в каждом районе города улочки узкие, но много подземных парковок (под зданиями 17го-19го веков!)
Вобщем не от машин это зависит. От людей!
столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и Московской области (в состав которой не входит).Крупнейший по численности населения город России и Европы[4] (население на 1 января 2009 года — 10, 509 млн человек центр Московской городской агломерации.[5]
Ве́на (нем. Wien, лат. Vindobona, Vienna) — столица Австрии, расположена в восточной части страны. Является одной из девяти земель Австрии, со всех сторон окружённой территорией другой земли — Нижней Австрии. Население Вены — 1,67 млн человек (середина 2007); вместе с пригородами — около 2,3 млн.
пс понравилось ударение на Н в слове Вена
Москва́ — Ве́на (нем. Wien, лат. Vindobona, Vienna) — столица Австрии, расположена в восточной части страны. Является одной из девяти земель Австрии, со всех сторон окружённой территорией другой земли — Нижней Австрии. Население Вены — 1,67 млн человек (середина 2007); вместе с пригородами — около 2,3 млн.
пс понравилось ударение на Н в слове Вена

Если не убедит - то замечу, что сравнивал в своем посте именно центры городов. И сравнение отнюдь не в пользу Москвы с ударением на пробел

австрийского фермера, продающего клубнику со своего фермерского каенаэто Эдди!
Хотелось бы узнать как ты сей факт можешь аргументировать...
Неудачный пример. Ему банально крысы проводку могли погрызть.ну, да... ездил-ездил по Смотряку, круги нарезал, и вдруг крысы погрызли проводку 8)
ну, да... ездил-ездил по Смотряку, круги нарезал, и вдруг крысы погрызли проводку 8)нет. СТоял во дворе, крысы погрызли. Они же не провод жрут а изоляцию. Поехал покататься от тряски оголенные провода замкнуло.
Во всяком случае непонятно ЧТО надо делать с исправной машиной чтобы у нее дым из под капота пошел, а чем вызвана неисправность уже другой вопрос. Тысяча причин может быть, от кривых сервисменов до заводского брака.
Во всяком случае непонятно ЧТО надо делать с исправной машиной чтобы у нее дым из под капота пошел,если из под капота идет дым, то машина априори неисправна

если из под капота идет дым, то машина априори неисправнаИзначальное утверждение было что какой-то чувак замучил мерс(априори понимается как исправный и надежный) до того что у него дым из под капота пошел.
Резонный вопрос, что надо было делать для этого?
Резонный вопрос, что надо было делать для этого?эксплуатировать не открывая капот

эксплуатировать не открывая капотИ чо? Дым откуда и почему возьмется?
ты мотор перегревал когда нибудь?
Поехал покататься от тряски оголенные провода замкнуло.это што нада иметь вместо мосгов чтоп не понимать что в таком случае сгорает у нормальных тачек всего лиш предохранитель
это што нада иметь вместо мосгов чтоп не понимать что в таком случае сгорает у нормальных тачек всего лиш предохранительИгнес нормальная тачка?
Игнес нормальная тачка?покормите тролля:)
ты мотор перегревал когда нибудь?Ну таки там пар а не дым идет? Хотя конечно можно и перепутать.
Но на исправном мерсе ты движок не перегреешь, а если вентилятор наебнулся, то это поломка к "умению ездить" не имеющая отношения.
на исправном мерсе ты движок не перегреешьа можно ли мэрс "загнать" как рр или тачки деляццо на две категории: загоняемые (хуевые) и незагоняемые ("крутые эномарки типа мэрса, которые могут тока крысы погрызть

