Где парковаться на Выхино?

NVR001

Сегодня в первый раз ехал с новой квартиры. Бросил возле метро под знаком оставновка запрещена на улице Хлобыстова. Вот теперь переживаю что эвакуируют. Там вообще часто эвакуируют?
Есть там где-нить более-менее удобное бесплатное место для парковки недалеко от метро?

Non_stop

Тебе чего надо? Оставить около Выхино, чтобы дальше ехать на метро?
Есть парковка на пересечении Рязанки и Ташкентской (на той стороне перекрёстка, которая ближе всего к метро). Не знаю, платная она или нет, и насколько реально встать там утром.
Есть парковка перед торговым центром: поворачиваешь с Рязанки (из области) направо к Выхино, справа будет двухэтажное здание. Может быть, если утром, то там ещё можно найти местечко.
Если тебе удобно ехать в район Хлобыстова, то я бы просто подъезжал максимально близко к метро и во дворах оставлял. Кстати, мимо метро по Хлобыстова проехать нельзя, там с обеих сторон кирпичи, которые не очень хорошо видно.
Можно оставлять машину на Рязанке, где-то напротив метро, но я бы не стал так делать. На стороне рязанки, которая в центр, постоянно паркуются студенты ГУУ, там всё занято, плюс многие паркуются во дворах домов напротив ГУУ, вроде были случаи негативной реакции местных жителей на новые машины во дворах.
Насчёт эвакуаторов - ни разу не видел их в этом районе, только на авариях. С улиц машины не забирают. Вообще, эвакуаторы обычно где-то в центре шуруют, а здесь, видимо, место не самое хлебное.

kimago

Эвакуируют редко, за год видел один раз только, гарантированно можно встать только достаточно далеко от метро, если ехать по рязанке из области то справа не доезжая до метро будет карманчик, там места всегда есть, ещё часто парковался на дублере резанки, там нет знаков запрещающих парковку но туда можно тока автобусом, приходится нарушать знак "только прямо"

Non_stop

"Карманчик" - это напротив поста ГАИ? Там да, обычно места есть. Но оттуда пешком до метро минут десять идти, либо на автобусе одну остановку (благо пробка уже более-менее заканчивается.
"Дублёра" у рязанки нет. Если ехать из области, то метров через сто после поста гаи начинается кусок объездной дороги для автобусов, но там не знак "толко прямо", а кирпич висит.

NVR001

//Тебе чего надо? Оставить около Выхино, чтобы дальше ехать на метро?
Да, отрабатываю новый маршрут езды до работы. Работаю на Октябрьском поле, через всю москву ехать не хочется на машине, постоянно. Квартира в Балашихе.
//Если тебе удобно ехать в район Хлобыстова, то я бы просто подъезжал максимально близко к метро и во дворах оставлял. Кстати, мимо метро по Хлобыстова проехать нельзя, там с обеих сторон кирпичи, которые не очень хорошо видно.
Я их увидел сегодня, в итоге перед кирпичами развернулся, и остановился на Хлобыстова недалеко от перекрестка с Рязанкой.

kimago

карманчик следующий, после гаи, но идти далеко
в обезд для автобусов стоит заезжать с другой стороны та что после поворота, там только пряма, стоит заезжать задом
ЗЫ Сейчас нигде там не паркуюсь выезжаю позже и еду прямо до работы

NVR001

Еще рассматриваю вариант подъезжать к метро через улицу Вешняковская, как там ситуация с парковкой?

kimago

Не бывал там

NVR001

И еще вопрос, про участок МКАД от Энтузиастов до Рязанки, как там движение обычно? Сегодня летело 120-130.

hpec22

Сегодня летело 120-130
сегодня много что летает...

Non_stop

Еще рассматриваю вариант подъезжать к метро через улицу Вешняковская, как там ситуация с парковкой?
Там жёстко. Я такие места не люблю, сам не стал бы туда лезть без разведки, поскольку около Выхино со стороны Вешняков хитро организованное движение, большой газон, который пересекают дороги, висят кирпичи с табличками (типа кирпичи не круглосуточные, а с режимом работы и при этом всё, просто всё нафиг заставлено машинами. Если днём пройти от Выхино в сторону Вешняков, то можно увидеть эту глобальную парковку. Может быть, туда можно заехать до начала действия кирпичей, и многие так поступают, хз.
Может быть, там во дворах где-то можно встать.
Вообще, про Вешняки могу сказать так: если ты едешь по МКАДу от ШЭ до Вешняков, поворачиваешь в центр и потом сразу на Вешняковскую налево к метро Выхино, то должен проехать более-менее. Ну то есть не будешь сильно много в пробке стоять. Но вообще из Вешняков выбраться на машине пипец нереально, улица Юности и все подъезды к ней стоят нафиг, на Рязанку хрен попадёшь, на ШЭ, думаю, ещё тяжелее выехать.
Короче, если тебе из Балашихи, я бы попробовал этот вариант с Вешняками, но сначала бы скатался и посмотрел на всякий случай, а то просто придётся вставать хз где далеко от метро.

altaar

Вообще во дворах там напряжённо - много народу ставится в них из ГУУ, в результате меня как-то во дворе спросили - типа куда я приехал (ну правда я-то приехал в квартиру, поэтому что было бы, если бы я ответил не то, что надо - не знаю).
МКАД вечером бывает что плохо, тогда и Паперника встаёт хорошенько...

