А как вы реагируете, если припарковались рядом с машиной, а водитель
вылез бы из машины и пронзительно завизжал характерным москвическим визгом

Если не со всей дури (т.е. не до грунта то в целом похрен. У меня было один раз, что я подъехал в тот момент, когда водитель соседней машины собирался открыть дверь. Так что он меня не видел и стукнул дверью (несильно). Я опустил стекло, хотел че-нибудь сказать, но он заглянул и извинился, и я ничего говорить не стал. Вот собственно и все.
upd.
Естественно, это в случае, если чувак типа под похуиста косит.
соседней машины, например, открыл дверь и е..нул вашу машину по крылу, зеркалу и тп? Повреждения могут быть, могут и не быть.Все зависит от его реакции если бы ударил и сделал вид что не заметил то догнал бы и взял бы денег за повреждения/моральный ущерб или разбил лобовое если нагло свалил и обматерил меня. Если начал извиняться то посмотрел бы на повреждения если ни чего страшного то отпустил бы с миром чувака, если большие повреждения думаю договорились бы о возмещении.

Хуй знаит, ни разу не было ничо такого. Промолчу, наверна. Сам столько раз дверями по чужим тачкам ебашил - все молчат.
делаю то же самое, но с большим усилием и самодовольной рожей.
а ты?

Оставить комментарий
Pretor
соседней машины, например, открыл дверь и е..нул вашу машину по крылу, зеркалу и тп? Повреждения могут быть, могут и не быть.