(вопрос риторический, для меня ответ очевиден я просто хуею с дет.сада в твоей голове)
это што нада иметь вместо мосгов чтоп не понимать что в таком случае сгорает у нормальных тачек всего лиш предохранительТы зачисти изоляцию на проводе что к стартёру идёт или от генератора и положи его на массу. Потом расскажешь какой у тебя предохранитель сгорел.
Ты зачисти изоляцию на проводе что к стартёру идёт или от генератора и положи его на массуты случаем с дуру хуй не сломал еще? а ведь можно!
Засчитано.
Ты зачисти изоляцию на проводе что к стартёру идёт или от генератора и положи его на массу. Потом расскажешь какой у тебя предохранитель сгорел.Ты что творишь. Надо было дождаться пока он скажет что игнес нормальная тачка, а после этого уже предлагать эксперимент, с предложением оплатить предохранитель.
Мотивировать тем что ему, как реальному пацану должно быть незападло ответить за базар.
а можно ли мэрс "загнать" как рр или тачки деляццо на две категории: загоняемые (хуевые) и незагоняемые ("крутые эномарки типа мэрса, которые могут тока крысы погрызть ")?Загнать так что подвеска разобьется и двигатель провалится можно любую. Загнать так что дым пойдет из под капота нельзя ни рейндж ни мерс, если они изначально исправны.
(вопрос риторический, для меня ответ очевиден я просто хуею с дет.сада в твоей голове)
с предложением оплатить предохранитель.Это ж придётся отвечать за базар и оплачивать цену сгоревшего "предохранителя". Сколько там сейчас игнис стоит?
Сколько там сейчас игнис стоит?Даром никому не нужен.
Даром никому не нужен.зависть тебя сожрет
зависть тебя сожретЧему завидовать болезный?
Вот глебу я немного завидую, хотелось бы иметь такую тачку, и поездить по таким местам как в его последнем отчете. Но у меня нет столько свободных денег и времени, а даже если были бы не факт что я бы именно оффроад выбрал бы.
А у тебя чему завидовать?
Текущей на голову крыше, гремящим не закрывающимся дверям и говеному запаху от сцепления в кредит на 5 лет?

Текущей на голову крыше, гремящим не закрывающимся дверям и говеному запаху от сцепления в кредит на 5 лет?-когда ты поймеш что это только у тебя в голове существует такой игнис, это будет началом долгого выздоровленья..
хотелось бы иметь такую тачкуну так купи епта, или ты нищеброд штоле?
я вот никому не завидую и полностью доволен тем что имею ибо все это осознано: мог щас поменять игнис на витару, причом даже очень выгодно, но оно мне нахуй не впилось: проходимость игниса полностью устраивает, так же как и остальные ездовые качества. уверен: увижу на трассе и тебя и глеба порву за щитаные секунды, уверенно уйду от ментов и прочих педиков если будет надо.. а ты жалкое созданье тока дрочиш на чужое

дайте ссылу "на последний атчод глеба"
тем более что игнес уверенно растет в цене
Ты ещё не видел?! На:
тем более что игнес уверенно растет в цене+1
амортизация ево минимальна, общая стоимость километра в 2 раза дешевле чем у витары при практически такой же проходимости. есть все расчеты
увижу на трассе и тебя порву за щитаные секунды,Это утверждение не имеет под собой оснований и как следствие является ложным.
Это утверждение не имеет под собой оснований и как следствие является ложным.ты не сечешь фишку шпонгла

Ты ещё не видел?! На:посмарел - отписал свой комент, смысл в том что на далекие растояния целесообразно ЛЕТАТЬ а не ездить. иначе это уже неоправданный авто-фетиш и принесение своей жизни в жертву АВТО-богу
иначе это уже неоправданный авто-фетиш и принесение своей жизни в жертву АВТО-богуну не всегда, все зависит от того что ты хочешь
Я из Казани на Украину и то ездил, а не летел. Поездом, правда.
ну не всегда, все зависит от того что ты хочешья для себя выбор сделал, при этом нормально отношусь к всякого рода спорцменам и чудакам ездящим через всю страну - было бы у меня куча свободного времени и никаких более привлекательных целей в жизни может тоже так поехал бы...
1000 км - далекое расстояние? Хм.нет тыща км - хуйня, каждый день на работу стока езжу