Non_stop

И еще вопрос, про участок МКАД от Энтузиастов до Рязанки, как там движение обычно?
Вроде утром можно вполне от ШЭ и до рязанки, и до волгоградки доехать, ну может не 120, но 40-50 хотя бы едет.
С другой стороны, помню, как-то в будний день часов в 11 утра там пробень была как раз от ШЭ до рязанки, но может из-за аварии.

altaar

Кстати, мне показалось, что в районе м.Рязанский просп поставиться легче (где-нибудь на улочках между Рязанкой и Хлобыстова например)

NVR001

//Короче, если тебе из Балашихи, я бы попробовал этот вариант с Вешняками, но сначала бы скатался и посмотрел на всякий случай, а то просто придётся вставать хз где далеко от метро.
Возможно завтра попробую, пораньше выеду.

NVR001

//Кстати, мне показалось, что в районе м.Рязанский просп поставиться легче (где-нибудь на улочках между Рязанкой и Хлобыстова например)
А до метро Рязанский проспект не долго стоять в пробках обычно?

Non_stop

До метро Рязанский проспект можно очень долго утром ехать. В районе 8 утра от МКАД минут двадцать ехать, а то и полчаса.
Есть маршрут, которым ты доедешь до за 10-15 минут (развязка с Волгоградкой, потом сразу на Ферганский проезд и потом Ферганская улица, можно оставить машину во дворах около м. Рязанский проспект но я не уверен, что в твоём случае, когда ты хочешь ехать на метро, это целесообразно.

BoneS777

от ШЭ до Рязанки чаще стоит по утрам, чем едет (наблюдаю картину каждый день - еду от Рязанки до Ярославки).
лучше ставить у выхино. до м. рязанский пр-т можно долго стоять....

Non_stop

Вот за участок ШЭ-Рязанка не поручусь, а про куски Рязанка-Волгоградка и Волгоградка-Люблино могу сказать, что там вполне можно проехать справа, по первой полосе или по обочине. Думаю, что на ШЭ-Рязанка то же самое, можно прорваться.
Настоящий затык на МКАДе всё-таки в районе Каширки начинается, а эти участки можно проехать нормально. Ну не 120 конечно, но ползком по обочине вполне себе.

Julija18

Я бы ехал следующим маршрутом.
Въезжаешь в Москву на Кетчерскую улицу, после поста ГАИ практически сразу разворот, уходишь на ул. Реутовскую, по ней доезжаешь до светофора и поворачиваешь налево на Вешняковскую. Едешь по ней, проезжаешь круг, едешь дальше к Выхино и уже почти перед самыми кирпичами и разворотом будет поворот направо на улочку, которая идёт во дворы. Эта улица, кстати, почти сразу раздваивается и образует нечто вроде бульварчика со зданиями посередине. Там где-нить легко паркуешься и идёшь прямой пешеходной дорожкой к метро. Схему сейчас постараюсь изобразить.

Julija18


.

Non_stop

Вот это, наверное, один из оптимальных вариантов. Только не совсем понятно, чем Кетчерская лучше Молдагуловой, почему нельзя по МКАДу до Молдагуловой и потом на Вешняковскую.

Julija18

Наверное, если МКАД на этом участке едет, то варианты примерно одинаковые.
Просто моё субъективное ощущение, что в часы пик въезд на Кетчерскую полегче, чем на Молдагуловой. Да и не люблю я пост ДПС на этом въезде в Вешняки - у гайцев там параноидальная активность.

NVR001

Спасибо.
Сегодня припароквался на Крансом Казанце в той части что ближе к МКАДу. Заехал туда сразу от поста через Косинскую улицу, припарковался без проблем и нарушений в 5 минутах ходьбы от метро, и то из-за того что в первых раз, в следующий раз минутах 3 от метро припаркуюсь. Пожалуй, это самый оптимальных вариант для меня если МКАД едет. А если не едет, то твоим попробую.

Julija18

на Крансом Казанце в той части что ближе к МКАДу

Мне там не нравится близкое расположение рынка и вечно шляющиеся личности подозрительного вида :) Но в целом тоже вполне себе вариант для парковки. Я там раньше парковался, когда на рынок за чем-нить забегал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: