Бесплатная парковка в Вене
Там есть плюсы но и минусов дохуя, русским гораздо более привычен омериканский уклад всеж таки
в италии на периферии в собственном доме с участком жить и иметь тачку - сладкая жизнь. проверено
Вена - столица. Я ща в европейской деревухе, парковочных мест - хоть жопой жри.

Я говорю про официальные парковочные места, а не про свободные поля.
в какой ты щас деревухе?
Maarssen
а то рашка, рашка...улыбнуло

Тебя не смущает что италия по факту банкрот?
ты на работу ваще забил?
русским гораздо более привычен омериканский уклад всеж такиты дурак
я в сентябре провел некоторое время в Нью-Йорке. Там абсолютно такая же херня с парковкой.
нью ерк это кагбэ не вся омерика, так для справки.
----------------------
Первый раз в европе что ле?
Отель обязательно нужно заказывать с парковкой, даже если она платная то не больше 15 евро в сутки.
В майами запарковать машину на ночь на паркинге 25-30 баксов.
Вообще неиболее действенно положить болт на правила и поставиться под знаком

Если машина с иностранными номерами - скорее всего ничего не произойдёт страшного
2. если у тебя есть недвижимость в Вене, тогда и только тогда есть право на парковочное место (с выделением места) рядом с домом. я не знаю как это решается в историческом центре, но думаю там также, а за пределам кольца именно так
3. данная политика введена специально для пополнения городского бюджета и с учетом развитости общественного транспорта, а не как у нас - когда ничего лучше придумать не смогли
подъезжаем к дому - мест парковочных нетБыл в вене - парковочные места были всегда.
объезжаем район в радиусе 1,5 км - мест парковочных нет.
Когда небыло - то обычно расталкивались а/м и втискивались между ними. Правда это было не в самом центре, а за восточным вокзалом.
машины возле нашего дома каждый день стоят разные, нет привязки к месту проживания
общественный транспорт нах не нужен - неудобно в нашей ситуации
парковочные места были всегда.http://lurkmore.ru/%C2%E7%E0%E8%EC%EE%E8%F1%EA%EB%FE%F7%E0%F...
Когда небыло
правда, не в центре, а за вокзалом