зы: я до брянска предпочитаю менятся за рулем с девушкой а это всего 400 км..
Поездом, правда.поезд также проебывает ТВОЮ жись как и авто, самолет - нет
самолет - нетСамолет может и нет, но вот аэропорты и задержка рейсов - да!
но вот аэропорты и задержка рейсов - да!от речника до шереметьева рукой подать, с задержкой не сталкивался пока
Так у тебя совсем кишка тонка.
я до брянска предпочитаю менятся за рулем с девушкой а это всего 400 км..Ну и лошара, че тут сказать.
смысл в том что на далекие растояния целесообразно ЛЕТАТЬ а не ездитьДело в том, что самолёты садятся в Крыму только в одном единственном месте - в аэропорту. Правда ты у нас собираешься купить ВЕРТОЛЁТ, как самый лучший внедорожник. Но не понятно как ты его в Крым будешь доставлять. И кстати, когда ты его купишь?
Так у тебя совсем кишка тонка.просто люблю не напрягаццо - путешествие вдвоем на 400км приятная вещь, чего не могу сказать про путешествие одному - за рулем неприкольно нихуя, кароче я не проф.водила и быть им не собираюсь!
Тот факт, что ты устаёшь менее чем за 400 км как раз свидетельство того, что ты напрягаешься.
И кстати, когда ты его купишь?нахуя он мне, в том месте куда ты ездил что медом намазано? или ты там нашол клад или штото вроде таво?
что ты устаёшь менее чем за 400 км как раз свидетельство того, что ты напрягаешься.ты пишеш бред, один мой друг в одиночку раньше мотался по 2 раза в неделю по маршруту москва-брянск а щас поумнел тоже пришол к выводу что это полная хуйня и сменил работу на брянскую даже за меньшие бапки.. все мы растем и умнеем, тебе это тоже предстоит, как бы ты щас не бушевал тут

он просто путает фан и эффективность.
нахуя он мне, в том месте куда ты ездил что медом намазано? или ты там нашол клад или штото вроде таво?Там просто красивая природа, уж красивее, чем речник точно. Ну и себя на стойкость проверить.
Загнать так что подвеска разобьется и двигатель провалится можно любую. Загнать так что дым пойдет из под капота нельзя ни рейндж ни мерс, если они изначально исправны.Одному мне кажется эта фраза изначально неверной?
это смотря как часто ездить. Ващет прикольно если не каждый день
Одному мне кажется эта фраза изначально неверной?недавно слаер просто кислоту попробовал в первый раз вот и срет щас словестно
Одному мне кажется эта фраза изначально неверной?Может ты расскажешь что будет дымиться и почему? Пока никто ничо дельного не написал.
Ващет прикольно если не каждый деньдля меня прикольно если меняццо за рулем, чтоп было время даже и поспать, с остановками в разных местах чтоп (там поискал клад, там) - в принципе если неспешно то яб даже согласился поехать вдвоем в путешествие по россии НО: не хочу зависеть от группы, то есть хочу ехать в одну тачку, но времени как я уже говорил нету на такие приключения
Так у тебя совсем кишка тонка.у тебя тоже коевчем кишка тонка
чтоп было время даже и поспать, с остановками в разных местах чтопя хз чо там за дорога на брянзг, но расстояние не то, чтобы спать
(там поискал клад, там)
а может еще дунуть да бухнуть?
но времени как я уже говорил нету на такие приключения
а время клады искать есть

я до брянска предпочитаю менятся за рулем с девушкой а это всего 400 кмЭто ж два часа езды, если 180 держать.

