Сервисы nissan, mazda, mitsu, toyota
любой более менее приличный
ru по маздам и ниссанам.
тогда посоветуйте ближайший более менее нормальный)
тебе перечислили единственные нормальные, где подойдут ответсвенно к твоему вопросу.
в 323.ru мне сказали что они не могут проверить ни движок ни акпп, потому что у них нет оборудования
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&size=5&scale...
дом 7к1, или 3, не помню точно, но найти легко
сорри, там немцы только, правда любые...
а его тебе никто не проверит. тут только взглядом. А 323 на себя такую ответственность не возмет.
По акпп ваще не знаю какого рода диагностики есть, проверь ее просто, как рекомендуют в инструкции по выбору бу авто (см фак).
если машина старая, то комп. диагностику движка тебе нигде не сделаютСделают. Компутеры, которые умеют общаться со старыми чипами, бывают, причём в самых неожиданных сервисах. Но это надо искать, обзванивать.
По дивжку - да, в основном, это компрессия + компьютерная диагностика, хотя у того же Шустова где то была реклама на сайте, что они мол как то двиган прослушивают и чего-то говорят о его исправности

диакностика аккп делается одновременно с дивиглом. Но если лампочка не горит и нет ошибок до диагностика ничего не даст, но при этом и коробка и двиго могут быть неисправными.
А разве несуществует такого понятия как "диагностика АКПП"? Или это очередной развод?диагностика акпп производится либо жоп0метром, либо полной разборкой/дефектовкой.
а состояние масла на пузырьки и запах проверить - плевое дело.
Это как ?
померять компрессию, но это ты сам можешь сделать, кстати.
че то я там не увидел инструкции, написано что надо проверить на шумы, на плавность, а как? тупо на подъемнике разогнаться или как?
проверь ее просто, как рекомендуют в инструкции по выбору бу авто (см фак).
берешь скажым у меня компрессометр и свечной ключ и меряешь (с согласия владельца авто ессно).
а как если не секрет?)
а состояние масла на пузырьки и запах проверить - плевое дело.
написано что надо проверить на шумы, на плавность, а как?садишься, едешь, слушаешь, ощущаешь
можно и на сервисе померять... но я звонил в 1 - 400р, в другой - 1100 руб, в третий - 1200 руб. охренел с таких приходов и купил прибор за 200р.
что нужно проверять в ходовой?
садишься, едешь, слушаешь, ощущаешьБля, вот заебали все крутые такие.
Пока не поменял стойки никак не мог ощутить, что они были убитые.
Если чел первый раз будет ехать на таком автомате - почувствет, только если будет конкретный пездец
а как если не секрет?)после пробной поездки, не глуша двиг, достаешь щуп из коробки и смотришь масло на щупе. оно должно быть розовое, без пузырьков и металлических частиц, без запаха гарри. вот и все.
В случае "нихуя не знаю, первый раз покупаю" надо с собой брать рюхающего чела
подскажите такой же сервис для toyota (corolla)
имхо: даже если какбы тебе скажут что все акей, это не есть гарантия того что у тебя не вылетит турбина или даже движок не стуканет, не говоря уже о всякой мелочи типа кондея гура и тому подобного, а подвеска тоже непонятно сока проходит..