В Европе украли документы на машину
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=77381
два
по второй ссылке полезный пост в конце: "16 мар 2011 09:08:27
При путешествии на автодоме , украли у нас все документы... (паспорта + российские паспорта, страховки, парва, документы на машину ... вообще Всё!) Было в Марселе. В консульстве сделали свидетельство на возвращение (оно с фото) а на польской границе вручили пограничникам еще и протокол из полиции на французском ( на 5 листах) .... Все прошло на ура, хотя документов на машину вообще не было. Свидетельсва о возвращении только на человека выдаются.... Без проблем пол европы проехали ... и в Москву вернулись ...."
это я уже читал, проблема в том что каким-то образом они оказались в Сербии. И их из нее не выпускают, типа "херли вы тут без доков продолжаете кататься, а не напрямую сразу домой, теперь ебитесь с разрешениями". Я офигеваю с них - вместо того чтобы сразу домой мотать, решили найти еще пару приключений на жопу. Ща в консульстве выносят мозг консулу, чтобы он им временную визу дал.
Ща в консульстве выносят мозг консулуТам консул нормальный, его можно уломать! Там цена вопроса тыща рублей! Если не получится договориться, выходи на он послу позвонит словечко замолвит.
выходи на

красота!
Просим продолжение - звонит послу в Сербию!
рисуй сам, я следующую
Блин, я ваще не умею рисовать, у меня по рисованию в школе кол был.

Следующий!
можно найти в России знакомого с правами и действующей визой?
а без документов на машину, думаешь, запросто выпустят?
сперли доки
В армии нет слова спиздили, в армии есть слово ПРОЕБАЛ!
PS: а в какой стране доки проебали?
Проблема всё еще не решена?
а в какой стране доки проебали?в испании
у моих родственников тоже в прошлом году в испании на заправке сперли сумку с документами
у моих родственников тоже в прошлом году в испании на заправке сперли сумку с документамиочень нужная и полезная информация

для тех кто будет в испании
(Я очень долго подбирал слова, чтобы не оскорбить твоих родственников. Получилось не сочно, зато политкорректно.)
для тех кто будет в испаниитаки чем это отличается от других стран, или чем твое сообщение помогает другим людям в подобной ситуации?
таки чем это отличается от других странстатистикой по проебам.
статистикой по проебам.шоб была статистика нужны отзывы типа
был-проебал
был - не проебал
ну и заодно голосовалка какчасто я проебываю находясь в СР
чтобы она была показательной нужен не десяток отзывов
2 Труп - мне некогда рисовать картинку на твой вопрос
да я тоже как видишь живу и твоих родственников не трогаюСпасибо.
2 Труп - мне некогда рисовать картинку на твой вопросзайти в тред, написать некую инфу, поотвечать на коменты, но не расписать поданную инфу
сказать что нет времени
фэйл
шоб была статистика нужны отзывы типау меня статистиа основана на 4х моих знакомых, которые катались по всем европам (германия, франция, чехия, польша, италия, испания, португалия...) в разное время, но проебывали доки исключительно в Испании. Лично для меня это уже достаточная статистика.
был-проебал
был - не проебал
Мудрый совет: если вы проипали доки в европе, но не хотите сразу ехать домой, то не стоит соваться в страны где есть блокпосты на границах, но если ОЧЕНЬ хочется, то нет ничего невозможного