мб клад там либо грибы
а время клады искать естьувы нету: даже купив мд я не особо то и искал и не ищу ибо стараюсь не фанатеть ни с авто ни с кладов
Может ты расскажешь что будет дымиться и почему? Пока никто ничо дельного не написал.Раскажу, чеуж там. Тока ты меня не понял, ты говоришь дым не пойдет из изначально исправной тачки. Но с заводы выходят изначально исправные тачки (брак не берем) а дым всеж таки идет из некоторых.
Это ж два часа езды, если 180 держать.што ты за хуйню пишеш то а? сразу видно человека тока начинающего водить - я даже на вектре при скоростях до 190 кмч на некоторых участках быстрее 4.5 часов не добирался, но тебе этого не понять
т.е. я правильно понял, что все твои выебоны про скорость - это типа дожал педальку так, чтобы стрелочка коснулась нужной цифирки, отметился так сказать и сразу по тормозам?
ты попробуй вначале проехаццо на НАСТОЯЩЕМ авто (не только во сне но и в реале потом задавай вопросы, ок?
но тебе этого не понятьКак за 400 км устать? Не понять.
При стаже меньше года успел два раза съездить в деревню в Ростовскую область (порядка 1000 км) добирался в среднем часов за 10
Ни с кем не менялся, особой усталости не ощущал.
ты уж на вопрос то ответь. А то как всегда в кусты.
а дым всеж таки идет из некоторых.А ты мне не отвечаешь, на достаточно конкретный вопрос. Какой узел под капотом дымит и почему?
Если на выпуск что-то капает (антифриз, масло, тормозуха) то будет самый настоящий дым.
Если на выпуск что-то капает (антифриз, масло, тормозуха) то будет самый настоящий дым.От антифриза будет скорее пар, 2 и 3 принято. Второй вопрос, как это связано с "умением ездить". Что надо делать с технически исправным авто на смотровой площадке чтобы такое вызвать.
Мне кажется я пар от дыма из под капота не отличу, тем более не стану требовать этого от девушки.
тем более не стану требовать этого от девушки.Тогда зачем это утверждать и списывать на "характер эксплуатации" авто?
Одно дело Лебедев, который ясно мудак.
А тут взяли произвольный мерседес с которым хер знает чо и сразу "водитель ездить не умеет поэтому дым из под капота".
Машина у которой из под капота валит пар - вероятнее всего тоже неисправна.
Машина у которой из под капота валит пар - вероятнее всего тоже неисправна.Не ну тут еще можно долго стоять на месте и крутить движок до отсечки - закипит.
Как за 400 км устать? Не понять.Одно дело по 3-4 полосной дороге хуярить, другое по холмам за грузовиками тошнить. Я езжу на 450км, но из-за одного галимого участка в 100км + нескольких городов посредине напряг получается существенный.
+ нескольких городов посредине напряг получается существенный.ты это не объясниш да и не зачем - у мистера идеалиста еще вся жись впереди чтоп разочароваццо!

я хз чо там за дорога на брянзг, но расстояние не то, чтобы спатьТам же аномалеи силы высасывают.
Вот говно. Первые две страницы нормальные, потом появляется шпонгл и засирает тред.
потом появляется шпонгл и засирает тред.ты голосовал за разбан? получи, цуко! нет - тем более!

Одно дело по 3-4 полосной дороге хуярить, другое по холмам за грузовиками тошнитьОдно дело рассказывать в форуме, как игнес едет 180, другое - проехать на нем 400 км в реальной жизни.
Ещё по приходу домой запосчу фотку о том, как автомобили спасают горы от стихийных бедствий

что это за местность?
что это за бедствие?
Если непонятно, то справа ковровый можжевельник, а слева выгоревший ковровый можжевельник.

Опросив свою жж-аудиторию ( http://tema.livejournal.com/355728.html Артемий решил покупать TLC-200: http://tema.livejournal.com/355982.html
Правда, деятель также готов смотреть в сторону патруля: http://tema.livejournal.com/361850.html
гелендвагена: http://tema.livejournal.com/362319.html
УАЗ с АКПП: http://tema.livejournal.com/362553.html
Правда, таких УАЗов не делают. Пришлось посмотреть на ТАГАЗ: http://tema.livejournal.com/364430.html
В итоге TLC оказался тесным: http://tema.livejournal.com/365898.html
И теперь
Да, а какие ему предложения по TLC делали! http://tema.livejournal.com/363469.html

А нет ли на орбите Земли маленького чайничка?
Заинтересованные в предоставлении прекрасных условий продавцы приглашаются написать мне по адресу tgmail.com.То его в комментах продавцы дружно послали нахуй. Солидарны с продавцами лендроверов.

Вот ещё решил почитать мнение шпицылистов (читателей тёмы) про патрол. Доставляет. Но один коммент в тему:
Блядь, Тёма! Тест-драйв отменили что ли, я не пойму? Ты заебал уже со своими просьбами дать тебе совет, ты же себе тачку берёшь, так хуйли ты других-то спрашиваешь? Ты же не слушал советов, когда тебе говорили, что Мумусик — говно и не доедет никуда? Ну так а хуйли щас? Поумнел?
Мумусикчто это?
рейндж