Оторвали номер
поэтому запарковался напротив ворот какого-то частного дома с высоким забором.тебя не учили, что напротив ворот парковаться нехорошо?

все равно не повод номера отрывать

тупья на улицах прибавилось, оно всюду. И парковку на расчищеном участке рядом с незнакомым частным домом тоже считаю тупизмом и наглостью. Надо лопату с собой возить и чистить по месту, заодно и зарядка на свежем воздухе

Т.е. это вовсе не у ворот. А просто на дороге с возможностью объехать через расчищенную часть.

не нашел где запарковаться в лесу

Там просто расчищено или въезд во двор для машины?
Вышел после обеда по делам ехать в другой офис, а его заперла 9-ка убитая, скорее всего гастера какого-то с соседней стройки. Ни телефонов, ни сигналки, ну куя. Ну прождал 3 часа чел, пока не закончился раб.день и его открыла рядом припаркованная у бардюры мазда. Выехал, остановился, вышел и по доброте душевной отломал у девятки правый дворник, а не левый.
парканулся на тротуареэто как бы нарушение
по доброте душевной отломал у девятки правый дворник, а не левый.значит, пешеходы могут с полным правом оторвать дворник и ему, раз он на тротуаре встал?
это называется не видеть бревна в своем глазу
на истре блин чувака вытаскивал на мегане с почти целины - меган сидел плотно всем брюхом, кароче чувак к которому они ехали в гости жил за полем за 3-метровым железным забором и когда они ему позванили и попросили о помощи (у нево крузер) он их обматюкал тока - причом было ето на 8 матра и звонила женщина, потом поварачиваеццо ко мне и грит чуть не плача: "он меня обматюкал" - я поражаюсь спрашиваццо: нахуй вы к такму ублюдку то в гости едете? а ваще возникает вопрос: они что все такие уебаны те кто живут за такими заборами?
Я стал таким образом, что меня можно было объехать по расчищеному и въехать во двор. Также по расчищеному можно было объехать в обоих направлениях по дороге. Дорога лесная. Машины по ней практически не ездят.
При этом рядом стоят два гаишных форда, которые на тротуары даже не смотрят, они сыты тем, что какой-нить спешащий проезжает 10 метров по встречке до нужного поворота к офисам (там одностороннее движение).
Ты просто не подумал, что бывают машины длиннее и шире твоей, что бывают машины с прицепами, бывают вообще не легковые машины. Это типично.
Ха, они могли бы неслабо навариваться - в 17.55 подъезжать, и оформлять всех за езду по тротуару
Да. Уебанов встречал массу. Нормальных людей ни разу. Про добрых людей вообще не говорю
для них это мелочь ты чо
чуть не плача: "он меня обматюкал"мож он ее обматюкал в стиле: "Нафига ты, овца, поперлась по снегу, когда можно объехать по нормальной дороге, дав небольшой крюк?"
Прихожу - рядом около стенки плохо припаркована калина (до стенки около полметра на боку машины на грязи нехорошее слово написано. Типа я кому-то плохо сделал.
Долго думал, кому же блин я плохо сделал, так ничего и не придумал. Пешеходам не мешал, машинам на "официально размеченных" местах не мешал. Разве что той калине помешал, чтобы ей плотно к стенке встать, надо было бы умеючи парковаться, и несколько движений еще на месте делать. Но это как-то тоже неправильно, если ты парковаться не умеешь, и на другое место тебе ехать лень, то кто в этом виноват?
Короче, я ничего не понял, только расстроился.
"Нафига ты, овца, поперлась по снегу, когда можно объехать по нормальной дороге, дав небольшой крюк?"там именно так и было кстати, а ты отудова знаеш?

это да. Когда парковался, не покидало ощущение, что это как-то не очень удачно. Но тем не менее, отрывать номер это повода не дает. Тем более тому, кто благополучно мимо меня проехал в свой гараж (а больше там никто и не ездил). Грузовиков там тоже ни разу не видел.
там именно так и было кстати, а ты отудова знаеш?это он за тем забором живёт, наверняка та овца не первая была

отличный у тебя опыт общения. Вот собственно про это я и писал. В основном встречаются люди именно с таким опытом.

поехал он на рыбалку куда-то в рязанскую область (сам из Сарова километров пару сотен точно покрыл. В конце пути по легким говнам попрыгал. Вернувшись с рыбалки обнаружил, что переднего номера нет. Ну, делать нечего, начал он всю канитель с перерегистрацией и пр. Во время какой-то из процедур познакомился он с мужиком, который, как оказалось, ездил тоже куда-то в рязанскую область и тоже в легкие говны заезжал, и, что интересно, потерял передний номер.
Через пару дней папе домой звонит незнакомый мужик (не тот, с которым в гаевне отец познакомился) и говорит, номер такой-то такой-то - Ваш? Папа удивленно сообщает, да, мой. Чувак на той стороне говорит, что мол вот ездил я в говны, нырнул в лужу, а вынырнул вместе с номером нижегородским. Мол, пробил по базе, нашел Вас. За просто так мужик вернул номер. Отец в долгу не остался и презентовал коньяк, если не ошибаюсь.
И все бы было не так интересно, если бы на той же неделе папа не поехал в другие говны, где, нырнув в лужу, он вынырнул с чужим номером (свой остался на положенном месте). Номер тоже оказался нижегородским. Через пару дней отец увидел на дороге в городе джип без переднего номера, а задний совпадал с тем, что был найден. Это разумеется был тот же мужик, с которым он познакомился у гайцов. Номер был всенепременно возвращен.
Вот так удивительным образом пересеклись пути нескольких людей (в т.ч. хороших за сотни километров от дома.
это какая должна быть лужа, чтобы можно было туда нырнуть, и еще вынырнуть с чужим номером?
т.е когда ему вернули номер он еще не успел перерегистрировать?

ах да забыл еще: ебанули раз по капоту - до сих пор вмятина! а вектру как сильно хуячили я ваще молчу - старая тачка привлекает вандалов больше..
Закупился, выхожу на парковку, смотрю стоят две молодые соски и паренёк около аудюхи. Подхожу поближе слышу голос одной из них: "Пидарасы московские!". Смотрю, а ей кто-то на задней левой боковое стекло расх..рил. Дырка с кулак примерно. Жалко было ребят, тачка новая, и морозно было. Оказались саратовские (64).
Сев в свой 32-й регион с чувством гордости за немоскичей, я поехал в свою съёмную московскую квартирку.
это какая должна быть лужа, чтобы можно было туда нырнуть, и еще вынырнуть с чужим номером?
хз, не присутствовал
сомневаться в правдивости рассказа я не буду в силу того, что очень хорошо знаю отца
вы же можете смело сомневаться, тут я не помощник, но если что - нырок был не с головой, да и выныривали не с номером зажатым в зубах. Скорее всего просто выносило на "берег" лужи
т.е когда ему вернули номер он еще не успел перерегистрировать?
вроде нет
ниасилил об чем гордость
а то если он перерегистрироваться успел это уже смысла не имеет. Старые номера не действителны.
а то если он перерегистрироваться успел это уже смысла не имеет. Старые номера не действителны.это я понимаю
Подхожу поближе слышу голос одной из них: "Пидарасы московские!".интересно, откуда ей стало известно кто разбил стекло?

ну она ж в Москву приехалатак она тогда тоже московская
если только ей приснилось

Вернулся через пару часов, смотрю передний номер вырван с мясом ... Через несколько часов вышел к машине и увидел номер с рамкой под дворниками!Когда парковался номер был? Мож, его по дороге оторвало, а кто-то нашел.
Странное возмездие - номер отрывать, лопатой по стеклу реально проще.
А тут дейтсвительно, может номер прикрученый болтами на контрагайках сам оторвался
после лопаты по стеклу можно уже и ментов вызывать со всеми вытекающимипосле отрывания номера тоже

И возникает дилемма: либо не ездить пару месяцев либо собирать штафы за неправильно установленние номера время от времени. А если "потеряешь" еще и второй, вот тут действительно весело будет.
А тут дейтсвительно, может номер прикрученый болтами на контрагайках сам оторвалсяКакая изощренная, коварная месть. Я б ни в жизнь не додумался номера отрывать.
И возникает дилемма: либо не ездить пару месяцев либо собирать штафы за неправильно установленние номера время от времени.можно переставить задний номер вперед, а если спалят - показывать копию заявы.
думаешь это должно спасать от штрафов? Мне кажется нет